推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 抉擇

抉擇

我老友阿輝 , 今年去左外地 , 臨走時叫我好好照顧佢女友 ,
但最近由於多重原因 , 已經不打算或不能回港 , 佢叫佢女友跟他一齊走 ,
但佢女友媽咪唔比 , 佢叫我幫手勸導下佢地 , 所以就去左佢女友家多左 ,
因為她們是單親家庭 , 伯母一定唔願意比個女走 , 重叫我勸佢個女留港

由於她家沒其男性 , 所以她們也很隨便 , 尢其是伯母未洗底底爸爸放在浴室 ,
一陣騷味 , 底底中間也提供我出火的好地方 , 重留低左好多白汁在內褲上

有次佢沖完涼 , 我俾佢嚇親 , 佢唔記得我黎左,原來平時佢沖完涼慣左唔著衫出黎,
返到房先著 , 即時睇到周都硬曬 , 之後佢醒起我係到
話會以後會著好先出黎,我即刻話唔緊要

我都唔知點好 , 請大家幫下手

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 Kenny00123 於 2020-8-2 23:10 發表
伯母身材好得,C兄佢大約幾多歲?
好像四十幾歲

前排天氣好熱 , 連續350小時誥熱天氣 , 我上去探訪并且食反 ,
剛好阿宜不在 (阿輝女友叫阿宜) , 她親自下廚 , 我一面問要唔要幫手 ,
她說不用 , 其實我是看到了她那件白色絲質睡衣內面真空露出半球 , 可能真太吸引了 , 我的J馬上硬了。

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.

引用:
原帖由 QQ22 於 2020-8-3 23:26 發表
有冇可能著得咁性感呀?
有圖有真相 , 你叫我地的後生仔點忍 , 即刻硬左

但佢個女有的蒙豬眼 , 角字面 , 夠後生 ,
老友扥付不可食

引用:
原帖由 leefai0013 於 2020-8-4 17:08 發表
呢個係伯友?
对,呢个係伯友。我出错咗,馬上删番。

引用:
原帖由 leefai0013 於 2020-8-4 19:51 發表
做咩要刪? 咁正
出錯左咪要刪

而且到現在,多少都會有點罪惡感

我以為無人有興趣就無跟進。

伯母沖完涼後穿著一件白色絲質睡衣回到客廳,客廳裡只有一張沙發,
我們兩人坐在沙發上繼續看電視。

我正在性亢奮的狀態還沒有完全冷落下來,聞著伯母身上浴液散發出的香味,
看著伯母睡衣下露出的雪白的腿,件睡衣吊帶重掉下來,露出半球,令我有點想入非非。

以前看著比我大二十歲的伯母從沒有過性方面的念頭,今天卻渴望之極,
極度的慾望和不安令我心裡砰砰地跳,和伯母說話都有點聲音發顫。

之前我已經叫阿宜提一提伯母唔好甘著 , 我怕會出事。

https://mega.nz/file/7G5hVC5Y#r5NfBL2rFxIfSxfWccd1kElXON7uoslIlDNFG8L8DQ4
https://mega.nz/file/ia5HSYxZ#8tUmR6O02aBQZoEeg1P3PHI8CP5ZIJb7EfeWhVPt4kI

引用:
原帖由 scottchang18 於 2020-8-22 15:11 發表
  咁出咗事未吖﹖師兄啲相就正,可以重POSE嗎﹖
伯母沖完涼後穿著一件白色絲質睡衣回到客廳,客廳裡只有一張沙發,
我們兩人坐在沙發上繼續看電視。

過了一會兒,阿姨叫我:我有話和你說。之前我叫你勸阿宜留港 ,
有無進展 , 由於無進展 , 我支吳以對 , 她眼泛淚光說不想失去阿宜 ,
我安慰的阿姨的說:阿姨還有我啊,我會一直陪著阿姨。

阿姨說我果然沒選錯人,也證明我的眼光是對的:你可以坐過來一點嗎?我坐在阿姨旁邊,阿姨突然抱著我說:

讓阿姨抱一下,讓我覺得我還有靠山。
我坐在阿姨旁邊,一隻手輕輕拍阿姨的背,安慰阿姨
阿姨的奶直接貼在我手上,發現阿姨沒有穿內衣。

阿姨好像發現了我下面慢慢的硬了起來,阿姨說:你是不是看到什麼,我裝傻的說:
哪有沒有看到什麼阿,阿姨:你下面都硬了還騙我啊,老實說出來,我心虛地說:阿姨的胸部,
不知道是不是酒精的作用下,阿姨問我說:那好看嗎?
:只要你勸服阿宜 , 什麼都可給你 , 我亦可以勸說阿宜放棄阿輝而嫁給你 ,
沒地方可以搬來一齊住 , 我聲後馬上應許。

說完阿姨的一隻手就往我的褲子內伸進去,移開內褲直接抓住我的肉棒,
另一隻手就拉的我的手往她胸部放,示意我搓她的奶,阿姨脫下我的褲子內褲,
一口就把我的肉棒含進嘴裡,大力吸允我的肉棒,阿姨跪在地上吹著。

https://mega.nz/file/mKpACKSL#M7_WEcvXNvf832mVKhJY488KRxJ_cn9TibNdJeBLxFs

阿姨:你就當我現在是阿宜的姐姐好嗎,雖然我很想拒絕,
但一位性感的美人這樣誘惑我我根本無法抗拒,
阿姨邊親著我邊說:每次你來我家的時候我都會在
浴室放上我未洗的內衣供你使用,自從離婚後,就沒有做過愛了,

直到你來家裡後,我才發現我也是需要性的。
我摸著她的頭,沒想到我第一個女人竟然是
我朋友的媽媽,我大膽的說:我想看你的小穴,
她說:不好看都皺了,我:我不管我就是要看,
她凹不過我後站起來,慢慢的脫掉露出了,
粉嫩的大奶跟濕潤的小穴,看到後我真的受不了,
我用嘴吸允她的小穴,她舒服的大聲淫叫。

https://mega.nz/file/mLZEVK5J#vVsdqBGIY8ggyrkeFynrsk1qRmQbGA6ZQ9Rh_ah92lA

https://mega.nz/file/LbAmwYQK#LX ... xIkXNl5lEf3UqaA1D_U

跟阿宜相比還是阿姨比較放得開,最近由於疫情關係,她也特別訂了一間酒店房間但不過夜,
我問她為什麼這麼浪費,她說疫情期間不能出外,很難解釋,真配服她心思。終於今晚有排玩喇。

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 andrew2726 於 2020-10-23 01:43 發表

great videos ... lick and suck her hard !!!
MORE !!
one more oral sex in hotel

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。