推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

發牛豆

本主題被作者加入到個人文集中
引用:
原帖由 紅豆沙 於 2006-10-16 03:59 PM 發表

呢度本身就係好靜,一隻蚊飛過都聽到
嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡..........      

打開蚊帳
打開蚊帳
有隻蚊
有隻蚊
快的咩漅
快的咩漅
拍走佢
拍走佢

今次唱兒歌         
一念當年恨未休   十載相思債未酬   百計千方終何用   萬般心事一般愁

又到夜之歌時間         

最新都係呢首  

都幾鍾意呢首歌,不過原唱者唱得差,所以選左克勤既版本   

呢度聽歌

塔尖仍舊記得   這擁抱極美好
   愛有千斤重   重過無涯的鐵路
   你那手指再笨拙再粗   肌膚也被你修補
   從前那一位   永未能做到

是你去喚醒我   努力才能被愛慕
   但回頭目睹你   為我好自己不好

我這幸運兒合著眼睛   只得你沉重身影
   如果這記憶非愛情   連天都不會太高興

* 莫非可終生美麗   才值得勾勾手指發誓
   對你不止感激敬禮   當你知己才是虛偽
   莫非多一分秀麗   才值得分享我的一切
   給我自信   給我地位   這叫幸福   不怕流逝
   任他們多漂亮   未及你矜貴 *

記憶無論再輕   輕不過脈搏聲
   靠你的手臂   抱我人潮中暢泳
   我這幸運兒幸運到一轉身找得到你   為我打氣
   如果可抱起這愛情   連天都會替我高興

重唱 *

因有自信   所以美麗   使我自卑都放低
   在半空之中親你   不管身世

一念當年恨未休   十載相思債未酬   百計千方終何用   萬般心事一般愁

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2006-10-17 08:09 AM 發表

呢首我鍾意喎
靚豆仔早晨      

個個咁早堀ㄧ亄  

我都成 4 點先埶      

今日有波睇,夜之歌時間提早      

Beyond - 海闊天空

由九三年開始直至現在,我個人認為這是最好的一首歌  

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2006-10-19 04:23 PM 發表

再坐一會 但愿能再坐一會
既要別去 且盡量盡量逗留
日後亦無悔
鄺美雲妳都識    果然有番咁上下 年紀

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2006-10-19 04:30 PM 發表

女~~~~~殺~~~~~~~~~~手
剩係識唱三個字         

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。