推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 chiwanw 於 2007-3-14 19:35 發表

eeee~爸b媽me~~好肉麻
三樓有三仔,四樓有仔,尼度已經係小兒科
要更肉麻既就上去「男親女愛」版嗎

引用:
原帖由 chiwanw 於 2007-3-14 19:36 發表

計啦計啦~叫我做衰女tim~心痛啦~~~嗚嗚嗚
梗係計......搬個老豆出通告
廣告費都無,毛都無條
快 D 加返我 "體力" 同 "威望" 分補償呀~

相關搜索目錄: 廣告
本帖最近評分記錄
  • chiwanw 體力 +10 加咪加law 2007-3-15 19:51
  • chiwanw 威望 +10 加咪加law 2007-3-15 19:51

今天整理自己錢包的時候,我發呆了!
手中細閱那張從喜宴中拿到的數字卡
心中樂極了,也勾起了不少令我迴心微笑的回憶!

從沒想過會拿什么獎品,即使是中獎
我寧願也想保留這張數字卡!
也從沒想過會這樣巧合,即使是命運
我寧願也想這緣份支配著我!

記起嗎?數字卡上的號碼?

引用:
原帖由 keithnam 於 2007-3-15 16:47 發表

136--一身肉代表什麼呢!!
南兄都黎左呀 ...我係講梗張抽獎卡號碼啫

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 02:24 發表

男孩和女孩是一对男女朋友,男孩很花心,但女孩对男孩很专情。女孩很爱雨天,也喜欢淋雨。 每当女孩跑出伞外淋雨时,男孩往往也想陪着她一起淋雨, ...
很好的一篇文章,看了以後令我想起了很多問題。
男性跟女性的分別,是不是在於男的只重於發問而不懂付出?
或者!不管是男性或是女性,兩人相處的態度,是否多些留意溝通?
以前看了另一篇文章,大致上也差不多,而令我感動的,是男主角的態度性格,也跟
我差不多呢!

有一對情侶,男的非常懦弱,做什麼事情之前都讓女友先試。女友對此十分不滿。
有一次,兩人出海,返航時,颶風將小艇摧毀,幸虧女友抓住了一塊木板才保住了兩
人的性命。
女友問男友:「你怕嗎?」男友從懷中掏出一把水果刀,說:「怕,但有鯊魚來,我
就用這個對付它。」女友只是搖頭苦笑。

不久,一艘貨輪發現了他們,正當他們欣喜若狂時,一群鯊魚出現了,女友大叫:我
們一起用力游,會沒事的!男友卻突然用力將女友推進海裡,獨自趴著木板朝貨輪游
去,並喊道:「這次我先!」女友驚呆了,望著男友的背影,感到非常絕望。鯊魚正
在靠近,可是對女友不感興趣而徑直向男友游去,男友被鯊魚凶猛地撕咬著,他發瘋
似地衝女友喊道:我愛你!

女友獲救了,甲板上的人都在默哀,船長坐到女友身邊說:小姐,他是我見過最勇敢
的人。我們為他祈禱!女友冷冷地說「不,他是個膽小鬼。」

您怎麼這樣說呢?剛才我用望遠鏡看到你們,我清楚地看見他把妳推開後用刀子割破
了自己的手腕。鯊魚對血腥味很敏感,如果他不這樣做來爭取時間,恐怕妳永遠不會
出現在這艘船上。女生面對海風,眼淚不自覺流露:「你....為何...........」

其實「壞男人」和「好男人」不可只可看表面,通常會默默根耘即使對方不知道,直
要對方好,他也會一直付出不求回報。
但可惜的是一般的女性只會看表面而斷定一切
,往往不知未來的幸福原本也在身邊經過而不把握。

另外,還有一篇:豬的感情

從前有兩隻小豬,整天過著無憂無慮的生活,他們互相相愛著。每天主人送來吃的時
候,公豬總是先讓母豬吃,等她吃飽了再上去吃母豬吃剩下的東西,每天晚上公豬總
是給母豬放哨,他深怕主人乘他們熟睡時把母豬拉出去宰了。

日子一天天的過去,母豬日漸長胖,而公豬則一天天瘦下去。有一天,公豬突然聽見
主人在跟屠夫商量,要把長勢見長的母豬殺了給賣掉,公豬傷心至極。於是從那天開
始公豬性情大變,每當主人送吃來時公豬總搶上去把東西吃的一乾二淨,每天吃後便
躺下大睡,並且告訴母豬現在換做她來放哨,如果他發現她沒放哨的話就再也不理她

漸漸的日子一天天過去,母豬覺得公豬越來越不在乎她,母豬失望了,而公豬還是若
無其事的過著安樂日子.很快一個月過去了,主人帶著屠夫來到豬圈,他發現一個月
前肥肥壯壯的母豬瘦的沒剩下多少肉,而公豬則長的油光發亮.這時的公豬拼命的奔
跑,想引起主人的注意,表明他是頭健康的豬。

終於,屠夫把公豬拖出豬圈的那一刻,公豬朝著母豬笑著說:『以後別吃這麼多!』
母豬傷心欲絕,拼命的沖出去,但圈門被主人關上了,隔著柵欄,母豬看著閃著月光
那晚,母豬望著主人一家開心的吃著豬肉,母豬傷心的躺倒在以前公豬每天睡的地方
,突然她發現牆上有行字:『如果愛無法用言語來表達,我願意用生命來證明』!

引用:
原帖由 chiwanw 於 2007-3-16 11:56 發表
如果愛無法用言語來表達,我願意用生命來證明<---好感動既一句說話~順手講聲~daddy~早晨~媽咪早晨~~~~~~~~~~~
阿女!早晨呀!...你爸b 咪係尼種唔識表達既人

引用:
原帖由 renzo 於 2007-3-16 12:40 發表

sad story and well written.
翻譯:悲傷的故事及寫得很棒

引用:
原帖由 renzo 於 2007-3-16 13:06 發表

tks for the translation.
As i don't know how to type in chinese...
You wellcome Bro renzo, as Ms Ten is uanble to read English and i being a busybodies to translate for her.

引用:
原帖由 chiwanw 於 2007-3-16 12:59 發表

點解要翻譯
因為係英文咪要翻譯~~

回復 #787 十指緊扣 的帖子

........................

回復 #790 十指緊扣 的帖子

我是豬頭 ...............

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 15:43 發表

你是猪猪
我只會是妳的豬豬~

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 15:46 發表

如果一个男人真的爱你
   第一条:
  如果一个男人真的爱你,他的手机会为你24小时开机,在你最需要他的时候可以随时找到他,因 ...
十八條我雖然沒有做到....但我會學著做
因為感情是一世的,時間才可以証明是否做到~

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 15:53 發表

他(金巴)是我的朋友,他入來只是八掛望望我們寫的東西~

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 16:03 發表

学会去爱别人,学会感动,懂得珍惜,不要相信还有重来一次。珍惜拥有,珍惜自己,过好现在,抓住现在拥有的爱,就 ...
所以現在我不會多想、不會多說、只會去學懂如何珍惜

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 16:12 發表

W我看了一篇文章,心里酸酸的
是那一篇啊?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 16:12 發表

W我看了一篇文章,心里酸酸的
可以說給我聽嗎?..妳應該知道,妳的心情,也會牽動著我啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 16:54 發表

怎么不说话啊,我现在要出去一会,打掉针
看完了!可以說是寫得很好,很真實
獻給所有拋棄家庭的男人(包括我)
至少讓我明白女性多了一點點

但真的對不起,很多事很多人
在擁有對方時,總覺得凡事都是必然
但當失去後,便將心裡那種真感情傾巢而出

試問,當兩人在一起時不去表達內心感受
對方又如何體驗你給他/她的愛呢?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 19:38 發表

我回来了,你是否有些不开心
~~那裡有呢~~跟妳一樣都是酸溜溜

回復 #810 十指緊扣 的帖子

是不是手手還很痛呢?...不要勉強啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 20:09 發表

...遥远的天边看不到你你是否又躲进云里雾,是否又发现了好奇的玫瑰,你可听见我呼唤你的颤音,你可看到我泪水洗面的僬容 ...
偷妳的一句說話:我还是原来的我,没走过,没变过,也从没离开过,要相信自己的能力,做好自己许下的诺言

我眼裡沒有任何玫瑰,永遠只有妳的倩影

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 20:12 發表

一点痛,不算什么,
刺在妳身,痛在我心~~

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-16 20:24 發表

不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂.至少我们在今生,在一转身的时候没有错过.在茫茫 ...
所以我很喜歡缘份這個名字,那怕是前生修來
能相處的每一分每一秒,都能感受那濃濃的愛意~

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。