標題: [原創] 小時候性的˙X契機 [打印本頁]

作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-13 06:39     標題: 小時候性的˙X契機

回想小時候, 十多歲正是血氣方剛, 對性充滿著好奇, 有很多性的疑惑.  
在我13歲時, 家境漸漸好轉, 搬到較大的居所.  爸媽的房間是套房, 有自己的沖涼房,  有次他們上班了, 那天是假期, 沒什麼來著, 走進他們的房間裡. 因以前是用8mm影帶年代, 爸爸也買了多套卡通片給我們, 所以找找看.  播影機是找到了, 但找不到影片, 所以放棄了.  剛要上廁所, 對他們的有著一種新鮮感, 便走進去.  看見水箱上放了一本"龍虎豹"創刊號, 連尿也未痾, 就拿著看. 因時間有著, 看了個多鐘, 之後小弟弟十分脹痛, 以為是未痾尿, 但底褲都未除低, 就以為是尿濕了, 可是有一種快慰, 除低底褲, 才知道是精液.  那是我的第一本性經秘笈!
作者: jumboleung    時間: 2018-11-13 06:43

"龍虎豹"創刊號, 是你的第一本性經秘笈 ?
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-13 10:50

對, 那是當時比較尺度大膽的淫書, 內容精彩, 有插圖, 有小說, 有性教育, 包羅萬有, 尤其那些中女Model, 波大大, 毛多多, 所以令我愛上毛毛穴.

大家可有其他性˙X方式???
引用:
原帖由 jumboleung 於 2018-11-12 22:43 發表
"龍虎豹"創刊號, 是你的第一本性經秘笈 ?

作者: natural9    時間: 2018-11-13 11:27     標題: 回復 1# 的帖子

這個也令我回想起小時候第一次的接觸。很記得八歲那年(因為老豆在我九歲那年包二奶走了)86年世界盃,家里有部錄影機,錄低了好多球賽。在尋找錄影帶儮L程中發現了一部叫【咸濕教練】鴾糷圻Z開黎睇,印象記得開場系一個金髮美女著住短裙吊帶絲襪,之后見到個男黈誑羌\除衫,見到個無毛白切裸露於我面前,當時屋企大門一開,比我老豆見到,之後打左我一身,亦系佢唯一一次打我。其實當年我都未知咸濕為何物,俾人打得有d冤枉。可能係呢一次之後,就對無毛、吊帶毛產生濃口興趣,而家扑野,老婆都會著襪剃光配合我
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-13 12:54

師兄果然是同道, 這足以証明小時候的經歷會影響著長大的決定, 如師兄的無毛影帶, 令你愛上白虎; 我的讀物令我戀上多毛穴. 而媽媽的原味迷你lace半透三角褲仔更令我戀上40+的原味和偷窺她們或老婆穿的半透三角褲仔.

當年的8mm影帶更給我上了人生第一次有動態的性教育, 更是北歐的
引用:
原帖由 natural9 於 2018-11-13 03:27 發表
這個也令我回想起小時候第一次的接觸。很記得八歲那年(因為老豆在我九歲那年包二奶走了)86年世界盃,家里有部錄影機,錄低了好多球賽。在尋找錄影帶H過程中發現了一部叫【咸濕教練】H片之后開黎睇,印象記得開場 ...

作者: ccxo    時間: 2018-11-13 18:49

引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-13 06:39 發表
回想小時候, 十多歲正是血氣方剛, 對性充滿著好奇, 有很多性的疑惑.  
在我13歲時, 家境漸漸好轉, 搬到較大的居所.  爸媽的房間是套房, 有自己的沖涼房,  有次他們上班了, 那天是假期, 沒什麼來著, 走進他們的房間裡 ...
"龍虎豹"創刊號 --- 曝露了你的年齡秘密
作者: ccxo    時間: 2018-11-13 18:50

引用:
原帖由 natural9 於 2018-11-13 11:27 發表
這個也令我回想起小時候第一次的接觸。很記得八歲那年(因為老豆在我九歲那年包二奶走了)86年世界盃,家里有部錄影機,錄低了好多球賽。在尋找錄影帶H過程中發現了一部叫【咸濕教練】H片之后開黎睇,印象記得開場 ...
剃光  
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-14 00:46

年齡秘密並不重要, 重要的是性的˙X和經歷.

在那天找不到卡通片卡帶, 終於在另一次的機會下在爸爸的抽屜找到了.  不單是兒童的, 還有成人的, 因卡帶沒有label, 所以便一隻一隻的試, 最初以為是西片, 看了數分鐘原來是色片.  血氣方剛的我當然看下去, 它便成了我的第一套成人動畫, 教授我如何造愛 .  看到中段, 小弟弟又脹起來, 於是再找找其他抽屜, 是媽咪的內衣褲, 胸圍在上面, 拿了一個看看, label是黛安芬36C,  有白, 肉, 米, 紅 等顏色, 再往下找, 是一疊十多條的底褲, 顏色比胸圍鮮豔奪目, 仔細的看, 全是迷你的鏤空(像剪紙的有很多小洞洞), lace, 也有薄紗的, 拿了一件上手, 前透後透, 細到根本包不住屁股.  終於拿了幾條出來, 在閪位下用力狂索, 只有洗衣粉的香味, 突然靈機一觸, 走去套廁找找有沒有媽咪未洗的衣物, 皇天不負有心人, 在盆最頂上有一條鮮桃紅色的小底褲, 前面刺繡了一隻蝴蝶, 後幅是半透薄紗, 打開它在那位置有一浸乾涸了的白白的物體, 最初不知是什麼, 拿上鼻大力一索, 似是香味, 似是騷味, 又似是鮮奶的味道, 當時實在是迷上了, 終於拿了它在手, 一路繼續看那咸片, 一路索住媽咪的原味, 一路卒住那些底褲的西位, 不到一分鐘, 一道濃濃的精液噴射出來, 射到了十多尺的櫃門上, 地上, 連帶媽咪乾淨的底褲上都有我的子孫在, 索著那原味的快感是筆墨難以形容的.

因時間有限, 不能去洗滌那些底褲, 只好刷乾後再用風桐吹乾放回原位. 希望媽咪不會察覺.  與此同時, 又想像不知道她會否穿起充滿了我濃濃精液的底褲?!  那天晚上老豆有局, 吃過晚飯後, 媽咪沖完涼, 準備洗衫, 剛好姨媽打電話來, 我便說幫她拿去洗, 當然, 即時在洗衣機上抽起她的原味, 那天她著了一條米黃色的鏤空底褲, 那白白的閪漬濕漉漉的沾滿了那位置, 今次不止用力索, 更用脷去舐, 小弟弟即時在睡褲下成了一帳篷, 連帶之前的桃紅色的也一起袋走.  走出廳時媽咪造了一飛吻說多謝, 但同時她可能也看見那帳篷.  我只回以一笑, 見她在廳煲電話粥, 想起便一支箭的走到她抽屜看看是否穿了染污了的褲仔, my god, 是那白色的, 是我噴濕左成半條的那件. 她似乎沒半點不安的穿著.

我高興地又緊張地走到客廳, 只見媽咪傾得入神, 穿著及膝睡裙的她輕鬆的豎起了右腳, 屈起了左腳, 無所謂的sofa上, 拿著一本明報週刊同姨媽在八掛, 即時一幅山水畫盡入眼簾.

媽咪的薄紗底褲, 有如這樣的一條, 令毛毛盡現
[attach]3832982[/attach]
引用:
原帖由 ccxo 於 2018-11-13 10:49 發表

"龍虎豹"創刊號 --- 曝露了你的年齡秘密

作者: funnyliu    時間: 2018-11-14 04:01

繼續支持樓主下集
作者: jumboleung    時間: 2018-11-14 06:50

你媽咪個閪好多毛呀 !
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-14 07:18

媽咪只望著D八掛新聞, 忘記了我在茶几附近, 佢同姨媽傾到興高采烈, 我就扮在找我的小說, 正正對住頭先打機的底褲, 毛毛不但從紗面湧出來, 就連底褲邊的也走左唔少出來.

可能坐得累了, 她轉了坐姿, M 字腳的, 雙手就有得借力, 咁喱個姿勢當然更是盡窺全豹, gap gap 如山丘似的, 閪位有一粒如花生的豆豆依偎著, 媽咪是小肥的, 所以她是一個小肥閪.  看不到一分鐘, 她掛了電話, 跟著問我D衫浪好未, 我當然話OK, 當然那兩條原味要留到明天洗.  之後她起來走入房, 可能是坐得太耐, 成條睡裙夾左係屁股之間, 又有D抽起, 露出一邊底褲, 圓潤的屁股dun下dun下, 風騷極了!

媽咪的坐姿如此, 想唔走光都幾難
[attach]3833017[/attach]

[local]1[/local]
引用:
原帖由 funnyliu 於 2018-11-13 20:01 發表
繼續支持樓主下集
作者: hatalime    時間: 2018-11-14 07:47

Very good, I love nature also,
通常,由戀母開始
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-14 08:05

其實,爸媽是很多子女的性啟蒙者。

有天爸爸有雀局,媽咪飯後說有啲攰,就入房睡,不剄五分鐘就聽到打鼻翰,因房門半開,而夏天她又只穿了扣鈕睡裙,她有一小部分的底褲露左出黎,我凝視左3分鐘,心驚膽跳的想睇多啲,於是手震震的提起一角,那粉紅色小三角小得不能再小,就連腰部那橡巾帶都有毛毛豎出來!因心理不能平息,終於又走到套廁尋寶,是一條肉色的高嶚ace三角,最後看著熟睡睡的媽咪的走光,當場解決了。好彩速戰速決決,不到半小時老豆就返來了。
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-14 09:41

媽咪在我小時候給了我很多性的慰藉, 所以毛毛愛好, 透明底褲, 迷你三角, 原味芬芳, 都是由此所形成的.

[attach]3833117[/attach]

爸爸回家後, 以為我睡了, 半掩房門, 我靜悄悄地走到門前, 見他將媽咪的睡裙打開了, 不但完全露出了那粉紅迷你三角褲, 更展示了她36C的胸部, 那一對車厘子大的奶芝的在一對大奶奶的山丘上跳動著, 啡紅色的像跳豆一樣, 我的小弟弟也要昂首致敬. 之後爸爸便走去沖涼.  在那一剎, 記起沒將媽咪的高憍鹵ワ韘^原位, 沒辦法, 將錯就錯, 多看媽咪的全裸一會, 便回房起機.  那時只希望她早上沒有察覺不見了那底褲
引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-14 00:05 發表
其實,爸媽是很多子女的性啟蒙者。

有天爸爸有雀局,媽咪飯後說有啲攰,就入房睡,不剄五分鐘就聽到打鼻翰,因房門半開,而夏天她又只穿了扣鈕睡裙,她有一小部分的底褲露左出黎,我凝視左3分鐘,心驚 ...

作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-14 10:43

其實, 媽咪擁有的內衣褲, 我都一一知道.  可能當時狼虎之年的她正有需要, 見爸爸也是龍虎豹的fans, 每一期都會買, 所以我也有著不斷的供應

在性成長的路上, 可說是花花世界, 有著不同的衝擊.  在爸媽的˙X以前, 在小六的時候, 結業時有機會到班主任家開party, 當然也有機會到廁所.  那時對性是充滿好奇, 所以見有個膠盆裝滿了衣物, 便找找看, 見到一條啡色迷你棉質的小內褲, 索了索, 充滿一種神奇的味道, 我相信是班主任的貼身衣物, 因她的子女都在國外. 是第一次品嚐50+熟女的味道.

可能是與長輩有緣, 自此以後, 目標都是40+以上的.  由於不一會家姐和哥哥都往國外升學, 所以剩下了我一個, 對我在家的行事十分自由.  每每有機會也走近媽咪, 她也叫我做"裙腳仔".  這個名稱我也當之無饋, 因我最愛在她身後猜看每天所穿的底褲, 迷底就是每晚在套廁開估

每當爸媽有飲宴時, 就是我尋寶的時候,  女士當然在這種場合便會打扮一番, 沖涼化妝不在話下.  她換下來的原味, 便是我的是日甜品.  同日可能加演美點雙輝, 晚上回來後又要下妝及沖洗一番, 待她倆到客廳看最後新聞時, 我就會偷偷摸摸的走到套廁, 取出她的鮮味小內褲, 一晚如中了頭獎似的在房間享用

有一次喜宴後, 她們約了我的表姨飲茶, 要我都出席, 本不想去, 好彩出席了, 原來有意想不到的機緣, 可見熟女真是不容忽視
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-14 11:24

討論下師兄孩時之苦, 給父母看見自己看色情影片, 以前的年代不是打, 便是罵, 沒人情可言.  所以發育年齡的青少年對於性的好奇更深, 當年除了鹹書, 都沒什麼渠道可了解, 所以心理不能滿足, 便引至好似我現在對性的要求, 如果不是機緣巧合下, 造就我當年的經歷, 可能我現在已成了一個變態淫魔.

所以心想爸爸的鹹書有可能是給我的性教材, 因為很容易的在套廁水箱上放著.  而媽咪的原味可能是她給我舒緩青春期性慾的壓力, 因在創刊號未放出來的時候, 她的胸圍底褲是自己沖涼後洗好掛在套廁的.  以那時代的父母不會向子女了解性的疑問, 反而會作出種種的間接行為途徑去開導子女.  在爸爸不在家時, 她給我的偷窺, 原味起機, 走光享用, 裙腳仔的依附, 可能都是她給我對性的設計.  是問那位媽咪會常穿著迷你透視底褲, 更會常將原味放在洗衣盆的最上方?!

在此要在各師兄的見証下多謝爸爸,媽咪對我設計的性˙X契機.  所以我會繼續我對性的愛好, 毛毛西, 透視迷你小三角底褲, 你們永遠是我的喜好

[attach]3833143[/attach]

[attach]3833144[/attach]

[attach]3833145[/attach]
引用:
原帖由 natural9 於 2018-11-13 03:27 發表

作者: peterpeterpet    時間: 2018-11-14 11:39

非常精彩,其實成長過程,好多人都有類似經驗,似曾相識
作者: onlan777999hk    時間: 2018-11-14 15:47

似曾相識,樓主好野
作者: hatalime    時間: 2018-11-14 18:09

靚股,難怪忍不住
Thanks for sharing
作者: GoldenRetriever    時間: 2018-11-14 18:25

Very good, thanks for sharing
作者: msn007    時間: 2018-11-14 19:46

樓主請慢慢分享你的兒時經歷
作者: kftsang0555    時間: 2018-11-14 20:45

見到表姨後發生D乜?
引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-14 10:43 發表
其實, 媽咪擁有的內衣褲, 我都一一知道.  可能當時狼虎之年的她正有需要, 見爸爸也是龍虎豹的fans, 每一期都會買, 所以我也有著不斷的供應

在性成長的路上, 可說是花花世界, 有著不同的衝擊.  在爸媽的˙X以 ...

作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-15 00:09

其實爸媽的性和合是美滿婚姻的必須品,我也猜不到媽咪係出得廳堂,入得廚房,上得大床。她對爸爸的風情萬種,風韻尤全,風騷入骨,是我首次目睹的。表姨只比媽咪大三歲,所以見到她倆的姿色,不尤得使我對熟女更喜愛。她們善於自然地表達自己,釋放出內心慾念,不含蓄,不造作,表現真我風彩。

以前我的目標是表姨, 因有次飲茶, 她穿了一條白色半透長褲, 她那細細條淡啡lace底褲簡直想走出黎, 無論佢去拿點心, 去廁所, 每個男人的目光就是她的走光, 除了我, 爸爸亦目不轉睛, 連媽咪也露出羨慕目光。

到夜晚剛同媽咪話同朋友外出, 到樓下忘了拿銀包, 便上樓拿, 行到房間外時, 父母房間半關, 聽到媽咪同爸爸有講有笑,說:"著到咁出位, 唔怕比D麻甩佬睇"舌", 老公你睇, 我都著住喱D褲仔,都冇show出黎啦!"(偷睇到媽咪除低咗條長褲,前面露出毛茸茸的紫色lace底底)  爸爸就話:"有乜所謂, 咪當益下我地囉!" 媽咪即刻用手肘弄他一下, 爸爸就又搓又順咪屁股就話:"個個麻甩佬都被佢條褲仔吸引住, 唯獨我就可以在家被你的褲仔及身材吸引, 又有你恩勤服侍,我比佢地好好多, 有得睇時有得玩, 一舉兩得." 媽咪即時報以眉眼, 又哼了一聲. 我就全程目擊, 佢倆個講得太入神了, 我反咗入屋咁耐都無察覺, 我就睇到頂住晒! 爸爸又話:"唔知阿表姐有無你咁多閪毛, 淡啡lace底褲會透晒出來.  老婆, 你都有條類似的, 不如好似今日表姐咁著, 比我再懷念一下.  媽咪話:"死佬咁咸濕, 係咪想打表姐主意, 好彩阿仔出咗街, 我現在滿足你,好過之後响外面攪攪震, 益下你個衰佬啦!"  話口未完, 媽咪成塊黑森林show晒出來, 毛又長又多, 一汁汁豎起身, 見佢响櫃的一堆透明底底拿出,原來佢好似張寶仔咁,有另外一個位置,放左好幾條更性感的三角褲仔係果處,連我尋寶時都沒發現。見她拿出一條淡啡lace底褲著上, 再穿上一條緊身白色長褲, 當時上身只穿半杯胸圍的佢好似model咁彎低身, pat pat 向住在床上的爸爸, 我就在房門睇晒佢成個大側身.  嘩, 成對竹筍奶授地心吸力向下跌咗出來.  佢叫爸爸好睇清楚, 爸爸話:' 後面睇成條褲仔走晒出來, 花紋都一清二楚. 轉身過來睇下前面, (爸爸大叫了一聲: 我𨳒), 你喱條長褲又緊又薄, 成達西毛印晒出來. 如果當日可以睇到表姐正面,我想佢啲西毛好似老婆你咁,印出來一大撻黑色。"  我當時就因角度睇唔到.  好彩發姣的媽咪ㄧ路向老豆賣弄風情, 慢慢轉身, 我即刻盡窺媽咪全豹, 由上而下, 左至右, 都無走雞!  雖然她有少許發福,但應大的大,應黑的黑,前凸後兀。最後, 媽咪重嬌滴滴的問爸爸:"拿老公,話比我知我著得好睇嗎?响屋企咁著好唔好?"爸爸話:'咁益我!但平時阿仔响企,你敢咁著嗎?"  媽咪話:'咁睇下你而家表現點囉!阿仔仲咁細,佢不會留意的,就算佢好似個老豆咁鹹濕,連自己表姐都想玩,都係時候去比佢知道性的神秘和樂趣。你都留本龍虎豹係廁所比佢睇,你咪當我傻。身為媽咪的我都要以身作則,教育下阿仔對性的好奇,你作為老豆不會反對吧!"爸爸:"咁都比你睇穿,咁老婆你又有什麼招數?" 媽咪:"生人自有妙計,唔話你知,不過我己實行了一陣子,似乎阿仔有反應喎!" 爸爸:"係乜嘢反應?" 跟住媽咪除低晒D內衣走入套廁,一路說:"咪好似佢個鹹濕老豆咁囉!" 爸爸緊隨其後, 大聲話:"邊個叫個老婆咁風騷,見佢拿住媽咪的小褲仔在仔細研究,媽咪發姣地嚷:"老公,快啲入來,我要你來! 不要忘記將條褲仔放响個盆最上面。" 之後聽見爸爸話:"哦,你的計劃,我曉啦!世上果然只有媽媽好,老婆,你對阿仔咁好,等我即刻來錫啖你先。" 媽咪話:"似乎我倆旳計劃有所成績。快啲啦,前世,比你啲成績我睇下先....."

見睇完show, 又沒時間再看加時, 便靜悄悄走出大門.
引用:
原帖由 kftsang0555 於 2018-11-14 12:45 發表
見到表姨後發生D乜?
作者: star_light17175    時間: 2018-11-15 01:30

我就都係偷呀爸咸帶咸書睇。

我前女友就話比表哥呃佢除褲比佢睇。。最後比表哥用手指掂佢下面時好急瀬咗尿。。佢話可能係咁就好早熟同好中意扑嘢。

最好笑就係同個一樓一熟咗吹水。。佢話係出嚟做先知乜嘢叫高潮。。之前同老公做就淨係知舒服。。。但佢出嚟做之後有一日特別好生意。。一個接一個無停咁比人入。。。做到第五六個時佢突然就高潮咗。。。話之後就越做越易。

男嘅都係咸片咸書。。女嘅先好笑。。有個女朋友係讀女校。。佢係同女同學去camp 同一張床時比人搞咗。。佢話第一次比人錫下面唔知點算。。就由得個女仔任搞。。佢話真係好鬼舒服。。之後同佢第一個男朋友做時先發覺唔係嗰回事。
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-15 02:30

嘩, 師兄有猛料!  你唔講都唔知D女咁攪野.  如果比人鳥下都有快感, 早D我都對表姨下此計謀

其實媽咪對我做的我都全數收取.  可能有幾次比佢發現唔見左個盆D原味, 所以佢引証到計劃成功.  至於之前佢好似張寶仔收藏的小底褲, 原來是爸爸新買比佢的.  有一次又是夜宴, 他們早早去了觀禮, 我就慢慢找尋媽咪那寶藏.  終於在最底的一個抽屜的最裡面找到了. 人靠衣裝, 那些有挑逗性的小底褲果然給媽咪一種極時尚的修飾.  每次佢著住一條貼身白長褲走出來時, 她豐滿的屁股似是要從小底褲裡暴露出來, 至於那汁濃密卷曲的閪毛, 當然係好似爸爸所言如墨汁般印在前面.  有一次佢忘了拉好褲鏈, 成汁毛由米色鏤空褲仔裡走左出來, 不知她有心定無意, 還坐到梳化上屈了雙腳睇報紙!

[attach]3833709[/attach]

當然那些將會是我的寶藏, 但原來仲有一張字條......., 使我覺得有愛才有性的道理!
引用:
原帖由 star_light17175 於 2018-11-14 17:30 發表
我就都係偷呀爸咸帶咸書睇。

我前女友就話比表哥呃佢除褲比佢睇。。最後比表哥用手指掂佢下面時好急瀬咗尿。。佢話可能係咁就好早熟同好中意扑嘢。

最好笑就係同個一樓一熟咗吹水。。 ...
作者: peterpeterpet    時間: 2018-11-15 03:26

你地真有性福,羡慕死
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-15 07:27

小時候性福還比現在多, 可能那些年成年人眼中都以為孩童遲熟!

之後發現了抽屜有一張摺起來的字條, 筆跡是爸爸寫的, 因事隔已久, 只記得內容大意是:

老婆, 你持家到現在, 把家裡內外打理得井井有條, 早年家裡環境不好, 要你辛勞過活, 但近年漸入佳境, 住屋也大了, 希望你可幸福生活.  你是一個入得廚房, 出得廳堂的好老婆.  但老公也希望我們的性生活多添色彩, 這年初開始, 你也勇敢的穿上我為你添置的性感內衣, 心情也放輕鬆了去接受性的挑戰.  如你可以再給我鼓勵, 可否給我為你作口舌服務, 當你興奮時小穴的汁液不斷地流出來, 叫我興奮極了, 我知你也難受, 就讓老公給你作最大的性幸福, 擺脫你的心理阻礙吧!  到了這狼虎的黃金歲月, 我也知公事繁忙, 每夜令你獨守空幃, 慾念難息. 我也留意到你在家中性感的衣著令長大中的兒子存在暇想. 近日我發現他有收藏你數條小內褲, 旁邊也有一幅小鏡子, 必然是想探究媽咪內褲中的神秘地帶. 要是可以安撫你的慾火, 也可從教授的角度去給兒子性的啟蒙, 給予他正確的性觀念,  也可增進母子親密感情, 暗地裡給他作引導吧! 作為父親的我是可理解和接受的!

看到以上的內容, 所以一直想將事件說出來, 父母對子女的愛是無疑的, 這就是ㄤo"性的˙X契機" 的詳述.
引用:
原帖由 peterpeterpet 於 2018-11-14 19:26 發表
你地真有性福,羡慕死
作者: peterpeterpet    時間: 2018-11-15 09:16

引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-15 07:27 發表
小時候性福還比現在多, 可能那些年成年人眼中都以為孩童遲熟!

之後發現了抽屜有一張摺起來的字條, 筆跡是爸爸寫的, 因事隔已久, 只記得內容大意是:

老婆, 你持家到現在, 把家裡內外打理得井井有條, 早年家裡環 ...
難得有咁開明既父母,樓主小時一定有快樂童年,等你分享
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-15 09:24

師兄全中,小弟的童年比成年快樂得很上文分享了我對性的起步及如何形成性喜好的傾向
引用:
原帖由 peterpeterpet 於 2018-11-15 01:16 發表

難得有咁開明既父母,樓主小時一定有快樂童年,等你分享

作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-15 10:15

繼上次媽咪模仿表姨在貼身白色長褲裡著lace小底褲, 其實她有好幾次咁樣著出街.

媽咪有時候會到爸爸的公司幫忙, 那商廈的管理員都認識她.  有一次我到公司找媽咪去見醫生, 當我行近管理處時, 除了counter的二個人外, 就連房內另外二個都走出來同佢答訕, 終於比我發現了原因, 因媽咪是背向我, 未有發覺我到來, 見他們借故續一走到她身後, 原來媽咪當日就是著了一條橙色鏤空底褲仔在米色的長褲內, 那薄薄的布料比紗布還要透, 那迷你底褲仔更突出了她圓潤的屁股, 她給那幾個男人視姦了幾分鐘, 之後便在樓梯說要上office取回手袋, 由於那四個管理員沒留意我的存在,所以我在lobby附近徘徊著.  只聽到其中阿甲說:"士頭婆今日著得咁出位, 成條橙色底褲透晒出來, 唔知係咪士頭無貨交" 說完在淫笑.  乙說:"可能係引我地呢, 昨天她的底褲是藍色喎, 你地有無見到, 仲要係成朵花印左出來", 丙說:"見佢這兩天咁風騷, 今早問我拿收據時, 成對奶放左係counter上面, 個胸我估有36吋".  丁說:"士頭就開心, 有個咁索H老婆, 有排嘆."  甲說:" 如果士頭婆肯收我做乾仔, 我煲老藕都唔拘." 跟住我見媽咪行到來, 我就特意勾住她的手臂, 親密的貼住行, 那四個甲,乙,丙,丁見到了, 以為我是乾仔.  第日即向媽咪打聽, 她對他們說是男朋友仔呢

有時我對媽咪的衣著都有D抱怨, 可能受到表姨的挑戰吧, 要向外展示自己美好的身材, 當然我係不介意她在家時穿著性感, 但在外要給別人食豆腐就不能!
作者: peterpeterpet    時間: 2018-11-15 15:10

引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-15 10:15 發表
繼上次媽咪模仿表姨在貼身白色長褲裡著lace小底褲, 其實她有好幾次咁樣著出街.

媽咪有時候會到爸爸的公司幫忙, 那商廈的管理員都認識她.  有一次我到公司找媽咪去見醫生, 當我行近管理處時, 除了counter的二個人外 ...
平時伯母都益你唔少啦
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-15 20:51

其實媽咪當時正處於狼虎之年,而爸爸又應酬多多,而小弟又係裙腳仔一名,咁自然相對時間是最長。

自從爸爸在春天寫了那字條後,夏天漸近,她開始在家時自由自在,短睡裙,寬鬆短褲,闊領大口T恤,薄薄貼身褲,是問佢咁著,當然日日都在益我!爸爸不在家時,屈腳坐,在梳化側睡,在廁所冼衫時重兀起個屁股,不雖鏡子也可看見她在走光。
引用:
原帖由 peterpeterpet 於 2018-11-15 07:10 發表

平時伯母都益你唔少啦
作者: lanaevol    時間: 2018-11-15 22:36

樓主呢幾篇文章,真係近期最佳作品,好正,好吸引人
作者: peterpeterpet    時間: 2018-11-15 23:43

引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-15 20:51 發表
其實媽咪當時正處於狼虎之年,而爸爸又應酬多多,而小弟又係裙腳仔一名,咁自然相對時間是最長。

自從爸爸在春天寫了那字條後,夏天漸近,她開始在家時自由自在,短睡裙,寬鬆短褲,闊領大口T恤,薄薄貼身褲,是問 ...
正直血氣方剛,樓主你忍得住無呀?😀
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-16 01:45

多謝師兄鼓勵。

媽咪在四十過後展現了中國熟女在性的期待,盼望與渴求。自然從爸爸在新春寫給她的願望後,媽咪是有著很大的改變。從她對爸爸的眼神交流,充滿著嬌媚又帶點熱熾,服飾也走進新潮開放。柔紗般薄的及膝裙,貼身的吊帶上衣,顯露了她驕人身材。對兒子的性教育,雖然有著中國婦女的含蓄,可能得到爸爸的誘導,她卻開展了性教育的自由及排除忌諱,以身作則,引導我得以享受青年對性的好奇與發泄。
引用:
原帖由 lanaevol 於 2018-11-15 14:36 發表
樓主呢幾篇文章,真係近期最佳作品,好正,好吸引人

作者: Slashdragon647    時間: 2018-11-16 03:06

最後有冇同媽咪發生關係
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-16 04:15

沒想過,小時候只是對性好奇,始終對媽咪有一種尊重,只不過她的身材和原味味道是我對性的創偶飽A有ㄧ種特別的依戀
引用:
原帖由 Slashdragon647 於 2018-11-15 19:06 發表
最後有冇同媽咪發生關係

作者: peterpeterpet    時間: 2018-11-16 04:44

引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-16 04:15 發表
沒想過,小時候只是對性好奇,始終對媽咪有一種尊重,只不過她的身材和原味味道是我對性的創偶飽A有ㄧ種特別的依戀

樓主小時真的艳福無邊,謝謝分享
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-16 06:32

媽咪的原味給我不少幻想, 對於女性的身體是多麼的想發掘, 除了媽咪又沒有其他渠道.  可能在前給爸爸識破了我收藏媽咪的原味,所以他是知我有需要的.  每逄爸爸在家的時候, 晚上都會小酌兩杯. 媽咪當然會一起飲, 但她酒量不好, 所以通常會有少醉意, 所以會先上床休息.  當她熟睡時, 爸爸會將房門留下一線, 解開媽咪的鈕扣, 露出她豐滿的身材:
[attach]3834253[/attach]

兩坐雄偉的山巒插上兩點誘人的梅花, 一起一伏的在震動著, 那充滿神秘的黑森林隱匿在那片淡紅色的小紗布下, 那無邊的森林有著多棵荗盛的支幹在小布的周邊延伸出來, 像一支一支的氣根, 又像樹妖的觸鬚引誘少年的視線, 想吸取我的精液, 在森林的最深處, 隱藏著一座小山丘, 如可以走進那小山下, 很容易會找到一條小溪, 春水會不斷的從山丘內的水洞裡流出來. 一不小心, 踏到那鮮為人知的機關, 堤壩崩潰, 有如山洪暴發, 巨柱也會被江水淹浸, 溶化在江水之中. 那時, 森林裡的草木也會添上早春上的露水, 有如沐浴愛河, 金光閃閃, 令少年樂而忘返, 生機再現.

爸爸之後會走入套廁沖涼, 他的用意我是領略得到的.  第一次的時候我只是在一線的門縫中偷偷地欣賞媽咪的胴體, 可是第二次, 爸爸借故說忘了買香煙, 售賣香煙的地方要30分鐘來回, 所以他叫我先把大門鎖上, 他回來會按鐘. [attach]3834243[/attach]

得到爸爸的暗示, 我小心翼翼的推開房門........睇見媽咪

[attach]3834244[/attach]
[attach]3834254[/attach]

一如上次, 他像拆禮物的把醉醺醺的媽咪脫下睡裙, 留有一線門縫, 便離開了.  熟睡在床上的媽咪如睡美人一般靜悄悄地安睡.
引用:
原帖由 peterpeterpet 於 2018-11-15 15:43 發表

正直血氣方剛,樓主你忍得住無呀?😀
作者: jumboleung    時間: 2018-11-16 06:42

有無開波呀?
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-16 07:02

睇見她的毛毛, 使我慾火上升, 即刻又走入套廁找了媽咪的一條新鮮原味, 大力咁索住西位, 第一次可以獨自的與媽咪的裸體那麼親近, 但淫念突然上腦......
引用:
原帖由 jumboleung 於 2018-11-15 22:42 發表
有無開波呀?

作者: renrenlee    時間: 2018-11-16 08:15

Great experience great sharing
Keep it going don’t stop
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-16 09:54

承蒙師兄欣賞小弟自傳.

淫念上腦之際, 手上的小褲仔雖則新鮮, 但總比不上媽咪著住的, 是她本身的原味, 就是圖中的睡姿, 她成倒轉Y字型, 所以我膽粗粗地將塊面伸向媽咪的下體前面, 用個鼻去嚐盡她每個位置的味道.  基本上那時候我個嘴都可以錫落佢個閪道, 不過我沒有, 只是用手指去夾下佢D毛毛, 說時遲那時快, 在聞閪的時候, 我已拿著她的原味在起機, 用褲仔的西位磨擦著小弟弟, 不到一分鐘就KO, 一湧上來, 不但成條原味都是精液, 就連床尾都一大毯.  餘下時間不多, 草草清潔一下, 原味放回盆上, 準備離開房間時, 意猶未盡, 走到媽咪側邊, 用手掌蓋住她的雙峰, 嘩, 成隻手都蓋不盡, 再用力搓一搓, 原來熟女的胸部是多麼的柔軟彈手, 再用手指捏住她的奶芝的, 不到十秒, 好似發水啫喱咁漲大了成倍, 又硬又實, 媽咪突然轉過身來, 將整個人打側了, 成對奶奶都變了形, 再往下看看她的屁股, 又圓又結實, 不知是否和爸爸勤奮訓練的原故.

[attach]3834412[/attach]

可惜的是, 時間剛剛夠, 爸爸响起了門鈴, 我不願的行去開門, 爸爸見我有點不知所措, 便問我媽咪有否醒過來, 我說沒有, 他便走回房間了.

第二朝在吃早餐時, 我不小心將雞蛋黃掉到褲上, 媽咪便說:"你睇下, 攪到一大毯, 成褲都係, 唔好只係抹乾就算, 要拿去洗, 比人知都唔好比人見; 仲有, 食野要詩文D, 唔好大大力咁咬, 做人有時要溫柔D至得人鐘意!" 說罷將給我一個眉眼, 我即刻明白, 原來作晚的安排是一個佈局, 媽咪只是詐醉, 但那半個鐘頭的佈局是多麼的精彩, 是我人生的一大轉捩點, 是爸媽性的啟示, 最後, 她還帶微笑做了一個"" 的手勢, 我回敬她一個"", 還吩咐我將條褲放進洗衣機, 我拉開面板, 開心得叫了出來, 媽咪不但將昨晚穿著的原味放了在最上面, 還加送多一條, 西位還是濕漉漉的, 我照單全收.  出來時滿心歡喜, 用淫蕩的眼光看著媽咪, 她說了一句:"倆父子都一樣咁頑皮, 無你地收", 跟住又向我, 背向我走進房間時一路說:"機衫你要洗乾淨架!"

[attach]3834410[/attach]

[attach]3834411[/attach]
引用:
原帖由 renrenlee 於 2018-11-16 00:15 發表
Great experience great sharing
Keep it going don’t stop

作者: peterpeterpet    時間: 2018-11-16 10:40

引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-16 09:54 發表
承蒙師兄欣賞小弟自傳.

淫念上腦之際, 手上的小褲仔雖則新鮮, 但總比不上媽咪著住的, 是她本身的原味, 就是圖中的睡姿, 她成倒轉Y字型, 所以我膽粗粗地將塊面伸向媽咪的下體前面, 用個鼻去嚐盡她每個位置的味道. ...
非常精神,睇到我心跳加速
作者: onlan777999hk    時間: 2018-11-16 11:14

擺明叫你上佢啦........
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-16 12:53

可能是我們母子情心的緣故, 始終大家留有一條界線.  我想如那次的佈局, 媽咪的轉身是避免我對她有進一步的攻勢, 當我的手在搓波, 鼻已貼住她的最後防線, 再多一分鐘, 恐怕已攻陷了媽咪的所有防衛.  而且, 那是她和爸爸的佈局, 他在短時間是會回家的, 東窗事發, 到時我倆亦難以對爸爸或老公交代.

而媽咪的小底褲已經是她的最底線, 我亦樂在其中, 她那小妹妹的氣味是我嚐試過最好的, 比老婆的還高一級.  我也要感謝爸爸對他心愛的付出.  要不是有媽咪這個真人show作教導, 或許我已在外的野雞店染上病毒, 又或沈淪了, 父母的性教育總比旁門左道的正規, 他們的愛是無限, 況且我的青春期直接或間接地有著色彩奔紛的原味褲仔, 是我目前最忘不了的香味, 也是浸淫著父母對我的愛.  可見他們的對我的用心和偉大.

媽咪給予我這樣的尺度, 已是我的快樂泉源

[attach]3834465[/attach]

[attach]3834466[/attach]
引用:
原帖由 onlan777999hk 於 2018-11-16 03:14 發表
擺明叫你上佢啦........

作者: alanli88    時間: 2018-11-16 13:52

戲肉出未?好心急....
作者: 9NgDap8    時間: 2018-11-16 16:15

作者: renrenlee    時間: 2018-11-16 18:24

Damn, I can’t stop checking any new updates
作者: GRV    時間: 2018-11-16 19:42

好正!講故事最緊要係講得好聽,真唔真實並不緊要(不是說師兄的不真實),支持你!快虃g落下👍
作者: renrenlee    時間: 2018-11-17 00:12

好正,欲罷不能
唔好畀佢停
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-17 00:47

多謝師兄支持, 這些全是我兒時的回憶, 爸媽的間接性教育課雖說是比其他父母有點過份, 但他們設定了界線, 大家也很遵守紀律, 沒有越線!

其實以往的媽咪的種種對性漸漸開放態度上的變化, 我估計是始於表姨的.  由於媽咪與她是要好的姊妹, 又比表姨細三歲, 所以由她中畢業以後, 都聽從表姨的提意.  媽咪也模仿著表姨的衣著打扮.  據爸媽說, 他們的結合也是經表姨安排.

由於上學的原故, 星期一至五我是會忙著功課.  媽咪亦不是每天去幫爸爸的生意.  有天是學校假期, 是平日, 所以我便可以睡至中午.  由於我房門是常關著的, 在家的媽咪便以為我上學了.  朦朧中, 聽見門鍾响, 媽咪就高興的歡迎著表姨的來臨.  她倆總是大聲講大聲笑, 所以吵醒了我.  在床上時, 聽到她們走進媽咪房間, 她們繼續大大聲, 所以在隔壁的我更清楚她們的說話.  表姨說"阿姿(媽咪名字), 永安公司在減價, 有沒有收穫?" , 媽咪:" 只買了一些廚具."  表姨::" 那你沒有看女裝部吧!, 內衣在大減價呢! 置D新貨才可增進房事啊! 忠哥(爸爸稱呼)才會待家呢!"  媽咪:'佢多多應酬, 又要上大陸, 返來成隻死豬咁!"  表姨:"咁你就錯, 男人要挑逗, 你D平實內衣又點會令佢有驚喜.  看看你抽屜裡的, 棉質花布, 只有阿婆在著呢!"  咪話表姐唔教你, 要比你睇下我點著, 係男人都無法抗拒."  我聽到喱道, 感覺會有好戲上演, 就靜悄悄的在房門偷看. 她們背向著我, 未有察覺到我.  表姨慢慢地抽起佢條裙, 露出成條米色透視小三角, 便說:"表妹, 你睇, 喱D先叫女人內衣, 若隱若現, 引死D鹹濕佬."  媽咪:" 妖, 咁露骨, 連毛都遮唔到, 响側邊走晒出來. 又咁細條, 會唔會包唔住個pat."  表姨:"你睇我著住都無問題, 仲有你睇..." 佢將成件上衫除低, 一件半透吊帶雪紡內衣掛响表姨身上, 見到裡面係一件無肩帶的半杯胸圍,紡紗的與底褲仔成一套。表姨:衁磼f,著到咁係咪好似model咁,你表姐夫每晚都追住我入房,就連佢都鐘意我著喱D內衣,話身材顯得好左,走光又唔會咁難睇。迠咪:衁忠梗會鐘意,但個仔成日响企,比佢睇到唔係幾好。衁礅慼G倇\都咁大個,使乜擔心,你唔比佢睇下習慣下,佢出去裝其他女人仲衰。果次佢上我道拿文件都見佢眼金金睇住我,咁我又衷,淨係著條睡裙出來,又無帶胸圍,我都當無野。做人阿媽你都要教下佢性知識,唔係女人點構造佢都唔識。一陣同你做完aerobic再去永安入貨啦,喱D阿婆款,我同你掉晒佢。虼ㄙ礅慾@手將媽咪的內衣褲放到膠袋中,媽咪個心忐忑不安,話:衁磼j我今晚著乜呀?衁礅慼G衪荎狺漲蝧г暕﹛A好快乾。來,先換套衫做aerobic,修下身。郅■},她倆脫掉身上所有衣服,只穿上一件貼身吊帶運動衣;由於表姨要媽咪更換所有內衣,連她身上的也無一幸免。見兩條肉蟲一絲不掛,我血氣方剛的小弟弟昂首起來。那時對性是不知為何物,是什麼原因小弟弟那樣不安?因她們要在客廳進行,我只好回房一避。

媽咪一絲不掛的身材,是我的最愛,老婆的身材像是縮水了,比她小了一個碼
[attach]3834782[/attach]
引用:
原帖由 GRV 於 2018-11-16 11:42 發表
好正!講故事最緊要係講得好聽,真唔真實並不緊要(不是說師兄的不真實),支持你!快啲寫落下👍
作者: kftsang0555    時間: 2018-11-17 01:14

多謝樓主,十分精彩,請快點寫落去
作者: renrenlee    時間: 2018-11-17 01:18

正正正
簡直身歷其境
作者: renrenlee    時間: 2018-11-17 01:19

順便分享下齯漲蝧
作者: Slashdragon647    時間: 2018-11-17 01:20

你點樣拎到甘多媽咪相片
作者: Slashdragon647    時間: 2018-11-17 01:21

遲d你媽咪有冇幫你打飛機
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-17 04:49

身歷其境不講得, 但有因必有果, 媽咪那時候的風韻是卻是多得表姨改造而成.

她們在玩aerobic時, 我亦沒有閒著,我偷偷的從房門看出去, 她們跟著音樂的one more two more, 媽咪是初學的,不一會就累了,表姨見情況不妙,就說不如幫媽咪拉根,她臥在地毯上,背向我的表姨則幫她提高右腳, 不一會是左腳, 我靜悄悄地看著, 不止是媽咪的白雪長腿, 還加上她私處的毛毛, 一大卷的從運動衣底部兩側偷跑出來, 像是要吸取新鮮空氣似的, 有一兩次更看見那害羞的小隙縫, 將運動衣底處的布料覆蓋著那含苞待放的春蕾.  媽咪不久又累了, 對換了位置後, 表姨的私處更是令人憐愛.  白色的運動衣間包裹著一束烏黑而濃密的卷毛, 一束一束的豎立起來, 成了一個小山坡, 媽咪更說笑的說"表姐, 你的毛毛會讓表姐夫透不過氣來, 比我的還要長啊!"  表姨:"表妹,這就是若隱若現吸引之處, 表姐夫對此為之傾倒, 你的也要保養好, 我相信表妹夫也是好此道的!"  媽咪:"你又知!" 表姨:" 上星期在你家作客, 當我從梳化上起來時, 因你的梳化是座低了的, 加上我的短套裝裙, 走光是在所難免, 站立在前面的表妹夫目不轉睛的看著我走光的那一刻, 當天我也是著了透白的雪紡底褲, 在那兩三秒就好像被他看穿了褲內的一切."  他更笑淫淫的說:"女人都愛穿白色衣服, 那若隱若現的布料, 真是男人的天敵." 表姨道:"是顯露出女人的純潔可愛, 你說是不是, 表妹夫?", 他回答:"當然, 女人是可愛就吸引我的目光." 表姨:"滿腦子壞思想!"  她又說:"表妹, 你若是繼續墨守成規, 表妹夫就會移情別戀, 如你不肯妥協, 以表妹夫的條件, 不如益下表姐好過益外人"  媽咪:", 你咁衰, 等我買多D性感內衣去引誘表姐夫, 公平D呀!, 有時同個衰佬無乜情趣, 來個換夫也不錯."  表姨:"你咪以為, 我老公好鹹濕架, 佢都有响我面前話你個樣唔差, 係著得唔夠入時, 如果唔係就嗒得杯落. 個衰佬重話如果你好似我咁著, 裙下之神就排滿成條街."  媽咪:"表姐, 你都咁衰; 好, 我就dick起心肝, 改頭換面, 引死你班鹹濕佬.  表姐, 到時表姐夫不點你燈, 你咪來找我啊! " 表姨:"到時就找忠哥安慰我." 媽咪:"佢喱排成日响大陸, 想找佢慰藉都難, 睇你成晚都要叫...." 表姨:"叫, 叫乜?"
媽咪"叫....叫春囉."  佢兩個大聲笑, 之後表姨也不甘示弱說:"表妹, 不要忘記你家還有一個男丁, 佢正直壯年, 可以頂成個星期啦!"  媽咪:"你講阿仔, 佢在性方面是張白紙, 又傻間間, 你個如意算盤打錯了."  表姨:"你咪低估青少年對性的求知慾, 他可能在你出乎意料之外. 你唔介意, 我可以試下佢, 見佢高高大大又結實, 我想不下忠哥啊!"  媽咪:"生人自有妙計, 不用假戲真做!" 表姨:"自私鬼, 我教你咁多野都唔肯比D野我分享, 唔睬你." 媽咪:"對不起, 快D同我去買內衣, 我實有好野回饋我H好姊妹, 睇你餓到出樣, 表姐夫交唔足功課? 現在一身汗, 大家先沖個涼先出去吧!"  表姨:"又好, 記得啊!"

沖完涼表姨留低左佢D衫褲就同媽咪出門了, 所以我.....
[attach]3834785[/attach]
[attach]3834786[/attach]
引用:
原帖由 renrenlee 於 2018-11-16 17:18 發表
正正正
簡直身歷其境
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-17 08:35

當佢兩個出左門口, 我就去表姨個袋尋寶.  除了那件充滿汗水氣味的運動衣, 當然有一氣換出來的原味.  由於佢有塗香水的原固, 有一種花香味湧上來. 仔細看著那條由前幅可以看到後幅的小底褲, 褲頭不是橡巾帶, 而是在倆側打結的, 要是將結解開, 成條褲仔就可以除下來. 前幅只有一朵荷花圖案, 後幅是透明紡紗.  褲仔的底部只有不到兩吋闊的棉布.  我當時想, 這類褲仔同媽咪所著的可謂與別不同.  媽咪的全是淨色高腰棉褲, 表姨的是如詩如畫的令人充滿幻想的迷你褲仔, 但有一點那時我是想不通的, 如此低腰的褲仔, 穿上之後也不及盆骨, 會否跌下來? 假若媽咪和表姨是陰毛長而濃密, 那不是蓋不住她們的毛毛?  表姨說爸爸目不轉睛的偷看她的裙底春光, 是不是女人穿上這樣的褲仔就會令男人著迷?  她更說"若隱若現的誘惑", 那種看似看不到, 但又詐現的景象, 是何等的誘人? 今晚媽咪就會穿上這種透視又迷你的褲仔, 爸爸會被吸引嗎? 那我是男性, 又會被吸引?  媽咪會讓我看她的裙底春光?  她也說"生人自有妙計", 是指用什麼方法去測試我的男子氣概? 而表姨也要測驗我的氣焰嗎?  以上種種的問題不斷在腦海浮現出來.  我手執表姨的迷你褲仔思考著, 也猜不透這兩個女人的意思!

花了一個下午, 她們回來了, 一袋二袋的, 有大有小, 但物主全是媽咪的.  我即時目瞪口呆, 她未曾試過一個人在一個下午買了這麼多的衣物回來, 我試圖去看看袋中的物品, 只聽到媽咪說不能打開, 全是我的私人物品.  她面帶喜悅, 說罷便一支箭的走進房間. 在後面的表姨對我說:"雖然袋裡全是表妹的物品, 但那些將會是男人歡喜若狂的禮物! 如果你是男人, 以後你將會得到的."  我追著表姨叫她開估, 但她只說:"在適當的時間, 謎底自然會打開, 你也可能被賞賜的, 不要心急了." 她也進了媽咪的房間, 同時把門關上. 我一臉無奈的思考著表姨的說話, 想著想, 可能要增添自己的男子氣概才盡快得到媽咪的獎賞.  從那天開始, 我就朝著模仿爸爸的一舉一動, 從中學習他對媽咪的男子氣概!
引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-16 20:49 發表
身歷其境不講得, 但有因必有果, 媽咪那時候的風韻是卻是多得表姨改造而成.

她們在玩aerobic時, 我亦沒有閒著,我偷偷的從房門看出去, 她們跟著音樂的one more two more, 媽咪是初學的,不一會就累了,表姨見情況不妙 ...

作者: renrenlee    時間: 2018-11-17 09:08

真係好羨慕師兄你的經歷
作者: sharpmd    時間: 2018-11-17 10:31

似乎表姨對樓主有D性趣
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-17 10:42

知性之後, 我對她更有性趣, 可惜機緣有限, 她也是媽咪性解放的開導者, 是性先驅, 是我的幻想熟女神
引用:
原帖由 sharpmd 於 2018-11-17 02:31 發表
似乎表姨對樓主有D性趣

作者: renrenlee    時間: 2018-11-17 12:56

繼續分享
深入淺出
作者: kftsang0555    時間: 2018-11-17 13:47

精彩萬分。繼續追看。唔該樓主,真係寫得好吸引,最頂引有相,近加引人入性
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-17 21:54

當晚, 表姨在未有吃過晚飯便走了.  她出門口前對我說:"從今晚開始,要從另一角度去欣賞你的媽咪,她將隱藏已久的女性嬌美一一發揮出來, 熟女的變化, 不能睇少! 你要是想得到媽咪的獎賞, 也要好像她那樣進化為男子漢啊!" 我完全摸不著頭腦, 表姨的說話是什麼意思.  媽咪就是媽咪, 可以變化出什麼來?  我嘗試走到她的房間看個究竟, 但媽咪竟然給它上鎖了.  不一會, 爸爸回來了, 走到廚房與媽咪閒談一番才走進房間.  他走出來吃飯時, 心情變開朗了, 我留意著他看媽咪的樣子, 有點輕佻, 又有點緊張, 又有點興奮, 他從來沒有在晚飯時說過不停; 相反地, 平時健談的媽咪卻一反常態, 爸爸說的, 只有點著頭, 紅著臉, "唔,唔"的在答允. 他倆很快的把晚餐吃完,  叫我將碗筷洗好.  他們就衝衝的走回房間了, 連平時在看的電視節目也錯過了?!

清潔完成後, 我走到房門, 隱隱聽見他們傳出的聲音, 所以將耳朵貼到門上去, 聞道:"爸爸: 嘩, 老婆, 全都是表姐挑選的嗎?  媽咪: 大部份都是, 不過她選的太性感了,成條都是透明的. 爸爸:不會不會,沖涼後你穿給我看看便知道.  媽咪: 以....,你好衰架, 鐘意人地著喱D, 爸爸: 男人都鐘意架啦, 唔係你睇中H野, 你係唔會買呢! 你睇, 喱條仲有隻大蝴蝶伏係前面, 佢都諗得到, 伏响你最柔軟濃密的毛毛上, 妙極. 哦, 老婆, 你就似乎會日日著出彩虹, 你睇, 成7種顏色都有, 真係想你今晚一次過著晒比我睇, 你有model的身材, 不如今晚行下天橋; 媽咪: 睇你鹹濕成個樣, 一晚只可以著一件, 重要你晚晚準時報到至有; 爸爸: 我出席率永遠是100%, 你放心啦...., 哦, 原來不止喱D, 重有睡衣裙, 唔, 完全係180度大轉變, 唔再係棉質, 而係紡紗, 滑滑的, 在燈光下有半點透視, 最重要是夠短, 只係過左屁股4吋到, 又有前扣鈕, 喱件又有lace花邊响心口, 果件重要在兩旁大睥位開高叉, 老婆我鐘意; 媽咪: 你要多謝表姐, 如果唔係佢掉晒我D舊H, 今晚都唔會益你個衰佬; 爸爸: 睇佢咁識貨, 佢一定都係著喱D野, 表姐夫就一早有性福, 我都無留意過表姐的衣著, 以後要仔細觀察;  媽咪: 死鹹濕佬, 兀起條尾都知你想打表姐主意,咁我留番喱D著比表姐夫睇, 等佢比D意見, 到底我著得好睇定係表姐好睇!  爸爸: 當然唔會啦, 你著任何一件都好睇, 尤其是唔著仲好, 表姐都未有你咁好身材, 不過....; 媽咪: 不過什麼?  爸爸: 不過我想你穿起這些之後你會唔會抵擋唔住我3個回合;  媽咪: 以....你咪露出豺狼個樣, 我....我.....唔比你掂, 你嚇親妹妹, 你係咪好餓, 唔好食我; 爸爸: 先去沖乾淨, 再幫妹妹....; 媽咪: 以......衰佬.....睇下邊個炮製邊個."

[attach]3835182[/attach][attach]3835183[/attach]
引用:
原帖由 kftsang0555 於 2018-11-17 05:47 發表
精彩萬分。繼續追看。唔該樓主,真係寫得好吸引,最頂引有相,近加引人入性

作者: renrenlee    時間: 2018-11-18 00:07

好精彩吖。。。。
搞到我蠢蠢欲動
作者: vinsing    時間: 2018-11-18 12:59

looking forward to  continue the exciting story
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-18 13:49

我見他們去沖涼, 所以就無繼續聽落去.  我心想, 媽咪新買的內衣會令爸爸如些瘋狂?  為何他會變左一隻飢餓的豺狼?  為什麼要同媽咪決戰3個回合?  媽咪又似氣勢虹, 更有戰鬥力, 是新買的內衣給她充滿能量? 還是表姨掉晒媽咪的舊內衣褲而給她振奮起來? 或許是媽咪介意爸爸對表姨的輕薄, 又將會得到表姨丈欣賞她的穿著新內衣的刺激而壯志激昂,所以比爸爸更有信心勝出3個回合?

原來新款式的女性內衣是有著使男人產生戰意, 但又更刺激女人走上更高的戰鬥心態, 要壓倒男人.  估唔到表姨在前已了解個中一切, 將表姨丈征服.  怪不得爸爸好奇地想看看表姨的內衣, 可能比媽咪新買的有更特殊的降伏能力!  那身為男子漢, 要得到媽咪和表姨的賞賜, 就要向她們展示我的男子氣概.  爸爸今晚將會得到媽咪的賞賜, 所以歡喜若狂; 那麼我更要努力的向爸爸和表姨丈多多學習, 得到媽咪和表姨的更多賞賜. 我下定了決心, 明天開始實行.

[attach]3835339[/attach]
引用:
原帖由 vinsing 於 2018-11-18 04:59 發表
looking forward to  continue the exciting story

作者: hatalime    時間: 2018-11-18 15:46

加油,thanks sharing
作者: renrenlee    時間: 2018-11-18 18:06     標題: 回復 68# 的帖子

哇,呢款我的最愛
睇到都興奮,聞到就不得了
作者: renrenlee    時間: 2018-11-18 18:19

期待睇你如何實行和得到什麼賞賜
作者: renrenlee    時間: 2018-11-19 19:53

日日都入來睇下有冇update
作者: peterpeterpet    時間: 2018-11-19 20:49

非常精彩,近期佳作
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-20 01:26

自從那一晚之後, 媽咪不但在內衣上大膽起來, 就連外在的衣著都潮起來.  早上剛好是星期六, 我比平日早起了, 見媽咪在廚房在飲水, 陽光投射在她的身前, 我正看著她的背部, 我不得不睜大眼睛, 眼前的她穿起了新買的睡衣裙, 它柔柔地掛在媽咪迷人的身軀, 裙子是比較短, 離開媽咪的最後防線不到4吋, 由於陽光的照射, 包裹著她屁股的小底褲透視出來, 好像是剛來探訪的親友般熱情的向我招手擁抱, 那淡紅色的小底褲散發著熱熾的光芒, 那嬌小的布條似不能管束住媽咪肉肉的屁股, 像要逃脫出來似的, 橡巾帶已走到屁股下部的隙縫了。沒多久,媽咪轉了一個90度,她仍然未察覺我在欣賞她的衣著大變身。束手無策的我,幫忙不了那可憐的小底褲,所以眼神轉投到媽咪的其他部位。可是,昨天才買了不少新內衣,為什麼媽咪的胸部卻沒帶上胸圍?只見她的一對豐滿的奶奶掛在心口上,可能是地心吸力的影響,奶奶有點下垂,但看著她隆隆漲起的奶芝的,仍是勇敢的奔向前,沒一點下垂的感覺。媽咪放下了杯子,高舉了雙手作鬆弛,給了我更佳的視覺效果,那奶子側看不是成溜斗形的,而是似一隻肥大的辣椒懸浮著,也跟著她垂下來的雙手跳躍著。為什麼形狀是那樣古怪?突然腦腦閃過了同學的一次說話,他們討論女人的奶子形狀,有一個說看見鹹書講,有些女人的奶子是彎曲的,叫蕉乳,為高雅而又脫俗的名乳!莫非媽咪是擁有那類乳房的熟女?唉,怪不得表姨常說媽咪是雅麗大方的女人,得到這種女性是男人之福!不一會,媽咪終於看見我了,她滿面春風的叫我早晨,這使我看到她的正面,胸前掛著的乳頭像是一對赤姓色的葡萄又漲了起來,往下望時,媽咪慢慢的走向我的方向,那飄逸著的睡裙是多麼的與我合拍,一揚一揚地影照出那小底褲的圖案,雖然她是背著光線來,但裙子的搖晃給小底褲一撮生機,一隻小蝴蝶不偏不倚的正正掛在中央。這就是令爸爸為之瘋狂的蝴蝶小內褲。媽咪不以為然,一直走回房間去,睡裙的兩邊是開了高慦漯膘鴗j睥邊緣,差不多可以看到小底褲的橡巾帶,我就由前到後,由上而下的注視著媽咪睡裙內的春光。

那陣時,我個心似跳了出來,原來男人的賞賜,是這樣的令人透不過氣,媽咪身材的若隱若現更勝到海灘的女士穿著的Bikini泳衣.爸爸昨夜的狂熱行為,就是想著媽咪這樣的賞賜,熟女實在是太不可思意了,所以表姨也經常獎勵著表姨丈的男子氣概而穿著那些性感內衣!媽咪,不出這星期我也體驗你給我的賞賜!
引用:
原帖由 renrenlee 於 2018-11-18 10:19 發表
期待睇你如何實行和得到什麼賞賜
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-20 03:46

過了不久,爸媽說早上午去吃點心,所以我們各自回房換衫。媽咪走到客廳時,我眼金金的看著她,大圓領跌肩tshirt,緊身白色貼身三個骨褲,加鬆糕鞋,爸爸就說媽咪由今天起脫胎換骨,改頭換面,以新穎的衣著去街!她在客廳穿鞋時,由於領口太鬆了,不難的見到她的事業線,更在一個花邊胸圍下包裹著,半杯的罩杯給她雪白的奶奶托得更大。雖則是淡紅色,但小底褲的花紋浮現在白色的褲子下,是何等的給人暇想,每逄她要坐下及起來時,是偷窺她走光的好機會,那小小的三角布條,影射到外面的長褲上,是要每個男人卑恭屈膝去一睹它的奧秘

一路上我走在後面,爸爸和媽咪則並排而行。途中的男士,有的看了又回頭再看媽咪的風采,有的是停了腳步在偷竊,直至到了酒樓門口,那熟識的報紙攤檔老闆開口說:邾M,老細,我以為你同小三來飲茶,原來睇真是事頭婆。見你今日著得咁靚,買份周刊送你報紙。媽咪笑著的說:虷捘顜A口花花,我就多買幾本雜誌。郅■}便彎腰去挑,那老闆即屈膝去幫她接上,當然,媽咪此刻中門大開,成對奶奶都似要跌出來,老闆更把最新的拿給媽咪,爸爸只時拿著馬經狂看,站立成90度的媽咪更受到其他男人視姦她的小底褲,上下分別在恩澤市民,最後,更貼近媽咪說:虼ぜY婆你的雜誌給你拿著訇N所有雜誌放上她的雙手裡,當然,他的手肘在吃著媽咪的胸前的兩片軟豆腐,可能書刊有些重,媽咪都不以為然!
引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-19 17:26 發表
自從那一晚之後, 媽咪不但在內衣上大膽起來, 就連外在的衣著都潮起來.  早上剛好是星期六, 我比平日早起了, 見媽咪在廚房在飲水, 陽光投射在她的身前, 我正看著她的背部, 我不得不睜大眼睛, 眼前的她穿起了新買的睡衣 ...

作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-20 06:10

飲茶後,爸爸約了朋友到馬場,媽咪就話:"今晚遲到回家吃飯,就沒有賞賜了!"爸爸說:"我會比返公更準時,你的賞賜就係我夢眛以求的恩典。"

看著爸爸離開,我倆便去了永安公司。當我們行近內衣部時,那售貨員便向媽咪說:"太太,同男朋友拍拖仔啊,佢鐘意你買的內衣嗎?公司又返左啲新貨,來試試啦!"見媽咪風騷地回答:"我無問佢喎,我著乜佢都咁鐘意呢!"再向著我單眼,問我的意見。我見她那麼頑皮,就點頭回應。跟住媽咪對我說要去看看及試身,叫我先到其他部門逛逛,二十分鐘後再會合。因沒其他的看,我只是侍著那裡。之後聽到媽咪與售貨員的對話:
媽咪:"那幾套都很好,只是露出很多,蕾絲花邊配得美極了。"貨員:"太太,你穿上去像是貼身剪裁,在前有位女士也試過,但她的身材不夠你豐滿,所以穿了沒有你那種野性。無論男朋友或老公看見,包保你一夜難眠。而那件睡裙,只是比你買了的那件略透就是了,在家穿著輕鬆自在,添上一絲女人味。這款也只剩這一件了!"媽咪:"以...你們都是口甜舌滑,人地身材走樣了!你看箸我穿起整套內衣會否太過穿透?"貨員:"那內衣設計是凸顯女性自由和體態美,太太的身材不是呼應了它的主題。見你是李小姐(表姨)的貴賓,我才大膽的向你推介,因你上次買的也是本店設計師精選,性感中顯現女性身材,是豐滿型女性首選。"媽咪:"好,給我全包起來。"之俊,幫媽咪拿著一大包內衣回家了。

下車後,媽咪忘了到超市,叫我先上樓,我以火箭速度回家,想一睹她的內衣款式。打開了袋子,琳瑯滿目的性感內衣展現眼前。胸圍是前扣式全蕾絲,整個杯罩是半透明的,小底褲也是蕾絲,前後幅的布料都不夠一塊幼兒的小手帕那麼大!那薄如蟬翼的蕾絲,不要說是閪毛,就連那春水洋溢的小鮑魚也沒法掩蓋起來!那件睡裙更離譜,蝴蝶在花間起舞的圖案,也擋不住透視的紡紗,盡情的將身內一砌展露出來,我想今次會是我的賞賜了!
師兄們, 可以對媽咪的睡裙給予意見嗎???
[attach]3836010[/attach]
引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-19 19:46 發表
過了不久,爸媽說早上午去吃點心,所以我們各自回房換衫。媽咪走到客廳時,我眼金金的看著她,大圓領跌肩tshirt,緊身白色貼身三個骨褲,加鬆糕鞋,爸爸就說媽咪由今天起脫胎換骨,改頭換面,以新穎的衣著去街 ...
作者: renrenlee    時間: 2018-11-20 06:33     標題: 回復 76# 的帖子

如花般的詩意
可以feel 到個玲瓏浮凸
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-20 06:50

我覺得直情可以話:衁i的閪毛一覽無違 I am loving it, la la la la la.......
引用:
原帖由 renrenlee 於 2018-11-19 22:33 發表
如花般的詩意
可以feel 到個玲瓏浮凸

作者: renrenlee    時間: 2018-11-20 08:33     標題: 回復 78# 的帖子

除髐瑪ョA都可以分享下內衣,應該一樣精彩
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-20 08:37

師兄,你都算識食,睇怕阿嫂都服侍得你好周到,有機會一定再發比你
引用:
原帖由 renrenlee 於 2018-11-20 00:33 發表
除咗內褲,都可以分享下內衣,應該一樣精彩

作者: renrenlee    時間: 2018-11-20 20:23     標題: 回復 80# 的帖子

應該冇亞嫂咁周到
或者你媽咪and亞姨咁無敵
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-20 22:15

她們是同一類的多毛族,在透視小底褲下毛毛根本就掩蓋不住,往往由邊緣走出來。那透視睡裙更怎。胸圍/底褲花紋全印上那薄薄的紡紗上,如內裡真空,提子般大的奶芝在帳篷頂起來,一大撮的毛毛像鮑魚擦般在磨擦著睡裙,烏卒卒的,後面的屁溝會夾住下幅的睡裙,她們由坐到站立歭,都是傻間間的不以為然,那情景令小男人向她們致敬。
引用:
原帖由 renrenlee 於 2018-11-20 12:23 發表
應該冇亞嫂咁周到
或者你媽咪and亞姨咁無敵

作者: Dice    時間: 2018-11-21 00:08

引用:
原帖由 jj_kiddie 於 2018-11-20 22:15 發表
她們是同一類的多毛族,在透視小底褲下毛毛根本就掩蓋不住,往往由邊緣走出來。那透視睡裙更怎。胸圍/底褲花紋全印上那薄薄的紡紗上,如內裡真空,提子般大的奶芝在帳篷頂起來,一大撮的毛毛像鮑魚擦般在磨擦著睡裙, ...
表姨有無請你食豆腐?

作者: virgin201    時間: 2018-11-21 12:01

其實啲媽咪茬z視H紡紗真係好誘人鵅A尤其你又識得佢老公or仔女,我見過個friend媽咪間房掛住件白色透視紡紗;再諗起平日呢個賢良淑德又保守H媽咪原來係咁有情趣,想像懮\喺男人身下呻吟個樣已經high爆 …
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-22 01:02

師兄真識貨, 嗰啲媽咪係熟婦,天不怕地不怕, 外表賢妻良母, 秀外慧中, 內裡有掩蓋不住的慾火,她們的情趣是與生俱來的, 到了狼虎之年就一觸即發,她們的透視紡紗睡裙, 是讓她們尋找快樂來源的引線, 想像你平時看似詩文, 穿起那些時變得open, 女人的性特徵若隱若現或是表露無遺, 是多麼的令人充滿幻想!

爸爸那一晚不但比平日早了回家, 更買了一支香檳.  她們一邊飲香檳, 一邊吃海鮮.  由於我仍未成年, 媽咪就不準我小酌了.  在未食完晚餐, 媽咪以不勝酒醉, 大笑大叫, 爸爸便伴著她到房間, 只聽到媽咪說:"你別以為我醉了, 我自己去換睡衣, 你看看我今天新買了一套就是你的賞賜!" 不久, 電話响起, 是爸爸的朋友, 於是他放下了房間的媽咪就到客廳了.  媽咪當是就似一條死蛇難鱔般睡在床上, 聽到爸爸在高談闊論, 我便走進他們的房間. 只見媽咪脫下來的衣服放到一地, 我就先下守衛強, 將衣服放到椅上, 胸圍和原味即時收到自己房間.  再回去時, 媽咪仍是動也不動, 由於她的睡裙太薄透了, 胸前的奶芝在那椒乳的鞏固下是更加聳立起來, 啡紅色的它更是宏偉.  下幅就其實不費功夫, 睡裙只是蓋著她的腰間, 成條小三角褲還未穿起來, 一大撮倒三角的陰毛是多迷人, 長長的閪毛已待不住小內褲的束縛, 要傾巢而出似的, 好景不常, 聽到爸爸的談話要完了, 只好依依不捨的走回自己房間. 剛才的畫面是多麼的誘惑, 一腦子是媽咪的半裸, 就拿起她的原味索索, 小弟弟又頑皮了.

[attach]3837081[/attach]
引用:
原帖由 virgin201 於 2018-11-21 04:01 發表
其實啲媽咪茬z視H紡紗真係好誘人鵅A尤其你又識得佢老公or仔女,我見過個friend媽咪間房掛住件白色透視紡紗;再諗起平日呢個賢良淑德又保守H媽咪原來係咁有情趣,想像懮\喺男人身下呻吟個樣已經high ...

作者: megaboy    時間: 2018-11-22 01:07

只索唔摸?點夠癮!
作者: renrenlee    時間: 2018-11-22 06:28

真係好想見識一下你媽咪的「椒乳」和襯托那椒乳的胸圍

作者: virgin201    時間: 2018-11-22 13:41

引用:
嗰啲媽咪係熟婦,天不怕地不怕, 外表賢妻良母, 秀外慧中, 內裡有掩蓋不住的慾火,到了狼虎之年就會一觸即發,她們的透視紡紗睡裙, 想像一個女性長輩平時看似保守, 穿起那些時變得open, 女人的性徵若隱若現或是表露無遺, 是多麼的令人充滿幻想
分享鴽畯耖riend媽咪件透明紡紗
作者: Slashdragon647    時間: 2018-11-22 15:00

遲d試下裝hidden cam錄低阿爸阿媽做愛
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-22 20:55

喱件戰衣,見嗰個死嗰個,即刻噴嘢!師兄好介紹,可以見到著係裡面的內衣更正。
引用:
原帖由 virgin201 於 2018-11-22 05:41 發表

作者: scottchang18    時間: 2018-11-22 21:25

仲咿R過乜都唔著
作者: Dice    時間: 2018-11-23 06:01

引用:
原帖由 virgin201 於 2018-11-22 13:41 發表
裡面真空超正
作者: renrenlee    時間: 2018-11-23 06:28     標題: 回復 88# 的帖子

配埋入邊果套若隱若現就fit爆
作者: renrenlee    時間: 2018-11-25 07:38

師兄去哪兒?
好掛著師兄的媽咪同亞姨
更期待「椒乳」的出現
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-25 11:38     標題: 回復 94# 的帖子

謝師兄關注,小弟比較忙碌,要星期二再繼續我的啟蒙經歷。椒乳確實是名乳,十個女人未必有一個係,況且奶芝豎起時更尖更凸,無乳倫比。是男人至愛的第一奶。
作者: Slashdragon647    時間: 2018-11-25 11:45

希望快d有圖睇椒乳啦
作者: virgin201    時間: 2018-11-26 01:52

期待師兄H更新
作者: renrenlee    時間: 2018-11-26 06:32

https://baike.baidu.com/item/%E6%A4%92%E4%B9%B3
作者: renrenlee    時間: 2018-11-26 06:34

https://baike.baidu.com/item/%E6%A4%92%E4%B9%B3
作者: jj_kiddie    時間: 2018-11-27 03:02

自從媽咪那晚飲醉後, 她的居家服變得隨便. 通常都是穿著她新買的睡裙加半杯胸圍同半透底褲.  佢自己以為我係小朋友, 不會偷窺佢裙內春色, 但佢著到咁野火, 青春期的慾念正谷上腦.  有一晚, 因天氣太熱, 媽咪無帶胸圍, 成對奶頂起兩大粒奶芝的, 試問薄薄的睡裙點掩蓋佢提子咁大粒的, 又正因佢坐响梳化一角, 茶机的^燈影照出媽咪成對波形, 不是碗形的, 也不是吊鐘的, 上胸的脂肪不多, 所以看似是那胸口的皮膚在扯著上半部的乳房, 而下半部卻是豐厚的脂肪在蓋著下半部整部份, 成對奶奶就似一隻發漲了的尖嘴辣椒, 又似發大了的巨型香蕉, 後來從龍虎豹中讀到女人的乳房形狀, 才知道媽咪的乳房叫椒/蕉乳.

媽咪睇睇下電玩都會瞓著, 佢又成日屈住對腳坐, 春光無窮, 最鐘意係睇到佢漲起了的鮑魚一呼一吸的, 在那透視的底褲仔下上上下下的磨擦著, 好像是要止痕的一種方式, 那時我真想伸出手指去"鳥"佢隻毛鮑, 那肥大肉厚的毛鮑就是跟隨媽咪的呼吸規律, 一起一伏的, 胸口的椒乳更是一收一放的頂在那薄如蟬翼的睡裙上, 似是呼喚著男人的安撫, 十分誘人.

[attach]3839156[/attach]

那晚爸爸比平時晚回家, 我終於鼓起勇氣, 膽戰心驚地伸出我的食指, 慢慢的伸向睡夢中的媽咪的胸前.
引用:
原帖由 virgin201 於 2018-11-25 17:52 發表
期待師兄H更新

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0