標題: 那一年的台北熟女蔓蔓 [打印本頁]

作者: stanley4u    時間: 2015-10-30 14:06     標題: 那一年的台北熟女蔓蔓

到熟悉的房間一開門JJ穿著性感連身豹紋, 熱情的JJ開始跟我LDS, 也開始泡起茶來...此時就開始天南地北的聊起來...沒辦法...JJ就是一個這樣的人, 說真的要有點耐心的人才會習慣, 聊著聊著時間一分一秒過去, 茶也一沖兩沖三沖...到換了好幾次茶葉了...天阿心裡面真的會想說,不然先睡一覺好了...JJ 看我好像已經有了睡意, 趕緊幫我洗了殘廢澡...洗完之後JJ 問我他穿什麼最好看...我就說 : 有穿跟沒穿一樣, 但是還是像有穿...JJ 想了想, 拿出了我以前就很嚮往的服裝...趕緊幫JJ拍了照片, 過程中 JJ 也突然蹲下開始無套BJ了...五告送...看著JJ越來越淫蕩, 真的是等不及了, 趕緊帶JJ進房 套上保護傘之後就開始12 12...JJ呻吟聲越來越大, 過了一會兒也暗示我啪在床上, 要給我毒一下龍...過了一會兒, 從後面來個狗爬式...就開始全力加速了...整個房間充滿JJ淫蕩的話...真的是五告送....不一會兒, 千千萬萬的子弟兵衝了出來...
JJ和我又轉移陣地來到客廳, 泡起了茶來...不一會兒, 又來了第二次的戰爭..就不多說了, 沖完澡後和JJ 抽了幾根煙, 就Say byby了...結束美妙的夢境...

魚名:如標題
魚溫 : 38
身材:160/45/C(人造衛星)
費用:2.2K1H1S 或 3K2HNS

青菜蘿蔔各有所好   我的菜不見得是你的菜
作者: mwlee    時間: 2015-11-2 16:06

各有喜好,自己喜歡就可以
作者: jumboleung    時間: 2015-11-4 22:09

台北熟女蔓蔓.
作者: pkpk黑金    時間: 2015-11-6 17:03

作者: partner55076300    時間: 2015-12-12 18:06

Thanks for your sharing.

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0