標題: [原創] 久遣了的御酮u [打印本頁]

作者: 斯坦利    時間: 2014-11-21 15:08     標題: 久遣了的御酮u

做人絕對不能忘本,適逢今天是他們5週年紀念,
甚活A紙婚,銀婚,金婚,也非常難得。
在尖沙咀,她們wing & Apple做了開荒牛,為我們兄弟建立第一個,男人有了家,才有事業,為家庭拼博,為國家出一份力,才真正令到我們一些單身男人,一議Q妻子遣棄,做了衷家之犬的男人,有家歸不得,或者家嘈屋閉,切膚之痛的男人,有地方落遄A享受美眉的靚湯,換上拖鞋的舒適,一杯中國茶,一張梳化,请遠離鬧市,鳥語花香,陽光海灘感覺的巴里風情,真是偷得浮生半日閒。

她們像我們偉大的母親大人一樣,一定要歌頌她們,付出多少心機,淚水精神時間,合拍性去經營做出第一塊模塊,譲之很多很多個體的女性可以靠自己雙手,不拿政府縦援,繼續發光發亮,更上一層樓。感謝 W & A

她們也是尖沙咀最舒適最豪華,最大,八間房間,旁大休息室,舒適的梳化,熱情的老板娘,稱心的技師,全部差不多19位精選,現在不一定全部也穿旗袍,也有自己的衣服。

謝謝差兄推介,可惜红牌angel放假中,
只有女人味的阿may, 還有嬌小玲寵詩詩。舊地重遊,喜歡她們無微不至的招待,中國茶,Oreo 餅乾,房間風筒,一絲不苟,舒適環境,乾浄企理,足夠空間move around 非其他{地那種擠逼感,還有超大的洗手間,正!

技師也在walkintalkin. 叫下直接在房間仕候,指壓,踏背,推油,也感到舒服,沒有投訴,完事後前台付錢也會問回覺得技分師服務怎様,我覺得熟客應該填下問卷:-

1)足鐘
2)手勢
3)技師滿意度
4)強索貼士
5)房間鄎
6)雜項
作者: messenger    時間: 2014-11-21 15:35

哇!斯兄已經上了去? 試了阿May?
怎麼不找我近年來找得最多次的她啊?
我仍未行得開,稍後才上去....
作者: 斯坦利    時間: 2014-11-21 15:41

引用:
原帖由 messenger 於 2014-11-21 15:35 發表 哇!斯兄已經上了去? 試了阿May?怎麼不找我近年來找得最多次的她啊? 我仍未行得開,稍後才上去....
我不知道,你找䦕誰,是apple推介给我,
她也轉變很多,依舊熱情,就像老朋友,雖然一兩年不見,但是老朋友依然一見如故,可惜阿wing晚上才來,
還未有機會再見大美人呢,
星期天的活動你去嗎?
作者: messenger    時間: 2014-11-21 19:48

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-21 15:41 發表 我不知道,你找䦕誰,是apple推介给我,她也轉變很多,依舊熱情,就像老朋友,雖然一兩年不見,但是老朋友依然一見如故,可惜阿wing晚上才來,還未有機會再見大美人呢,星期天的活動你去嗎?
終於自備香檳上了去賀一賀兩位老闆娘,她們越來越後生,神采飛揚!技師現在不用穿制服,各技師可自選工衣更花枝招展,見越南技師Ivy和Anna,及新詩詩,也想找她們入房,但我已嘜了技師,亦見到Abbie, May和Sandy....星期日家庭日不能參加活動了∼

作者: jimmy1617    時間: 2014-11-21 22:28

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-11-21 15:08 發表
做人絕對不能忘本,適逢今天是他們5週年紀念,
甚活A紙婚,銀婚,金婚,也非常難得。
在尖沙咀,她們wing & Apple做了開荒牛,為我們兄弟建立第一個,男人有了家,才有事業,為家庭拼博,為國家出一份力,才真正令 ...
恭喜峖靓靓老板娘,店舖己开略頁g年了,祝生意興隆、财源溒溒!己r差不多峖~冇上去了,哎!真的有簻E位峖鴞悛O娘。

作者: yellowhite    時間: 2014-11-23 00:55

因為各種原因,我都差不多大半年冇去了∼∼

可能做人,應該都是只記住開心的回憶吧?!? 希望有機會再探她們

祝她們身體健康,生意興隆!!!
P。S。 原來我也注冊了5年,我也好像是在那些年,轉探樓上骨的∼!

作者: Oldman    時間: 2014-11-24 19:21

在尖沙咀, 5年冇轉過手, 難得!
作者: 斯坦利    時間: 2014-11-27 13:22

引用:
原帖由 Oldman 於 2014-11-24 19:21 發表 在尖沙咀, 5年冇轉過手, 難得!
有好多間也是沒有轉過手
作者: Oldman    時間: 2014-11-28 13:58     標題: 回復 8# 的帖子

你唔講真係唔知, 例如呢 ?
作者: 斯坦利    時間: 2014-11-28 14:56

引用:
原帖由 Oldman 於 2014-11-28 13:58 發表 你唔講真係唔知, 例如呢 ?
御泉坊、
水之戀、
作者: Oldman    時間: 2014-12-1 19:44     標題: 回復 10# 的帖子

難得, 難得! thank you very much !
作者: yellowhite    時間: 2014-12-3 00:10     標題: 回復 5# 的帖子

JIm兄現轉戰那個場?可PM。謝謝 :)
作者: 斯坦利    時間: 2014-12-5 10:03

知道最近新來一位高挑美女,名字叫樂兒, 找過機會看看缘分,可以入房試下就好。

作者: 白貓兒    時間: 2014-12-5 11:51

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-5 10:03 發表
請問斯兄自己有無做過,因見兩拍評語簡单。

作者: 斯坦利    時間: 2014-12-5 12:23

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-12-5 11:51 發表 請問斯兄自己有無做過,因見評語簡单。
最近只做了斯斯,樂兒只見過,未有時間做,
或者我修改一下我不當的評語。
作者: 白貓兒    時間: 2014-12-5 12:57

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-5 12:23 發表
最近只做了斯斯,樂兒只見過,未有時間做,
或者我修改一下我不當的評語。
对,你知一向寫在場見過女仔觀感無問题
有T按摩評語如是轉述朋友或網友也無問题,但請講明
如是出於場主持人就绝对不可,因成了代言人,如
評語是正面讚譽便涉賣簬K間接犯了禁止商業廣告的版規
知斯兄積極支持各場所及主持人,支持有許多方式
包括我們眾人常去幫襯及其它幫助,但請请楚我們在版上的身位因而有
的界限,無謂给人一種感覺過度利用個版為了場所的好。我們在
版上分享自己體驗,如是好的,場所及技師或會得助益,这很
正常亦行之於版上多年,但我們首先是出於和大家分享自家體驗。

作者: ericyip1889    時間: 2014-12-5 15:41

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-12-5 12:57 發表

对,你知一向寫在場見過女仔觀感無問题
有T按摩評語如是轉述朋友或網友也無問题,但要講明
如是出於場主持人就绝对不可,間接成了代言人,如
評語是正面讚譽便涉賣簬K間接犯了 ...
板主這段話.......
發人深醒........
作者: yellowhite    時間: 2014-12-6 13:57     標題: 回復 16# 的帖子

多謝版主TIPS, 近年都不會過份依賴網上樓言了

始終, 想試的都試過了
作者: kwokkc    時間: 2014-12-9 13:06

這店多年前幫襯過,由樓下舊店搬上一層擴展,有固定一班客人,都不用依賴網上留言招徠顧客,當然技師不是每個客人一定滿意,但總體相信大部份都不錯,兼有很多遊客上去按足浴,不愁生意
作者: 斯坦利    時間: 2014-12-16 09:31

引用:
原帖由 kwokkc 於 2014-12-9 13:06 發表 這店多年前幫襯過,由樓下舊店搬上一層擴展,有固定一班客人,都不用依賴網上留言招徠顧客,當然技師不是每個客人一定滿意,但總體相信大部份都不錯,兼有很多遊客上去按足浴,不愁生意
非常同意,尖沙咀樓上骨,  大約有30-40間,
有些根本不用靠網上宣傳,她們運作正常,
每個月生意也巳經固定了。

只是一兩間比較出位,喜歡網上宣傳找生意,
大家各有各做,可以一齊分享大餅生意吧
作者: ivan99    時間: 2014-12-16 20:41

引用:
原帖由 斯坦利 於 2014-12-16 09:31 發表

非常同意,尖沙咀樓上骨,  大約有30-40間,
有些根本不用靠網上宣傳,她們運作正常,
每個月生意也巳經固定了。

只是一兩間比較出位,喜歡網上宣傳找生意,
大家各有各做,可以一齊分享大餅生意吧
有D低調到连招牌都冇。

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0