推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

糖果女孩

回復 1# 的帖子

謝謝ahluka兄有感覺的分享
完全同意師兄所說

那天"水晶女孩"帶了位女孩出來
說要介紹我識,就是這位"糖果女孩"了
這位女孩比"水晶"更嬌小玲瓏
沒有請我食糖果
而是請我飲她自製的檸蜜水
清甜可口,已能感受到
這位糖果女孩的細心

那天我懶老定以為她們不會忙
在沒有預約"水晶"的情況下
遇著她有booking
水晶便很大方的說:
「不如你試試糖果啦,她好好架。」
於是因而享受了糖果的服務....

ahluka兄沒有提及詳情細節
我也不想多說了
只想說我享受了她體貼的服務意識
全程一絲不苟的照顧周到
她懂得關心與窩心
確是位亦師亦友的美媚∼

相關搜索目錄: 水晶

引用:
原帖由 ahluka 於 2016-7-10 23:19 發表

那天後我叫她不要再接信差兄的活兒幹了,本來只是一句玩笑,但當她問我為甚麼的時候,我竟然呆了半響,說不出一句話來....

我其實應該答:「他有水晶了!」
「再接信差兄的活兒幹了?」
不明白呢⋯⋯

引用:
原帖由 ahluka 於 2016-7-11 08:45 發表

只是一句令我自己解釋不了的戲言,信差兄別深究了!
呵呵!最近聽說都有很多關於我的戲言、謠言、胡言....
我都不會再作深究了

這些日子與水晶女孩和糖果女孩
都溝通愉快呢

引用:
原帖由 oldcat 於 2016-7-11 16:49 發表
Messenger兄,我看成: "全程一絲不掛"的照顧周到.....哈哈哈
哈哈!一定會一絲不掛
我說我自己沖身那時

引用:
原帖由 ahluka 於 2016-7-13 21:34 發表
信差兄,那裡聽說已回復正常了,不過仍然可以看到你的水晶女孩忙碌的樣子,我亦樂得輕鬆吃糖果...再說,寧靜優閒較配合那兒的格調。
呵呵!其實她們的適應能力相當強呢

引用:
原帖由 warhammer 於 2016-7-23 14:10 發表
昨晚終於試了,因水晶有booking,今次先試糖果。
我從未試過去spa有這麼體貼的服務,說的不是激情,而是她的細心照顧。

我兩個月前做運動傷了腳,要做手術。現在行路還需用一枝柺杖+ medical boot。

糖果一見到 ...
師兄終於都去了
現我想即興找水晶都沒那麼易了
糖果女孩的呵護備至
體貼用心服務意識
的確令我們完全感受到賓至如歸

相關搜索目錄: 水晶 運動

引用:
原帖由 Joseph61 於 2016-7-24 12:55 發表
糖果放假到幾時?心思思想試試
今日還有糖果供應
明天開始放假了
師兄go go go

引用:
原帖由 ahluka 於 2016-7-24 11:58 發表

那天師兄找她後....我便來了!
那天我剛走
你才來了
與你前後腳

引用:
原帖由 pvc1010 於 2016-7-24 11:32 發表
糖果女孩果然服務好,令人有女友的感覺,但是開始放假了
不單止女友而是位賢妻的感覺....

引用:
原帖由 ahluka 於 2016-7-24 13:12 發表

好像每次都係咁...
有第二次嗎?

最近一次在廳發現牆上
有幅很有趣的畫
Anatomy of Love
在畫中可找出了兩位主持的名字
下次師兄留意一下

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。