標題: [原創] 可笑的“中央不相信香港人” [打印本頁]

作者: GRH    時間: 2014-9-15 16:42     標題: 可笑的“中央不相信香港人”

現在泛民人士紛紛抱怨說“中央不相信香港人”,最典型莫過余若薇在李飛答問會上寫的小紙條,一副委屈的小媳婦模樣。

“中央不相信香港人”,呵呵,這種話出自泛民之口,實在太好笑了。中央連他那七千萬自稱“先鋒隊”的黨員都不信,你還要它相信香港人??

據說從2007年的十七大開始,中共在召開黨代會前幾個月,會先召集正軍級以上幹部開會,醞釀政治局成員名單。參加這個會議的人可以充分發表意見,也會對名單舉行民主投票,得票多少也是能否進政治局的重要考量。

正軍級相當於正省級,即各省的正省長和省委書記,各部的正部長和黨委書記這個級別的人才有資格參與,所有副職統統沒有份。屬於這個級別,能夠參加會議的大約四五百人,比正式的中央委員和中央候補委員多一倍左右。

換言之,目前中央真正信任的只有這四五百人。香港的泛民搞了幾十年所謂“民主運動”,居然連這點都蒙叉叉,還要中央“相信”你們,真好笑,太好笑了!!
作者: ali    時間: 2014-9-15 18:57

中央不相信香港人,有香港人相信中央啊!

中央情報局CIA ,牠們的洋老闆呀。
作者: KMY89    時間: 2014-9-15 19:44

年年六四、七一的大群人係正定反,已經很清楚,阿爺唔信很正常

如果信那就奇怪了,余大狀的意見只係挑撥離間,不是想問的問題
作者: GRH    時間: 2014-9-15 21:21

引用:
原帖由 KMY89 於 2014-9-15 19:44 發表
年年六四、七一的大群人係正定反,已經很清楚,阿爺唔信很正常

如果信那就奇怪了,余大狀的意見只係挑撥離間,不是想問的問題
不見得,我看若薇的話有明顯的怨婦成分。

泛民自己不相信中央,卻要中央相信他們,允許他們選特首,這,這,這,怎麼說他們好呢?是當中央傻瓜,還是不知道自己是傻瓜?

有時候ATV焦點說的話還是有道理的:在香港和中國目前這種政治現實下,泛民應該做的事就是當好體制外的反對派,正如他們過去幾十年做的一樣,其他都是妄想。
作者: KMY89    時間: 2014-9-15 21:59

引用:
原帖由 GRH 於 2014-9-15 21:21 發表

不見得,我看余若薇的話有明顯的怨婦成分。

泛民自己不相信中央,卻要中央相信他們,允許他們選特首,這,這,這,怎麼說他們好呢?是當中央傻瓜,還是不知道自己是傻瓜?

有時候ATV焦點說的話還是有 ...
看來你對怨婦很了解,呵呵 ...

共產黨搞鬥爭幾十年,非我族類,當個所長都不可以,呵呵 ...看看王維基

俾你余大狀做了特首,有瞻上京面聖嗎?不怕上了去回不來?
作者: KMY89    時間: 2014-9-22 09:42

於是,今日大專生罷課

抗命年代開始
作者: KMY89    時間: 2014-9-22 09:45

希望早日抗命的種子撒播中華大地

推翻共產黨,結束一黨專政,建設民主中華  
作者: KMY89    時間: 2014-9-22 12:04

建議多開個題目:可憐的"大陸人不相信中央"

如果信中央就不會來香港搶奶粉,就因為不相信大陸所賣的,不相信中央
作者: 一枝公    時間: 2014-9-28 12:07

結束一黨專政,建設民主中華!!巳經係台灣遍地開花及結果啦!!

作者: 一枝公    時間: 2014-9-28 12:14

毛賊東祇相信華國鋒:你辦事, 我放心!!
作者: KMY89    時間: 2014-9-28 15:29

引用:
原帖由 一枝公 於 2014-9-28 12:07 發表
結束一黨專政,建設民主中華!!巳經係台灣遍地開花及結果啦!!
總書記還說以一國兩制收回台灣,佢真係發緊夢

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0