推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

[原創] Body Therapy Spa

引用:
原帖由 wormbb 於 2015-12-7 13:22 發表
星期四晚∼又找了一大堆理由去找Ivy ∼
當然又是要等~約了10:30點知人客加鈡∼
好∼咁䓁了∼好彩老闆好好人有紅酒和威士忌零食招呼∼
終於入房了∼
Ivy好似有小小記得我吧∼手骨又系15分中便睡了∼
...
Ivy外型的確相當吸引
不用找理由
今星期我都要約她重逢了∼

相關搜索目錄: 紅酒

大家如果要去這間
務必小心入錯新房洞錯房

剛剛介紹朋友去找Ivy
他就誤入了去另一間
該女郎明知他找錯
卻沒有告訴他不特止
還刻意調暗燈光,想假扮Ivy
之後竟誤導友人同是一家
過程中一直游說想做大搞作
結果40分鐘完成基本服務
收了友人$700

這間Body Therapy Spa
是有個廳及有三間房的場
而不是個體戶∼

相關搜索目錄: SPA

引用:
原帖由 bigdog173 於 2015-12-9 10:06 發表
That's bad news indeed. Hope I will not get cheated later today
I believe you will not.

上2樓左手邊第一間就是了
聽說她們會改好較清楚的招牌∼

引用:
原帖由 london2000 於 2015-12-9 11:30 發表

What is Ivy's working hours?
I've asked her before.
She said from 11:30am until 10:00pm.

回復 18# 的帖子

最近上去見門口招牌牆畫已換了
有煥然一新的感覺
見不到韓妹,但見到兩位青春妹妹
原來兩位都是新入行
較高佻的女孩是希希,樣貌清秀純美
背心短褲夏日裝束,外型已具吸引力
另一位是Lili,漂亮較細粒更有妹妹feel

引用:
原帖由 C.MAN 於 2016-1-20 22:59 發表
昨天上去一開門,眼前一亮,小小的舖,竟然坐了八個師父,可能我太早上去(2pm)唔洗等 ,仲要八個都有d質素,真係好難選擇,最後我選擇了隨緣,沖完涼有点冷,但一上床已經開定暖毯,正!今次有個越南妹妹(阿fin) ...
師兄真有眼福
我就未有機會
見到這麼多美媚
還有越南妹妹添

引用:
原帖由 Debut 於 2016-1-21 10:17 發表
我夜晚上去,一開門又係坐滿人
我專揀非繁忙時段去
所以見不到
People mountain people sea

得知美人IVY新春期間
都有上班,考慮找她開年

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-9 15:06 發表
信兄,我已約了她星期四開年,試完返來再出報告吧。

恭喜發財warhammer兄
祝你骨運亨通,財色兼收
你這麼早就約了IVY
深信你會有相當滿意的開年骨

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-9 23:44 發表
承你貴言, 也祝信兄猴年龍精虎猛。

今次只做60分鐘,如果Ivy有滿意驚喜,月尾就有煩惱了! 因答應了希希會再同佢有深入了解,但budget 只有一個月兩次....

謝謝warhammer兄∼

Ivy的明星靚靚相頭
+ 玲瓏剔透好身材
+ 熨斗手暖滑流暢
+ 伴隨式升空程序
+ 體貼溫馨的款待
= 相當滿意的體驗
似乎師兄要加多一兩次quota了

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-11 20:01 發表
今晚終於試了Ivy, book 咗做60mins,因為多客,本來book了6:00 也要~6:30才有房,不過聽Ivy 講佢地下個月會expand, 租下對面大單位。

Ivy 都有mention 信兄及上來這裡,所以我也說會出報告。新年無 ...
謝謝warharmmer兄的報告分享∼

今日好多人放完假
所以她們好忙吧
聽說她們新地方會有五間房
期望環境和時間安排會好好多啦∼

Ivy最後的進取程式的確幾厲害
我也頂不得耐呢∼

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-12 09:00 發表
信兄,對呀,就昨晚而言,我入閘後也聽到外面有人排隊。

其實所謂60分鐘,是計全個入房時間(包括沖涼,著衫),還是只計按摩呢? 上次找希希做90min, 6:05 入房,7:20 已落樓了。

我可能等他們expand後先再上去了 ...
樓上舖是計入房時間的
希望她們對時間的掌握能作出改善
現時房間太少她們要擴充是好事呢∼

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-2-12 11:07 發表
Debut 兄,ivy �推油和指甲功也不錯,你可能可以叫佢呢part 做耐啲。part 2 真係ko得太快了,返而想享受part 1 耐啲

她的雙手暖暖的像熨斗
掌心吸啜著肌膚滑走
緊湊感覺相當舒服

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。