標題: [桑拿浴室] 旺角新興十樓∼東湖桑拿 [打印本頁]

作者: 斯坦利    時間: 2015-6-25 09:07     標題: 旺角新興十樓∼東湖桑拿

有好消息,東湖重開了,之前十樓沒開,休息了差不多半年,现在重開,令到我又多了一間位置方便既靚{搭骨了,新興十樓全層、嘩,原来十樓有成38間房,就算成班friend落去撘骨,都唔怕冇房間,
而家休息室有十幾張大班椅,坐得很舒服,小食方面又有即食面,三文治,燒賣。

现在跳樓價$558已經全包代支,如是會員會再減$30,浄桑同過夜都係收$188,自由行過夜真不錯喎。

特别欣賞就是環境都幾乾淨舒適,令人幾 relax喎, 今天做我係班㸃狗,一個中力,後生靓女,做完之後,也回味靚女,没有跌錢感覺。

行出休息室,叫車姐再介绍
最後才發現東湖已經變回機場,報告完畢。

作者: 屯門骨友    時間: 2015-6-25 11:11

我去親都係足浴, 其實dd桑拿場係點玩架?
作者: whywhy321    時間: 2015-6-25 15:14

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-6-25 09:07 發表
有好消息,東湖重開了,之前十樓沒開,休息了差不多半年,现在重開,令到我又多了一間位置方便既靚{搭骨了,新興十樓全層、嘩,原来十樓有成38間房,就算成班friend落去撘骨,都唔怕冇房間,
而家休息 ...
仲以為$558全套!机餐正常!
作者: californiaboy    時間: 2015-6-25 16:12

東湖技師目測最少30幾,係最小,又係北姑冇陀地,對我而言已太老。558這個質素,我情願比多100去尖沙咀區找後生的。但你想食小食,又唔介意質素,新興近地鐵站幾就腳
作者: kwokkc    時間: 2015-6-25 16:13

如真係有後生技師,比去spa 足浴仲好,有得食有得蒸,仲可以慢慢坐低休息,以前多去龍記,可惜房不多
作者: 白貓兒    時間: 2015-6-25 18:25

引用:
原帖由 kwokkc 於 2015-6-25 16:13 發表
如真係有後生技師,比去spa 足浴仲好,有得食有得蒸,仲可以慢慢坐低休息,以前多去龍記,可惜房不多
哈哈,应是師兄你的喜讯。
作者: kwokkc    時間: 2015-6-25 23:33     標題: 回復 6# 的帖子

龍記以前仲供應晚飯,外賣叫回來,不用收費,足浴spa場只試過以前潞丹娜老闆娘免費提供給我吃,早排聽到當時在此做的技師與她聯絡,在國內生活愉快,生意興隆,真係替她開心
作者: beegees    時間: 2015-6-26 11:57

場就係新裝修, 不過人就係荃灣搬過, 呢d 咪叫 " 新瓶舊酒 " 囉!
作者: opps    時間: 2015-6-26 17:08

荃灣搬過, same boss of 娛樂19/F..?!
作者: SPA愛上她    時間: 2015-6-29 20:03

炎熱夏日 个市大下跌

到此遊樂 有包場感

望真啲 直落三層 都是桑拿

點揀選

只去过九楼和地厙

真想入場。。。。
作者: seacow    時間: 2015-6-29 21:52

是否換了老闆?現在只做手作仔嗎?
作者: SPA愛上她    時間: 2015-6-30 13:20

—出電梯门 就有美人 迎接。。

離開時 依舊有美人 送别。。

但在更衣室内 我望見!!!

楼主 可有見到??
作者: lohengramm    時間: 2015-6-30 15:18

望見甚麽?
作者: SPA愛上她    時間: 2015-6-30 22:10

望見什麼 不説了

因冇图 冇真相

如有眾兄走訪

可留意 水池兄的柜面。。
作者: fitman    時間: 2015-7-1 15:15

是否手脚吾乾净?
作者: petpetlover    時間: 2015-7-1 23:52

見到什麼就說給我們知啦。
作者: 斯坦利    時間: 2015-7-5 04:13

近期再試26,後生走肥技師,性格開朗平易近人,
90分鐘,先落手開背,指壓全身,舒根活络,更加會跪背,的確舒服,推油舒服,報鐘拍2,燈火調暗,發覺已經變成三㸃式女郎,但是那種無底按摩,熱情如火,再加上如女朋友的伏在我身上,感覺心跳加速,如螞蟻在身上爬過,慢慢地進入第二佳段,她的身體如蛇腰城吽A官能上的刺激可以達到頂點,绝對不能和樓上骨拍2所比,有㸃感覺像東莞式,原来轉制之後,真係令我體驗一種全新的桑拿新感覺、再不能控制下的情況發射火箭升空。

臨走時遇到另一美女,82细细粒,様子非常甜美。
作者: merlot    時間: 2015-7-7 09:03

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-5 04:13 發表
近期再試26,後生走肥技師,性格開朗平易近人,
90分鐘,先落手開背,指壓全身,舒根活络,更加會跪背,的確舒服,推油舒服,報鐘拍2,燈火調暗,發覺已經變成三㸃式女郎,但是那種無底按摩,熱情如火, ...
Thank you very much brother for your report. Definitely will try when back to HK. If you have any other good number, please let us know again.
作者: 斯坦利    時間: 2015-7-7 09:34

引用:
原帖由 merlot 於 2015-7-7 09:03 發表 Thank you very much brother for your report. Definitely will try when back to HK. If you have any other good number, please let us know again.
Certainly just pm u required & taste
I will let u know asap
Enjoy Sauna service
Thanks for reply
I will keep on let u know more

85 big bomb
101 talk skinny build with figures & skillful

Of coz u can't expected too young girl in sauna
But sauna is diff to upstairs bone they provided friendly service from manager & staff also provide good environment such as big resting room with TV for relax ALSO BIG ROOM for u & massage to enjoy.

作者: chris4296    時間: 2015-7-7 13:22

Thanks C hing and will try!
作者: chikeung428    時間: 2015-7-8 20:25

見咁多位師兄話重開,所以今日試一試,試左個陀地,好似話唔開得號碼,所以只講2x,廿幾歲,樣子似李亞男同高凱寧,身型亦適中,走肥,有身材,p1力度有小小死力,但位置準確,p2亦好滿意,
下星期會再見佳人,小弟第一次寫評語,如果哪裡寫得不好,請各位師兄多多見諒😄
作者: bong9684    時間: 2015-7-10 22:39

作者: 快樂人    時間: 2015-7-10 23:10

多謝師兄新場報告
作者: chris4296    時間: 2015-7-11 18:58

上星期走上去試試,下午約莫三點}完涼出去坐,車仔薨菮I問有冇特別想要,道明來意知道冇C,等佢安排,當時得我一個客在休息室,諗住飲杯茶食件多士先,點知突然殺出六七個客人,就咁就要等鱄荋X鐘!都知新場唔夠技師,但好人得過十萬,就辛苦細佬。
卒之四點十分才入房。場地新裝修OK。囡囡廿幾號身材0k,嬌小玲瓏,因我又有六呎高但不喜歡嬌小女孩⋯⋯⋯
整體感覺尚要努力,特別要M多D囡囡返工!價格合理冇話可説!
Will be back !
作者: merlot    時間: 2015-7-13 10:56

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-7 09:34 發表

Certainly just pm u required & taste
I will let u know asap
Enjoy Sauna service
Thanks for reply
I will keep on let u know more

85 big bomb
101 talk skinny build with figures & skillful
...
Hi Bro,

Did you mean you had PM me some information? But I can't see in my box? Thanks
作者: 斯坦利    時間: 2015-7-13 11:01

引用:
原帖由 merlot 於 2015-7-13 10:56 發表 Hi Bro,Did you mean you had PM me some information? But I can't see in my box? Thanks
Yes certainly I ask u to send me PM in details about what's your taste & requirement?
Then I can reply u in detail with those sensitive information so that I can write to by PM
作者: fitman    時間: 2015-7-13 12:05

Would u pls pm to me as well?
Tons of tks
作者: 斯坦利    時間: 2015-7-13 12:25

引用:
原帖由 fitman 於 2015-7-13 12:05 發表 Would u pls pm to me as well?Tons of tks
Certainly will pm u soon
作者: 大力金剛    時間: 2015-7-22 09:52

原本十樓東湖搬左去八樓,多舊水由B變C,我寧願俾多少少玩得開心D
作者: yellowhite    時間: 2015-7-22 13:44

thanks so much Bros update.
新場真係值得一試, 但有D 混淆. 可否PM我, 告之PART 2是否大餐定細餐???
作者: fitman    時間: 2015-7-22 14:25

must be small meal
作者: supernew    時間: 2015-7-23 15:42

brother , I want to try in a few days , I like good bone skill as well as Part 2. Please PM me as well,   Thanks a lot.
作者: 斯坦利    時間: 2015-7-24 09:46

Certainly to ALL , under new management there
Will be some update I will pm the BG no & character & service to Individual soon
Sorry for delaying
作者: chrisli    時間: 2015-7-24 11:00

Please pm to me as well, thanks
作者: 斯坦利    時間: 2015-7-25 02:50

s一回复,大家請收pm

作者: 白貓兒    時間: 2015-7-25 07:21

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-25 02:50 發表 [url=http://xocat2.com/f/redirect.php?goto=findpost&pid=26190293&ptid=71533
斯坦利,这些全是你试過後的評語,还是
起碼部份是你纯聽職員所說?

作者: 斯坦利    時間: 2015-7-25 08:23     標題: 回復 36# 的帖子

大部分試过、和r理介绍, 如果不方便這岸开,那么我就pm 比其他師兄吧
作者: 白貓兒    時間: 2015-7-25 08:48

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-25 08:23 發表
大部分試过、和r理介绍, 如果不方便這岸开,那么我就pm 比其他師兄吧
何謂大部分试过、和經理介绍?是说你剛已刪去的名單中有评语的技師
中大部分试过,其餘小部份經理介绍?
作者: seikoh    時間: 2015-7-26 09:42

pm pls. thk
作者: 斯坦利    時間: 2015-7-26 10:08     標題: 回復 39# 的帖子

Pls check PM
作者: 斯坦利    時間: 2015-7-26 10:48

今次mark 了118,因为知道她是撘得之人,
论是推淋巴,踏背,也是一流,
令我這幅計可以重新,
90分砥A按埋`琣n,寧靜舒适的环境,
感觉不错,N再來
$5xx,在旺角区非常合理,
和多謝,浀均A罹苤A更衣,水池,休息室水吧,帶位,
經理,主任,也非常熱誠友善招呼。
感觉良好。

作者: 白貓兒    時間: 2015-7-26 11:13

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-26 10:48 發表
令我這幅計可以重新,
感觉不错,N再來
$5xx已r是VIP,感&# ...
你在此说你能享"優越"的VIP價(你之後刪去),
那你就该利申,是因為你已去過若干次,
还是因為管理知道你有為該場寫報告和將有關資訊Y給網友。
斯坦利請示下。

作者: 斯坦利    時間: 2015-7-26 11:24

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-7-26 11:13 發表 你在此说你能享"優越"的VIP價,那你就刻利申,是因為你已去過若干次,还是因為管理知道你有為該場寫報告和將有關資訊Y給網友。斯坦利請示下。
他们宣传活V  

“新開張東湖
三萬呎, 雙縝578下次成為VlPㄕ528
”  只要消费一次便可以成为VIP下次便可以減幾十蚊消费,  

我也是這屆A你们也可以去试试

因为你的質疑,我现附上我的N員咭,下次只要用代迭A或手机亳X也可以根本不用帶咭,

作者: 白貓兒    時間: 2015-7-26 11:56

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-26 11:24 發表

他们宣传活V  

“新開張東湖三萬呎, 雙縝578下次成為VlPㄕ528非常抵玩,

只要消费一次便可以成为VIP下 ...
Ok,不用附上會員卡,你利申了就可以了。另外,因你直接引述
廣告字句,不是statement of our own view,你的引述內一些賣穧r眼我
按例刪去。
雖然你根本未做盡全场技師因而你帖35在我問下已刪了全场技師評語轉為私下發给網友,
但我仍需在此向你提出一些有關你技師報告或评語的疑問
及重申一項會員在本版面Y表時应守的原則。
稍後再談。

作者: 白貓兒    時間: 2015-7-26 17:38

引用:
原帖由 斯坦利 於 2015-7-26 10:48 發表
令我這幅計可以重新,
感觉不错,N再來
$5xx,在旺角ࡒ ...
斯坦利,你"今次"是第一次做118嗎?你是預先知道她是撘得之人嗎?
你此報告首行令人有印象你是你一次做,因你说知道,不是试過,她撘得,
後面你說N再來,不是说今次(已)是再來。
你先前在帖1,118和其他技師的評語是引述(職員)車仔,
而你在今次報告之前的帖19,說118是overall good skill good bonehand one of my favour(ites),
令人印家是你做過成为喜愛,你不是说one of my to-do.
而你在已刪去,这報告之前Y佈的全場技師評語中,有包括118,说
服務好。
為甚洹这樣向你問究,好像很執荂A即使你已將全場技師評語刪去?
本版會員不宜將纯由場職員聽來而自己未做過甚或未見過的
又不是如b從用家朋友或網友聽來,对於技師的相關好評(非客觀資料如返工時間,陀地或外省等),寫在版面上。
場職員提供的好评,你寫出來,不是出自你自己體驗,觀感或fellow customers,就間接犯了xocat禁止商業廣告的
版規,这我以前已在版面不同题上多次提你。你初開帖1,我沒要求你刪去或我自行刪去那帖內的好評,
我見你说明是職員講,暫缓執行,至今,你看來在發表好评時
是否基於自己是用家,已Z得模糊。如我不理,不知你將來繼續寫好评(在此题或其它場题),
哪些是出自自己,哪些是出自場?
你在帖17提到見到82甜,出於你見到,沒問题,但你在
先前Y表全場技師评語里不只說她甜美。亦至今未見你有如为118Y
的82後補報告。
斯坦利我要求你回答我問有關你118評語報告,及帖19中提到85的小评語也
也是否出自場?及遵守我重申的原則,若再有違(不只今次,你以前已違過)我會禁言。
而我稍後N先刪去你在帖1寫的出自場的好評。
PMN員我一般沒干預,PM一般在xocat版規约束範圍外。

作者: 斯坦利    時間: 2015-7-26 20:32

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-7-26 17:38 發表 斯坦利,你"今次"是第一次做118嗎?你是預先知道她是撘得之人嗎?你此報告首行令人有印象你是你一次做,因你说知道,不是试過,她撘得,後面你說N再來,不是说今次(已)是再來。你先前在帖 ...
因为小弟现在不在香港,憪A那么緊張,也只好作簡短回應,

首先post 1 我只是搭过班礡A118只是聽,主任,經理介绍,手骨可以,加上我同這{地比较熟,
我直接在女休室,其b已r同118傾过計,只是上星期刚巧有空,可以直接入房了解詳细更多,
和她的手骨,淋巴,踏骨的确是真材b料之人。所以便選擇她。

而26 同 82 同屬好友,我们也傾过計,入过房按摩,算玩得之人,嘻嘻。

85我没有入房,但我们一起打麻将吃饭,屬於大波一族,雖然年纪比较大d,但是傾談下,性格良好,
日后定N入房支持。

对於你的懷疑,深表遗憾,

就此向你说聲对不起,引來你繁忙的工作。

就此謝过,后N有期。
作者: 白貓兒    時間: 2015-7-26 21:44

即是如我所料,你还是至今才首次做118.
和個別技師在沒按摩以外接觸的觀感因而有评語當然可寫,
否则我不會不只一次再肯定我們版友多年來一向可以寫我在場見到誰怎樣怎樣。但若在这種接觸对之產生好感,因而估計她N服務或
技術好,也应該寫為,我想/我估計她應該(較概括的好評語,而非她对自己或她同事对她好評語照本宣科過來),这种較穩妥的措词在本版我觀察的確一些其他師兄懂得小心而加以運用,而非我对你的特別额外要求。
在这情G,in the first place你亦不必先说明是因你入了女休息室
(今次是你入了女休我亦早料到),可說你在按摩以外有机N接觸某技師
因而有某觀感,你只要加上此qualifying statement/disclaimer'利申'便行。如果你覺得又要说我未做過,但因為見過而覺得,係煩,那你就不要寫此W評語在版面!
除非有會員追問你在桑拿未做過又見過某女何解,你才考慮是否说明。
就正如好几個月前,你曾寫某楼上spa技師手骨有保证,令人以為你做過。在我和其他師兄質疑下,你说是聽老闆娘说她撘得。你自已可保证嗎?你又難道是說老闆娘保证咩?
上次你寫尖東貴族桑拿,你列出兩更技師推介名單,而你自己那時还一議ㄔ摯給L。我當時说纯技師亳X,亳X意義不大,我沒干预,但今次不同,你為東湖桑拿列推介亳X外有寫评語,评語一大部份你是從場人員聽來的。
上次你向我說明你有这W资料因到貴族桑拿提供某种支援設備的服務而接觸職員,已令我懷疑是職員主動提供这泵h亳X还是你向他说你N網上提供,今次你在帖1寫是做了按摩後聽車姐说一些其他技评語,我再次重申不能將場人員提供而自己未做過未見過的技師的好评寫在版面,不論你主V問或对方主V。我不是在現場我不能屈你,但如果是你说N上網寫而收到的评語,你犯版規的程度就N更嚴重了!
基於你已是起碼第二次間接犯了有關版規,亦已得過我以前的申明提醒,我今次就要在此题你有關的帖扣你分,下次再犯N把你禁言
(留意xocat版規第1條,逢每犯就要會被立ban,我已一向在本版上"缓刑"了。)近年你已在版面上犯過多次錯誤,我都已给予你机會,部份亦是私下而非在版面公開和你處理
就說上周你就曾開新题時题目用詞造成潛在風波,在我質詢下修改了,
仿彿要我時刻不離本版監察你。你的放任濫情不自制,的確加重了我的負恣C

作者: fitman    時間: 2015-7-28 12:37

去过全港無数骨埸,此處的破舊,可説首屈一指,吾知以為就執休息室為全埸相对冇咁殘 亦很寬躺  暗黑的走廊  入房做上述其中一号碼 有心机  骨技一般 健談  不要问年纪 (人家都系揾食) 我勉可接受  但邊揼邊痕  不问而知房内衛生情G  趕快揼完  速回家由头清潔一番  基本上  驚嚇一次夠  以後......
作者: iam-man    時間: 2015-7-28 13:41

作者: fitman    時間: 2015-7-28 15:18

never go again
作者: fitman    時間: 2015-7-28 15:20

To be fair , all aspect is ok but only the age for the bone ladies...
作者: ivan99    時間: 2015-7-28 16:30

引用:
原帖由 fitman 於 2015-7-28 12:37 發表
去过全港無数骨埸,此處的破舊,可説首屈一指,吾知以為就執休息室為全埸相对冇咁殘 亦很寬躺  暗黑的走廊  入房做上述其中一号碼 有心机  骨技一般 健談  不要问年纪 (人 ...
有冇咁恐佈。
作者: hahadad    時間: 2015-7-28 18:07

I have tried one of the BG mentioned above.  I don't have any surprises as it is rather standard in Part 1 and Part 2 as compare to  TST, Jordan or Mongkok.  I must say the room is rather spacious and it is not easy to see what happened inside the room through the window on the door. One thing I care most.  When I was lead to the room, it is a long and winding road. In case of fire, I don't know whether I can escape or not because I think I cannot find the way out by myself.
作者: 異骨邪神    時間: 2015-8-8 10:22

睇咗其他c兄報告 唔敢去試
作者: outmatch    時間: 2015-8-10 00:14

究竟東湖係咪最近新裝修?
點解有師兄話殘舊,暗黑?
作者: outmatch    時間: 2015-8-10 00:15

新興除咗東湖,其餘兩間 OK嗎?
作者: petpetlover    時間: 2015-8-18 00:06

我7月去过这场,好新,好大的房间。是的,太多房,走道湾来湾去,会迷路的。我也是等一次就拿了VIP card. Brother, 小心,8楼那间会按停乖降机,然後说10楼已搬8楼,我差些信了,最终我还是上了10楼目的地。经理好老实问我是否是按得好的,我说是,她就算有一位没大身材,但欺文按得好,另一按不好但有身材,我就选了识按的。 我对这店几好感,会再去!我14:00去的,选择不多。
作者: outmatch    時間: 2015-8-20 08:59

so how much it cost?
作者: lohengramm    時間: 2015-8-21 15:19

引用:
原帖由 outmatch 於 2015-8-10 00:14 發表
究竟東湖係咪最近新裝修?
點解有師兄話殘舊,暗黑?
我都想知點解d描述各走極端
作者: alex181    時間: 2015-8-21 16:07

[新的]或[新開張],並不=新裝修
你懂的
作者: petpetlover    時間: 2015-8-21 19:11

hK$5xx,但不要去了8樓。
作者: 水流柴    時間: 2015-8-25 10:20     標題: 回復 17# 的帖子

昨日途經,憶起斯兄推介,一試。
場地大,receptionist 親切。 Locker房okay. Locker仔外表hea髼ea鵅A但服務可以。休息室舒適,接待茶水個阿姨態度一流。 e粗粗mark26. 26屬嬌小型,川妹子。健談,手骨中上,part II 。正如斯兄所言。整體可以。
作者: petpetlover    時間: 2015-8-25 10:36

Yes, this sauna is ok to my standard according to the price.
作者: talentrain    時間: 2015-9-11 09:21

558打個飛機不如比多少少
作者: vnfdhgh    時間: 2015-9-16 14:44

作者: lohengramm    時間: 2015-9-16 15:24

引用:
原帖由 alex181 於 2015-8-21 16:07 發表
[新的]或[新開張],並不=新裝修
你懂的
我完全明白鳥
作者: 彼得扒街    時間: 2015-9-16 22:46

作者: NuGundam    時間: 2015-9-22 09:57

近來去了兩轉,試了早更doreime。入到房後,bg在大場來說可以稱得上後生,而且是標準陀地。Part 1頗K得,小弟甚少踩背,但她說太硬,所以踩會好D。果然踩完後鬆晒,part 1屬於中上之選。
Part 2有驚喜,首先是非一般的rpp,更不是放風箏。其他則是超級gf feel。各位brother自己去發掘啦,她有不少booking,記得早D找車仔book!
作者: merlot    時間: 2015-9-25 08:24

引用:
原帖由 talentrain 於 2015-9-11 09:21 發表
558打個飛機不如比多少少
I have been to the 8th Floor, not bad, new renovated, quite a number of young BG. As said by Talentrain brother, 558 for plane service why not pay more 100 to have a full service.
作者: 白貓兒    時間: 2015-9-25 08:27

引用:
原帖由 merlot 於 2015-9-25 08:24 發表

I have been to the 8th Floor, not bad, new renovated, quite a number of young BG. As said by Talentrain brother, 558 for plane service why not pay more 100 to have a full service.
十楼而家係減到498,不過仍是細餐。
作者: merlot    時間: 2015-9-25 08:41

引用:
原帖由 白貓兒 於 2015-9-25 08:27 發表

十楼而家係減到498,不過仍是細餐。
Well, good news to brothers. However, discount will just kill the business, because the service staff may reduce in income but increase in workload. At the end, customer suffered from poor service and staff suffered. I think they should improve and do more in service and not reduce price.
作者: soso2006    時間: 2015-9-25 15:23

i'd been there 10 yrs ago, there was `open big' at that time
作者: Newnam    時間: 2015-10-5 16:28

引用:
原帖由 merlot 於 2015-9-25 08:41 AM 發表

Well, good news to brothers. However, discount will just kill the business, because the service staff may reduce in income but increase in workload. At the end, customer suffered from poor service ...
沒到旺角很久,但睇了上面幾板字的報告,小弟仍然摸不著頭腦。

(1) 新開張,不等於「全層新裝修」,呢樣明。但可唔可以用分數比喻一下,環境是否乾淨?

或者,同從前灣仔的「浪淘莎」相比,係更差?好些?一樣?

(2) 有人說,一路 dup 一路痕。但也有人說,新淨;叫我信邊個?
作者: beegees    時間: 2015-11-4 10:24

去個呢間場啦, 比佢咬到周身痕, d女唔係c9就係講洐曮w唔淡個隻, 再無下次!
作者: ken-man    時間: 2015-11-8 07:14

早幾日由個朋友帶上去,完來做緊488特價,門面干净清結,經理介绍左個大波,手勢吾錯,起碼有心機,part 2 有環保吹。
呢個價係旺角呢講算底,會再去。

作者: merlot    時間: 2015-11-9 07:39

引用:
原帖由 ken-man 於 2015-11-8 07:14 發表
早幾日由個朋友帶上去,完來做緊488特價,門面干净清結,經理介绍左個大波,手勢吾錯,起碼有心機,part 2 有環保吹。
呢個價係旺角呢講算底,會再去。
Hi Brother ken-man, is it 448 is inclusive for plane service + BJ ? Thanks
作者: ken-man    時間: 2015-11-10 08:21

引用:
原帖由 merlot 於 2015-11-9 07:39 發表

Hi Brother ken-man, is it 448 is inclusive for plane service + BJ ? Thanks
Yes.  488 is outdoor price.
作者: merlot    時間: 2015-11-10 10:12

引用:
原帖由 ken-man 於 2015-11-10 08:21 發表

Yes.  488 is outdoor price.
Thanks Brother. Because I only tried the one on 8th floor, 688 for full service.

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0