標題: [原創] 上環東京水療蒸氣館 [打印本頁]

作者: 白貓兒    時間: 2014-12-6 00:20     標題: 上環東京水療蒸氣館

今天去了題示这間昨天才開張的新店,因識得主持人,不然也懶得不會試未去過的地方了。店位於上環永樂街,這一带我还算熟路,以前去過相熟的其它店和樓上電預工作室,不過入夜後街燈昏暗,真要小心別行錯向前或向後方向、和是雙數門牌號數这一邊。这店有三間房,每間都有個ensuite 淋浴cubicle, 淋浴時空間充足。店名水療但不是浸spa,蒸氣是指其中一間房有美容的蒸氣機。这間房的淋浴cubicle 是較hi tech 那種,有control panel 調較水温淋浴模式,並有收音機播放能。

作者: 白貓兒    時間: 2014-12-6 00:32

在店里見到四個技師,其中三個我聽到名字是Amy,
琳琳和小宋,她們都是髮及肩或長髮類,樣子不錯。
但我约了客串的老友H小姐,她也和主持好熟。因她意願H小姐
名字不能在版面公開。H, 幾位我識得的短髮技師中她樣子最年輕,甚至还帶点稚氣,身型纖,但按骨大部份時間用指,位準又夠力,年纪輕的她原來曾做過天鵝湖,大場功架,第二拍,我绝对滿意。
如果下次我有机會,就揀上述另一個试试了。

順带一提,按摩床較濶身,很舒服。

作者: 白貓兒    時間: 2014-12-6 00:38

價錢,廣告網上有寫45分鐘 $298, 但主持同我講298可足
60分鐘。我今次做90分鐘就付398,未計H小姐貼士。
作者: whywhy321    時間: 2014-12-6 07:18

多謝推介,自從上次在上環中伏後,有一排都冇行果頭,有機會一試!
引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-12-6 00:38 發表
價錢,廣告網上有寫45分鐘 $298, 但主持同我講298可足

作者: 白貓兒    時間: 2014-12-6 08:26

價錢稍貴,如按足九十分鐘要駛多少少錢。
作者: 斯坦利    時間: 2014-12-6 08:33

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-12-6 00:32 發表 在店里見到四個技師,其中三個我聽到名字是Amy,琳琳和小宋,她們都是髮及肩或長髮類,樣子不錯。但我约了客串的老友H小姐,她也和主持好熟。因她意願H小姐名字不能在版面公開。H, 幾位我識得的短髮技師中 ...
多謝推介,看看機會,可以一試,再報告,多謝分享。
作者: chaleedeedee    時間: 2014-12-6 11:05

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-12-6 00:20 發表
今天去了題示这間昨天才開張的新店,因識得主持人,不然也懶得不會試未去過的地方了。店位於上環永樂街,這一带我还算熟路,以前去過相熟的其它店和樓上電預工作室,不過入夜後街燈昏暗,真要小心 ...
Mr. Whitekitty, you may wish to notify the owner the word "beautiful" was wrongly spelled as "beatiful" on the placard, missing the letter "u". Thx.
作者: 白貓兒    時間: 2014-12-6 11:22

引用:
原帖由 chaleedeedee 於 2014-12-6 11:05 發表
Mr. Whitekitty, you may wish to notify the owner the word "beautiful" was wrongly spelled as "beatiful" on the placard, missing the letter "u". Thx.
会不会鬼佬客亦惯了小商户英文一般,
連政府、高官、議員、新一代律師都水皮,算把啦。
九七後,鬼佬都已不主动向本地人指出有無錯,
或者佢地係蘇豪飲酒時才会圍內笑这些錯。

作者: geedragon    時間: 2014-12-6 14:09

好近我呢。要去超先!
作者: 白貓兒    時間: 2014-12-6 17:04

加兩張場相

作者: yywwkk    時間: 2014-12-6 21:12

引用:
原帖由 白貓兒 於 2014-12-6 00:38 發表
咁主持人應快快更正廣告,廣告登60分鐘是398都幾貴。
作者: 快樂人    時間: 2014-12-9 16:11

如果落樓不多過七百個大洋 ,都可以去探下險
作者: k.k    時間: 2014-12-17 19:00

H小姐是不是十樓個位H小姐呀
作者: 白貓兒    時間: 2014-12-17 19:31

引用:
原帖由 k.k 於 2014-12-17 19:00 發表
H小姐是不是十樓個位H小姐呀
她一般不会去幫手,自己已很忙
作者: 4352    時間: 2014-12-22 12:25

just try, décor brand new, individual shower room, will go again!
作者: Sam031    時間: 2014-12-22 23:19     標題: 标题

下次我都去試下

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0