推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

秋之樂Spa

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-6 10:08 發表 師兄, 唔使按都睇到我流鼻血啦
e-zone兄要上去找紫紫止血了

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-6 14:34 發表 差兄, 點解唔係Michelle係紫紫?同一個人?
呵呵!找Michelle怕會流血不止喎,找紫紫止止血嘛
剛剛推介了一位大師兄上去試Michelle ,也對這位小淘氣讚囗不絶呢∼

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-10-6 16:46 發表 星期三,佔秋行動正式啟動!
Ken兄是佔秋多子之一 一於迫爆8G

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-6 19:47 發表 乜事咁高興?  週年感謝祭? 上去大食會
是:秋ソ降生辰楽,global兄會上去湊熱鬧嗎? 收到風當晚有香辣鴨煲供應喎,可惜夜晚不會有我份

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-7 01:12 發表 原來如此. 多謝差兄的關懷體貼, 知我老人家唔受得刺激下次聽你話搵左紫紫先再搵Mechelle
e-zone兄都認老?

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-7 14:04 發表 差兄我落定 booking 先有無雙飛四手骨鵀n介紹?
其實明天我都未仍決定找那位呢.....

雙飛四手組合? Joey和Tina兩位好姐妹似乎是不錯的選擇,在諗Michelle搭誰會理想呢? William兄可能會有idea,我心目中還有另一對心水組合,就是可可和紫紫了

引用:
原帖由 william01 於 2014-10-7 15:36 發表 信差兄,Michelle搭丹丹或可可如何?老人就無謂咁刺激,做Michelle我只會單飛。
我都覺得找michelle單飛才有理想效果 雙飛都不琝琚A我也認下老先

引用:
原帖由 ken19lam 於 2014-10-7 17:03 發表 明天想:michelle或可可
怎麼與我的打算雷同,實屬巧合吧

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-8 10:47 發表 大家早晨呀,今日有tina,祖兒,michelle,丹丹,晴晴,小喬,心兒,寶兒
秋ソ生辰快樂

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-8 10:47 發表 大家早晨呀,今日有tina,祖兒,michelle,丹丹,晴晴,小喬,心兒,寶兒
喜見名單上有寶寶兒

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-8 20:10 發表 今日試了熱辣辣的火捸A見到很多美女和師兄們,夠哂 warm 祝秋兒生日快樂,繼續美麗動人
我也有再上去偷食,眼前火辣辣,嘴嚐香辣辣,別有一番風味。可惜未能與global 兄見到面....

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-9 22:23 發表 可可在C兄推介的名單上,我没有半點猶豫,她展露笑容時,眼睛有點像泰國的 mo del,長髮,slim, 平均身材,C兄所說的賢妻feel,我的確能感受得到用5號房,微光紫紅,情調十足,我說有點凍, ...
也覺得可可的樣貌有份泰國風情,但皮膚不算黑。見她的衣著我常會問她:「今晚要去飲嗎?」 記得她一入房已發揮她的關懷體貼,像位賢妻,整個過程也給我特別的體驗,不是單向而是可參與的....呵呵!期待她回來再聚....

講開與技師有冇感覺,Feel這種東西的確人夾人,我就會將技師分為:

A) 有Feel也有激
B) 有Feel但不激
C) 冇Feel但有激
D) 冇Feel也不激

我就寧願要B也不要C了,哈哈!

引用:
原帖由 globalwarming 於 2014-10-10 18:33 發表 A) 有Feel也有激 ~ 最期待會發生 B) 有Feel但不激 ~ 最經常地發生 C) 冇Feel但有激 ~ 最意外佢發生 D) 冇Feel也不激 ~ 最無奈咁犧牲
哈哈!最無奈咁犧牲.....笑了!會唔會有E呢?

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-10 17:03 發表 仲有小喬
姍姍來遲的小喬

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-11 12:22 發表 大家早晨呀!今日有丹丹,祖儿。心儿,小乔,tina.阿咪,紫紫,
哈哈!乐老板用简体写技师名字

回復 1591# 的帖子

秋壽日,搶先吃了丹丹的頭圍。秋老闆拿杯紅酒入來還未飲,我已被這杯丹心酒醉倒了,亂了拍子,忘了何謂拍一與拍二,沒有最好Feel,只有更好Feel。

真的常見她在笑,而她每套衣裙,也表現出其美態。

相關搜索目錄: 紅酒

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-13 13:40 發表 今日有新同事,貝兒
又飄來一張白紙?

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-14 10:51 發表 大家早晨,今日有tina,祖兒,丹丹,晴晴,韻芝,貝兒。michelle
要看看新人貝兒是什麼類型了

看回去年9月自己試了Michelle後的分享:

「推按功夫比想像中還好,給予我很實在的感覺,原來曾在大場任職。在適當時候又會說說笑,令氣氛更輕鬆。到最後的時刻,她不會只顧專注於那程式操作,卻會營造情調...含情脈脈的凝望,柔情馨意,這就是大家常說的女友感吧? so sweet....」

之後分別在其他地方,再享受她的手法、她的馨情,每次也有非一般的體驗。

那晚罕有地與紫紫人約黃昏後,坐在梳化上與michelle、晴晴和小酒窩聊天。

眼前的michelle: 女孩臉、陽光膚色、現露事業線型連身短裙....或許眼睛感官接收得太刺激了,特感頸梗眩暈,潛意識地一手拉了她入E房,她:「不用沖身啦?」我沒有答就已脫下衣服伏在床上,她不即時按我頸,而是先從肩膀下手,有步驟有次序有功架,之後才向頸膊做功夫,手法到位流暢,她有如位醫女,療理好我。

鬆了我的頸患後,又再享受她獨特的情懷,這位小淘氣會先薰陶你的大腦,令你自行ㄟ呇U種感官享受功能,才慢慢入侵....真美妙!

但當晚因是第二度入房,只好點到即止,但心靈上已很滿足,出房前她竟說不用給她貼士了,我當然照付啦!這點反映出她對服務之平常心,抵讚!
本帖最近評分記錄

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-16 12:32 發表 仲有阿咪,小喬
小喬回來了

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-17 11:39 發表 大家早晨呀!今日有michelle.祖兒,丹丹,阿咪,小喬,晴晴,韻芝,tina,紫紫,心兒,
紫紫今日榜上有名,wind_wind兄有機會去見見這位青春少女了

今日見她們個個連身短裙,白黃紅黑豹紋都有

也見到新來的小姑娘貝兒,一樣穿有如她們制服的連身裙....

引用:
原帖由 Mia33 於 2014-10-19 11:13 發表 大家早晨,今日有小喬,阿咪,angel,貝兒
會不會....仲有呢?

引用:
原帖由 e-zone 於 2014-10-19 14:38 發表 咁多靚女, 差兄仲想多炴z?
呵呵! 秋老闆通常會....仲有.....嘛

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。