標題: [原創] 馮檢基,香港的白衣秀士王倫 [打印本頁]

作者: GRH    時間: 2014-9-1 17:21     標題: 馮檢基,香港的白衣秀士王倫

他那個黨80年代就成立,30多年還是只有那麼幾個人,原因很簡單:不敢招比自己強的人進來啊!否則老大的位置怎麼保?

其他立法會議員絕大多數都有自己本職工作,議員只是兼職,馮檢基似乎是專業搞政治的了?此人應該學歷技術專業各方面都不怎麼樣,公民黨那班大狀肯定也看不起他。

此君前些天相當活躍,以為自己夠“理性”夠“溫和”,幻想僥倖能被北京欽准入閘做泛民的唯一特首候選人,那就發了,呵呵……
作者: KMY89    時間: 2014-9-1 18:35

你在大陸對香港議員也頗有認識哦

可惜香港人對大陸政治却不了解,我相信沒1%的港人可以說出中央政治局常委的委員名字

香港人對大陸領導的了解多在他們被抓後,公開有幾個情婦、貪污了多少個億 ...

和搞笑的名稱,例如百雞王 ... 哈哈 ...

馮檢基?

那鄭耀棠、譚耀宗 又如何呢?
作者: GRH    時間: 2014-9-2 00:06

我87年開始睇香港電視,對你地那邊的情況約莫知道一D啦。

香港街頭D雜誌和小報好多國內大官嘅猛料啊,香港人知道國內D野應該比內地人多。

鄭耀棠,譚耀宗二人或者唔招香港人喜歡,但他們的優點系能夠擺正自己,緊跟大佬揾食,唔似馮檢基之流無甘大個頭偏要戴甘大頂帽,當正自己系乜X。
作者: KMY89    時間: 2014-9-2 00:55

引用:
原帖由 GRH 於 2014-9-2 00:06 發表
我87年開始睇香港電視,對你地那邊的情況約莫知道一D啦。

香港街頭D雜誌和小報好多國內大官嘅猛料啊,香港人知道國內D野應該比內地人多。

鄭耀棠,譚耀宗二人或者唔招香港人喜歡,但他們的優點系能夠擺正 ...
八七年係邊度睇到香港電視?係廣州?唔係嘛 ....

你隨時係大陸都可以上到呢個網站就確係非一般能力啦
作者: KMY89    時間: 2014-9-2 00:57

鄭耀棠又不需要票,使乜香港人喜歡?

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0