推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

57 123
發新話題

む金馬倫道めMiss Spa ソ新浪漫

引用:
原帖由 missspa 於 2017-12-19 16:45 發表
今日返工有:新Angel 、新洋洋、新CiCi、新寶兒、紫怡、yuki、琳琳、芊芊、lala、陀地:Bella、玉子、樂樂
Angel服務超好
洋洋看來幾清純

引用:
原帖由 stupidkong 於 2017-12-22 10:56 發表
Angel的廣告相有好大殺傷力
應合你口味
Go go go

相關搜索目錄: 廣告

這期見這裡
確實可說是,美女如雲
舊有的Sophia和Sasa已姿色優秀
新人小柔小漫小雅婷婷
完全奪取了我的目光
還收到風,會是「非就住式服務」
那麼試誰先呢?令人選擇困難了⋯⋯

剛剛看到她們的微信
發布形式都幾特別
像雜誌式

相關搜索目錄: 雜誌

引用:
原帖由 value_chan 於 2018-7-21 21:01 發表
謝謝澄清,下次加價希望能及早通知,免除任何不快經歷,我朋友已決定永不再幫趁貴寶號。
師兄:

恕我忍不住發言
你朋友是做60分鐘Nuru
是$900都沒有加到價喎!
你朋友俾了多少?
而且亦不知你朋友當天情況
要求做了什麼增值服務
你在此代言似乎無理據.....

引用:
原帖由 value_chan 於 2018-7-20 15:21 發表
咁可能我朋友黑仔, 俾條女屈......
事實是怎樣的
你知道嗎?
不要下下都上來說被屈
開心滿意又不見上來分享
不滿意才來投訴
只屬片面之詞沒意思!

引用:
原帖由 value_chan 於 2018-7-21 21:48 發表
等我叫佢開個 account 出黎講多d, 個晚佢無帶多錢,埋單先知由 $1,100 加到$1,300, 真係幾尷尬.
你剛剛先改返你朋友是做90分鐘
實情是怎樣的呢,你都未搞清楚
記得你不是第一次為朋友上來投訴了
我覺得不要代人出來詐形吧⋯⋯

此事只能怪女孩沒事前單聲加了價....
這屬她們疏忽,而不屬老屈
在此說什麼永不再幫襯只是脢氣話
你朋友心理好過點而已∼

57 123
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。