推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

失去了笑容的天使

引用:
原帖由 jocial 於 2007-3-25 12:47 發表

I agree
謝謝!星加坡朋友 ...

文章來自網絡流傳....看完後....眼睛紅了!心也沉了!

愛一個人不一定要擁有
http://takey.myweb.hinet.net/miss1.htm

找一個人真正懂得珍惜你的人
http://takey.myweb.hinet.net/miss7.htm

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 14:11 發表

在那里找的这么感人的故事?真让人觉得心酸。
喜歡嗎?還有九十幾個故事啊
http://www.lalulalu.com/thread-408385-1-1.html

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 15:36 發表

既然没有机N{有这帚漣僧,就在剧中感受一下吧,在剧中忘我一下,陶醉一下...
我很贊成這句...現實裡又怎會有如此完美?
很多時只有在戲劇裡陶醉一番...當看完了又要回歸現實
難怪有些演員也難從角色抽離

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 18:24 發表

快手荂A引用错了表错情添:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L:L
沒緊要呢!反正都是朋友...他不會怪妳啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 23:25 發表

在做什么呢?好些了吗?
就是等妳才還沒有休息啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 23:37 發表

不好意思,我刚回来,你不舒服就快去休息吧
沒緊要!知道妳在忙...知妳安全回家...也放心了

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 23:45 發表

不是忙,我和我姐他们吃饭,行了一N街,他们刚才,才回深圳了
妳也需要一些私人空間啊!若言,我會佔去了妳的所有嘛

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-25 23:53 發表

我不需要啊,你是不是想要私人空V啊,我告诉你不可以
不是啊!~~昨晚妳也見我跟她們相處無問題啊!
只是怕,有些家事只有我不在才可以聊嗎

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 00:00 發表

当然不是啊!只是他们今天要回去,我想再和他们吃多一次饭而已
我錯過了跟 BB 玩槍啊~

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 00:07 發表

还有机N,你累了就去休息吧
吃了藥傻傻的~~那我休息去了!
明天可以看看妳嗎?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 00:18 發表

你认为呢?如果我说不可以,那你是不是就不看呢?
妳話呢?如果我不問,妳會知道我怎想嗎?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 00:24 發表

我当然知道,只是我不告诉你,让你心思思
~~答得真係妙~~我都說:我永遠都是說不過妳
對不起,親愛的!我累了

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 00:34 發表
...我说如果有一天我消失了,你N? ...
我會到世界每一個角落找妳...正到老死為止
引用:
...伤心,难过,还是忘记这一切,牁s做回自己...
妳已知我的答案了...不是傷心、也不是難過
因為那個我已死了...只是一個呆等的木頭、瘋了的野獸...不斷的去尋找妳

引用:

...还是忘记这一切,牁s做回自己 ...
只是說不踏實...那妳便試著看吧

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 00:52 發表

去世界的每蘑元,需要很多钱的哦算你啦
妳知我是不管錢的問題,只在乎的,唯獨是妳~~
好了!親愛的!我真的累了!晚安

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 01:26 發表

http://www.5t5t.cn/song/50950.htm?不错的歌:《哭个痛快》
如果那个听不了,就试一下这个吧
今日壯態不佳,沒有日誌可寫!~
看了妳的空間沒有?

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 15:06 發表

睡的好吗?亲爱的
沒有妳在身邊照顧,那會睡的好?

引用:
原帖由 renzo 於 2007-3-26 15:26 發表
sorry to interrupt you guys.....
this is a nice song.....

爱与不爱 是最痛苦的徘徊  
It doesn't matter ...pls enjoy 十姑娘's sincere dedication...

譯:不要緊!請慢慢享受十姑娘給大家衷心的奉獻

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 15:59 發表

是不是要我唱摇篮曲疼你睡啊
當然是最好不過~~~但我怕妳這麼晚睡~會變成熊貓啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:09 發表

你不觉得我已rZ成了熊S了吗?熊S好啊!⑼
又出窿窿~~唔緊要,估得到
妳要勤力 d 去做彩光,做面膜,換膚,打羊胎素,磨皮,整容...
到時什么問題也沒有啊

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:21 發表

啊!整容!好惊啊,做下彩光还可以
家用扣.......

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:30 發表

听了吗?很好听哦!这是我最喜欢 的一首歌
妳看.....妳人緣多好

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:32 發表

好啊!扣了你就没饭吃了,不关我事啊,没钱开饭
唔怕!咬妳一口,再送一杯白開水!應該可以吊到十日命吧...

引用:
原帖由 十指緊扣 於 2007-3-26 16:36 發表

不是我人缘好,这是粘了你的光
我是瑩光棒嗎?我那裡有光~

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。