推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

[原創] 我和表嫂不倫之戀在沙扒 (分享完畢)

我和表嫂不倫之戀在沙扒 (分享完畢)

(不是原創我不發)
由於疫情關係 , 表哥在外省未能回家, 我也未能回港, 由於表嫂之前訂了沙扒灣一間酒店, 不去也過期,

她叫我陪她一起去, 我起先說不好, 但她說不怕, 反正過期也沒用。

是日表嫂開車到我住處接我 , 沿途有講有笑 , 很是正常。

版規所限 , 大尺度圖片不能登出 , 請自行中女熟女影片區下載。
https://www.xocat.com/f/thread-795773-1-1.html

相關搜索目錄: 酒店
附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • 賴名 金錢 +30 原創內容 2020-7-21 11:12
  • 賴名 威望 +30 原創內容 2020-7-21 11:12
  • 賴名 體力 +30 原創內容 2020-7-21 11:12

引用:
原帖由 長期黑眼圈 於 2020-7-18 23:33 發表
呵呵,表嫂想食你好耐喇
係咪我地冧多咗?

傍晚時候到達目的地 , 我們先去酒店登記, 之後再溜溜街, 她對這兒很是熟悉,
為我介紹這裡景點 , 之後她帶我去一排檔晚飯

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件, 請嘗試多貼文章獲取積分,積分超過 120 或特定用戶組方可查看.
本帖最近評分記錄
  • 賴名 金錢 +30 原創內容 2020-7-21 11:13
  • 賴名 威望 +30 原創內容 2020-7-21 11:13
  • 賴名 體力 +30 原創內容 2020-7-21 11:13

引用:
原帖由 mtheaven162 於 2020-7-19 16:04 發表
how's the seafood and her abalone juicy
the seafood so cheap and my cousin drunk

晚飯後我們一起看孔明燈 , 之後去附近酒吧飲酒 , 飲大兩杯 , 她情緒不穩定話表哥不回家其實是他有二奶在外地 , 我也不知怎樣安慰她 , 只有唯唯是諾 , 表嫂是一個十分可愛的女性,尖尖的下巴,吹彈可破的肌膚,薄薄的嘴唇,說起話來細聲細氣,大大的眼睛望著你時更是有種說不出來的乖巧。

本帖最近評分記錄
  • 賴名 金錢 +30 精品文章 2020-7-21 11:13
  • 賴名 威望 +30 精品文章 2020-7-21 11:13
  • 賴名 體力 +30 精品文章 2020-7-21 11:13

孤男寡女,獨處一室,必有損失,今晚再续。

之後扶著她回酒店 , 沿途她倚靠過來 , 乳房也具彈性 , 我用手摸她的穴 , 她是濕了,我是硬了。回到酒店,我跟表嫂說「你先去洗澡吧,我睡邊那張床。」
那個少女不懷春 , 那個少男不偷窺。當她洗澡時 , 那有不窺 , 不知是她真醉或假醉 ,
叫老公快的入泥 , 我飛快除衫入去 , 原來表嫂玩樂器有一手, 馬上來一招水中簫 ,
差的比佢吹爆。

版規所限 , 大尺度圖片不能登出 , 請自行下載。
https://www.xocat.com/f/forum-273-1.html

SEND TO ALL BROTHER

SEND TO ALL BRO

SEND TO ALL REPLY BRO

SEND TO ALL BRO

我和表嫂不倫之戀在沙扒(二) , 即將登出

我和表嫂不倫之戀在沙扒(二) , 即將登出
本帖最近評分記錄
  • kennosky 金錢 +30 多謝分享 2020-7-23 17:36
  • kennosky 威望 +30 多謝分享 2020-7-23 17:36
  • kennosky 體力 +30 多謝分享 2020-7-23 17:36

版規所限 , 大尺度圖片不能登出 , 請自行中女熟女影片區下載。https://www.xocat.com/f/thread-795773-1-1.html

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。