推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

37 12
發新話題

[原創] 粵語殘片演員大檢閱

粵語殘片演員大檢閱

普通粵語殘片觀眾應識5-6個。十個全說得出名字的﹐都算資深粵片影迷。
你說得出多少呢﹖

mandy 有答的都對了。

richardbilliham  4﹐5 對了。

6 是誰呢﹖

引用:
原帖由 richardbilliham 於 2007-12-28 00:16 發表
唔系林魯岳,就系林甦囉.....   我成日將佢地個名掉亂左咖,林甦以前兼埋做劇務嘛。
richardbilliham 全中﹗ 肯定是資深粵語片迷。連林甦都識。林甦應是在這堆人中是最難猜的。

張瑛﹐梅綺主演的”雷雨“劇照。

司馬華龍 - 千里眼
金雷 - 大力三
朱由高 - 鐵頭六

仲有張瑛同羅艷卿係老豆同阿媽。

其他的應該從來都不識他們的名字了。

引用:
原帖由 unclejames 於 2007-12-29 01:54 發表
鄭 碧 影 當 年 也 是 小 美 人 一 個 ; 可 惜 總 是 扮 演 巴 辣 妹 角 色 !
她確是一個美女﹐可惜她影齡不長﹐沒有太多影片留下。

我記得飛斧神童﹐大約是1964年上映的﹐不過內容則已無印象了。

引用:
原帖由 billchan 於 2007-12-30 02:36 發表

「飛斧神童」的神童主角,舞動飛斧作為武器,飛來盪去,他在戲內的日本名字發音大約是「華~他~醫」,所以他經常大喊「華~他~醫」一聲便飛出鏡頭,嘻嘻,劇情方面我其實都不大了了,衹記得連場奇幻武打 ...
多謝標清兄的描述﹐我肯定你有驚人的記憶力﹐要我記超過20年的東西或事件﹐我都感到困難。何況一套超過40年的電影內容﹖我當時家近紐約﹐我應在那裡看這電影的。

引用:
原帖由 billchan 於 2008-1-1 00:50 發表

謝謝! 衷心謝謝這份在 2008 年收到的第一份珍貴禮物!

重睹四十多年前故人故物,阿標的即時反應是 悲欣交集!

「華~他~醫」小子的形貌甫入眼簾 ...
我都很驚嘆 cooolman 能找到這個四十多年前的 clip.....

乜大家的喜好禁似﹐我最喜歡的粵語片明星係嘉玲﹐周坤玲及鄭碧影。

周坤玲﹐比較難找到的相片。

應是在六十年代下嫁黃超武﹐不過離婚收場。

再來一幅相片。

還有無人記得這位﹖

第一張太易估﹐換了﹐不過兩張都不是羅艷卿。。。。
加些貼士﹐她從影年代為40年代末至60年代末。

中﹗
維圓阿伯 果然厲害。

這個又是誰呢﹖相片是近年的。

對﹗
她七十年代好像自資拍攝當時尺度的三級片﹐我覺得她的經歷好像90年代的另一李姓女星李華月差不多。
她應是六十開外了﹐這相片看來還不差。

惡工人的藝名又是甚麼呢﹖

答中﹗
大聲婆。

會計通常都是他扮演的﹐他是誰呢﹖

相關搜索目錄: 會計

引用:
原帖由 鴨頭 於 2008-1-19 12:40 發表

黃侃
答中﹗是黃侃。

引用:
原帖由 鴨頭 於 2008-1-19 12:39 發表

任燕 是嗎???????????????
對﹐樓上已有人答中了。

我都係估任冰兒。。。。仲未開估既﹖

我繼續出題 -

有錢老豆﹐紳士﹐邊個黎做好呢﹖
他戰前已有拍片。

楊業宏, 對﹗

越來越難找些不易估的。。。。

我記憶中的朱丹....

37 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。