標題: [原創] 东莞莞城新世纪河畔酒店SN包胶 [打印本頁]

作者: pkao    時間: 2007-4-7 10:34     標題: 东莞莞城新世纪河畔酒店SN包胶

昨日周五,身痕自然想去搞搞震。晚上7点几,同老友jim动身前往DG。日前,他收到SMS介绍某4星酒店4月新开张,免房费。自然就打过去问下,原来系坚o既,不过净系一个,讨价还价之下,仲系讲掂全免。就叫多2个老友一齐去试下。揾左好耐,9点多d终于揾到喇。条路名叫运河X1路,都唔算易揾。上房等左好一阵先至有部长招呼捡囡,好似打仗甘款。个部长(据称叫潘总,好似比部长高一级)话客人多,已经无乜囡喇,A牌净低1个(个度都系分400/500,500A牌又分两种——艳舞同资客)。我地见到d B牌就真系“燕瘦环肥,直头可以满足各种口味”,就嗱嗱声将个A牌留低左。点知部长就埋怨1个round先至捡得1个甘小。我地当然唔理甘多啦。点知第二个round都有2A3B(发觉头先被老点左),又留低左个A牌。然后个部长又催我地快d捡,仲话要赶住招呼其他客人,态度实在好一般。之后她见我地不为所动,就话仲有俄罗斯同比利时的,都系500,但就要来到即要,无得捡。我想住为国捐躯的时刻到喇,就叫她叫一个来,点知她又话就快落钟,要等下先。我地又觉得被忽悠,不爽,就话不要喇,继续捡囡。又1round B牌,又留低左1个。净翻老友jim继续捡,我地就入房开波。
我个间算系豪华房,一厅一房格局,有干蒸,但冲凉房非常细,连凳子都无。细看下d装修,都唔系新野(后来问条囡,原来只系换左老细,间野其实就开左几年喇)。结果冲凉都无乜搞作,连吹都无,就上床开始服务。个度有张服务项目表,包括咩野野猫之恋、星球大战等等7、8个(实在不记得了)。个囡囡样都可以,20岁,身材就麻麻地,服务其实都系DG标准的,无乜惊喜。唯一特别的是,当我插左一轮后,我就成个人完全趴系她身上(男上女下甘样)。她上边同我打车轮,下边个西就不停甘夹我碌野。过左几分钟,我就觉得顶唔住,急急忙忙拔出来,点知都系迟左。于是我索性又插翻入去,恢复翻原来的姿势。她就继续做翻相同0既野,直至我碌野恢复原状,跣翻出来先结束。
归程途中,大家一致得出结论,依间野实在管理混乱,部长态度实在麻麻,连派卡片都不积极。实在不太掂。仅有的好处就系免房费,但不知到几时。另外就是有较便宜的西洋菜食。老友jim话入房的时候见到2只波斯猫,身材都好正。搞到我地三个又揍他一餐,理由系唔及时通知我地换囡,只好又心思思想下次再去食西洋菜……
作者: dennyboy    時間: 2007-4-7 20:13

good.....................................
作者: t.kukoc    時間: 2007-4-7 20:17

竟然有外国货,得唔得先"
作者: Lawrencechan118    時間: 2007-4-9 01:07

Very good
thanks
作者: woman    時間: 2007-4-9 16:13

good report,but the place sounds bad!thanks.
作者: march29    時間: 2007-4-9 18:18

作者: golden8315    時間: 2007-4-10 08:48

有時間都要去試下~~~~~~~~
作者: peninsula    時間: 2007-4-10 09:29

引用:
原帖由 pkao 於 2007-4-7 10:34 發表
昨日周五,身痕自然想去搞搞震。晚上7点几,同老友jim动身前往DG。日前,他 ...
AD?
作者: pkao    時間: 2007-4-10 13:26

属于亲身经历,绝对不是ad。请版主明察。
另外,还想问下明轩大酒店的情况,不知有否提示?
作者: manlee126    時間: 2007-4-10 13:50

Thanks for the report
作者: btpower    時間: 2007-4-10 14:54

Thanks for the good report
作者: peninsula    時間: 2007-4-10 16:48

引用:
原帖由 pkao 於 2007-4-10 13:26 發表
属于亲身经历,绝对不是ad。请版主明察。
另外,还想问下明轩大酒店的情况,不知有否提示?
Thanks. Any other recommendations?
作者: zhaijingtang    時間: 2007-4-10 17:16

明轩D女有时会吞卜同你倾计而不做野,所以要小心。。
作者: pkao    時間: 2007-4-11 13:21

我想知道明轩的收费同埋订房电话,如果有推荐的号码就更加好喇。
M我。
作者: zhaijingtang    時間: 2007-4-11 14:19

明轩的房是上和墙都有镜,房间还可以,无须预先要电话,直接踩上桑拿(可问服务员,他们会告诉你的了),囡囡都是水流柴,所以号码不代表一切,行4、5,第一次去的时候第一圈就有一条正菜,想睇多几圈无要结果被同去的老友点了,后来说条女皮肤滑和西窄,气得我啊。。。
两三圈后还是找到了另外一条,结果就是上两楼所说的光说话无做野,所以C兄们上去就不要和条女甘多爹,直接享受服务就可以了,当然可能是我刚好撞到的罢了,不过还是要小心了。。
房价好象是188。。
作者: pkao    時間: 2007-4-12 12:42

thanks  a lot !!!!
作者: gogo124    時間: 2007-4-13 23:53

这些地方本来就是享受个服务,如果服务态度不好,就没有什么意思了!
作者: wwkaokao    時間: 2007-4-16 10:08

i like this report! thx
作者: peninsula    時間: 2007-4-17 13:45

引用:
原帖由 wwkaokao 於 2007-4-16 10:08 發表
i like this report! thx
What's so good? Seems not real.

歡迎光臨 香港 Xocat Forum 討論區 (http://p.xocat.com/p/) Powered by Discuz! 6.0.0