推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

永別了大哥 , 安息吧!!!!!

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-8 12:58 AM 發表
老豬(我哥哥花名)點解你咁我行我數呢!!!!!!!!
相信你自已也估不到比你預期中早了消失這世界上,
你的算盤早響了!!!!!!亦代表了人算不如天算.小小的意外便帶走你了.
你好殘忍地這樣對我們 , 我相信你也受了好多苦 ...
火雞雞~~~~~~~~唔識得安慰你,有咩事可以搵我就搵我啦!
願您一切順利!

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-8 09:41 PM 發表
今日我一早出發去當地的派出所辦理後事 ,
還好,我在上面也有些朋友的朋友在派出所做事 ,
一切非常順利 , 將手續簡化去辨 , 如果不是搞一星期也未必完結.
老豬明日我便可將你送去火化了 , 之後你稍為忍耐一下我 ...
你是一個好弟弟、好兒子、好爸爸。有任何事,我地一班朋友都會支持您!

無論咩事,都可以搵我地幫手!

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-8 09:41 PM 發表
今日我一早出發去當地的派出所辦理後事 ,
還好,我在上面也有些朋友的朋友在派出所做事 ,
一切非常順利 , 將手續簡化去辨 , 如果不是搞一星期也未必完結.
老豬明日我便可將你送去火化了 , 之後你稍為忍耐一下我 ...
*你 如果感到太苦悶
就讓大家分一半
來吧說吧笑吧發洩不滿
我 曾經都有這經驗
現實若不可改變
寧願瀟瀟洒洒過每天
*

#一起一起手挽手
平伏路上面上舊傷口

天生的一對
誰會孤孤單單到永久
一起一起手挽手
無論日日夜夜在背後
溫馨的感覺#
隨時讓你擁有

@誰 沒哭過
只須想起我
和你一手將風雨抹走

誰 沒傷我
只須想起我
陪你高高低低到處走@

Repeat *#

隨時讓你擁有

²你有我這個朋友願意永遠也替你分憂
憂鬱的氣候
和你一手將風雨抹走
我有你這個朋友
就似有了最暖那雙手
開心的氣候
陪你高高低低到處走
²

Repeat @#

誰會孤孤單單到永久

Repeat ²²

La……  

誰能代替哥哥地位

引用:
原帖由 Lighter 於 2007-5-11 09:19 PM 發表
大家非常有心安慰我 ,自己覺得非常軟弱.

我們兄弟感情沒有你們想象中那麼好 ,
6個月前我還和他吵架 ,當時還叫他以後不要找我 ,
竟然今次連吵炸L機會俾我 , 他與我一切一切的不和
也隨他離開而消失了,辦理所 ...
我記得我曾同你講過,無怨不成夫妻,無仇不成父子,做兄弟都係有今生,未必有來世MA。

更何況你同你哥哥都各自有家庭,感情沒有以前咁好都唔一定。

盡左自己本份,你已經很堅強,亦很好了!

誰能代替哥哥地位

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。