推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

45 12
發新話題

真您, Y 理

....善哉善哉....!!

多謝晒 相國大人 唷!

感激 Jimmy 大哥!!

多謝 Jimmy 大哥唷!

多謝 Jimmy 大哥唷!! Positive!!!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-1 21:34 發表
做人正面 d 好
冇錯!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-5 04:45 發表
 每一個片刻都要記住:你可以選擇在天堂裡,或是在地獄裡。如果你是無意識的,那麼你就是在地獄裡,它依你而定。  
Jimmy 大哥!!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-5 21:15 發表
無間道
心中有天堂, 就不會下地獄!!!

絕對同意!!!

腳踏實地, 努力工作, 努力儲錢!!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-13 01:26 發表
頂癮人生金句18條

一) 樹大易招風,胸大多人碰。
二) 傳聞辨認通例:兩成當發生,五成當係真。
三) 愛上老細,九成乞米。
四) 愛上公司,肯定白痴。
五) 三五成群,邊有好人。
六) 庸脂俗粉,吾慌 ...
Jimmy 大哥, 訓著都會笑番醒..............

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-15 02:45 發表
扯了一個謊,一定被迫再編造二十個謊話去支持它。
蘇格拉底
所以千祈唔好說慌!!!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-15 13:36 發表
大牙
細個時甩晒咯............

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-19 13:08 發表
唔緊要
衹要重有真牙............一定再有機會 "luck" 多好多次
唔好呀, 唔想用假牙!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-22 20:24 發表
所以:
我不入地獄....誰入地獄
不過我無 mud 朋友 咖 喎
下面冇, 咁梗係上上面啦!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-23 20:38 發表
上上面糸邊
你爬上上面舊雲度, 會有天使接你上去參觀!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-25 20:01 發表
是鈑丹胃
揀定啲傢俬先!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-26 00:58 發表
神秘藍色玫瑰

多少年來,人們一直認定培育出藍色的玫瑰是不可能的。然而,在科學技術迅速發展的今天,似乎已經不存在任何100%的不可能了。6月30日,充满神秘色彩的藍玫瑰在東京與世人見面,令人驚嘆不已 ...
藍玫同紫玫好難分..............

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-26 22:06 發表
我有時色盲咖
小弟有時冇色盲 , 但都分唔出............

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-7-28 01:23 發表
穿錯

飯廳內,一個異常謙恭的人膽怯地碰了碰另一個顧客,

那人正在穿一件大衣。

「對不起,請問您是不是皮埃爾先生?」

「不,我不是。」那人回答。

「啊,」他舒了一口氣,「那我沒弄錯,我就是他,您穿了他的大衣。」

【頓悟】

要做到理直氣壯,並不是件容易的事情。理直的人,往往低聲下氣;

而理歪的人,卻是氣壯如牛。
這令小弟想起那些"維園阿伯"!   

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-8-1 22:45 發表
天堂之門

當你是有意識的,那麼你就是在天堂裡。保持清醒、保持警覺、保持有意識!這也是依你而定。

哈古音禪師是稀有的開花之一。有一個戰士來找他,一個日本的武士,他是一個偉大的軍人,他問說 ...
大家又會點揀!?

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-8-3 21:56 發表
你話呢
梗係入天堂啦!

善哉善哉! 大家一齊上天堂!

有Jimmy 大哥, 點會悶!

引用:
原帖由 jimmyboy2102 於 2007-8-12 12:18 發表
Just the two of us
重有上帝, 天使, etc..............

45 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。