推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

45 12
發新話題

又是巡廠報告

又是巡廠報告

護話說七少兩月修魚期剛過了。久休復出。狀態大勇。安排了五,六兩天巡廠 (18,19日)。 一於要對一眾疏于管束的各女工整頓一下。。七少復出﹐ 各兄弟自然是都要踴躍參加了。。。禮拜五有我。BT﹐雙飛男等﹐連七少共五個人。。禮拜六就熱鬧了﹐ 禮拜五原班人馬﹐少了雙飛男外﹐加了 SM﹐ PAR3﹐k 狼﹐ 暴風三少年。OLDCHAN。等共十三人。。逼暴了最大的包房。。

禮拜五人是少一點﹐但就仍然是一貫的瘋狂。。熱鬧。。我晚了到。。進房已是八點半。。一進門就看到BT 跟七少在幫一個MM拿掉最後一件。。BT 連續贏了MM三把。。MM在掙扎時底褲已經給七少脫了並收在自己的褲頭裡。。MM一絲不掛。。一雙大乳亮得不得了。。BT在搶著要嘴MM的妹妹。。MM在掙扎保護著。。雙乳也就不顧了。。我當然是馬上玩乳喇。。夠大﹐夠挺﹐ 夠PINK。。七少跟BT又爭著嘴乳。。差點兩個麻甩互嘴。。“好玩啊。”我說。。” 你來晚了﹐剛才還好玩呢。 七個MM共十四個奶都給我嘴過呢。。哈哈。。“ 七少。。噢。。最後一個被玩的原來是七少的MM。。

我是約好了表妹。。BT 是翻吃大波。。雙飛男是一貫的雙飛。。七少也是大波。。就我的是小雨。。在房間熱了就到外面坐。(空調不夠)。看女。。又給 BT看到一個巨波。是巨不是大。。第一天上班的。。工號還沒有。。BT 馬上訂了她第二天。。MAMI 說還未培訓的。。明天會給她培訓。。是晚 OLDCHAN 在隔壁房間﹐也有過來玩了一會。

是晚也是常規。。睡到第二天中午才吃早餐。。

點評。。
HAIDADA ﹕表妹一般般。 只是熟了。過得去。第二天一直跟著到晚上。 七少跟 BT都叫我飛了她。。
七少 - 無評論﹐ 看是一般般。
BT - 無評論。 是舊相好。。

下午出去摸腳。。下午茶。。到四點多 SM﹐ PAR3﹐ K狼﹐暴風少年等陸續殺到。。晚飯分開几批吃。。到廠要了最大的包房。。共十三人。。

第一件事是到梯口看女選女。。我們就十几人。。加上今天客人特多。。把梯口塞的滿滿的。。真是大場面。。。。我已有小雨。。就坐在房間。。陸續有被選好的 MM進來。。我也馬上先抽抽水。。一個是 K狼選的。。身材一流﹐又有風情。。K 狼原來選女蠻行的。。。抄牌留用。。選秀也選了半個小時多罷。。人太多了。。我也多選了一個。。我是雙飛﹐ STANLEY 是雙飛﹐OLDCHAN 反而就一個。。十三個麻甩十四個 MM。。七少一個給彈了。後來都沒要 。。。

房間不夠大。二十几個人坐得很擠。。七少﹐BT到處抽水。。我也跟著點。。跟著是玩骰鐘。。然後是搞MM。幾個好色男把 MM逐一侵犯。。幾個男的搞一個 MM無得反抗了。。然後男跟女的又搞BT跟七少﹐ 又搞保風少年。。好不熱鬧。。到快十二點就一起夜消。。回房。。。

我是第一次雙飛。。大波加小雨。。 是聽七少指點。。不要給表妹纏著。。晚上大戰兩人。。也勝任。大波好玩得很。。。第二天九點起來再砌大波。。再睡到十一點吃早餐。。早餐時看大波又扯火。。拉她回房再一 Q 然後退房。。

BT- 給新人培訓。。還好。。聽教聽話。。還教了她口爆 。。真是盡責的導師啊。。

PAR 3 - 早餐時才說喜歡另一個在坐臺但沒被帶走的一個MM。。七少﹕早點說嗎。。肯定給你搞定。。。唯有等下一次咯。。

七少 - 吃齋。。是不是有難言之忍啊。。。自己交代一下罷。。

是晚真是個大PARTY﹐ 我只描述了很少一部分。。一些 BROTHER也不熟。。其他詳情請各大老說說罷。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-19 23:03 發表

等我補充一下海兄的報告,當晚還有幾段精華前文提要過七少選了女後飛了她,跟住一個人戇九九係房內呆滯後來可能受酒精影響下開始變瘋,周圍抽人水突然又拿自己小弟出來玩,跟後我見她捉住傘兄條女 ...
BT 兄﹐
你搞得人家流眼淚多了﹐ 終於你也要流淚喇。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-20 13:02 發表

就係你的大波女個小肥西整喊我囉
你都欺負得小肥西夠多了。。報復你一下。。

引用:
原帖由 s-pimp 於 2007-8-20 16:05 發表
......第二,星期五股票跌到朴街,余驚未過,無什麼心情......

今天飛升1100pt.... 期待七少心情好轉. 星期六再巡廠
什麼星期六啊﹐ 星期五就巡了。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 17:17 發表

唔好話我賣花讚花香, 這條囡第一次找她已是浴室想吹爆我啦 ! 所以我才再再找她咋 ! 但有所不及的都不像 "小雨" 那些柔情似水吖 !
傘兄﹐ 你的小妹幫人吹都得﹐ 就是不讓我摸一下。。
小雨當晚看我來個雙飛﹐已經全場面黑。。到房也是強顏。。走了之後已沒信息喇。。正合我意。。
還是找大雨的好。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 17:32 發表

"大海哥"師兄, 你摸得不合時宜咋, 她被 Glucerna 師兄, 灌醉了才出 "陽相"; 另外, 我講那個 "小雨", 不同彼雨喎 !
啊﹐ 表錯情添。
原來妹妹喝醉。當時又不跟我說。。讓我也。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 17:47 發表

"大海哥" 師兄, 條囡唔比 Glucerna 師兄灌醉, 她都會四維飲, 直至醉為止啦 ! 她成晚問我是否重好喜歡 "小雨", 又話唔介意, 又叫我過去同她聊聊, 返到房咪又如膠似 ...
那就是說"小雨"也在廠裡的咯﹐ 我見過沒有啊。。,

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-20 18:22 發表

唔給你摸?這就証明肥仔真的是可愛些的!哈哈!

小雨好但不是大乳呢!

我飛囡真是有一手的!又要再贊自己一下了!
真要謝謝七少即場指導﹐ 才能重獲自由﹐ 還嘆了雙飛。。否則英雄自困。。枉自錯過了那麼多大波美女。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 18:33 發表

"七少"師兄, 你知架, 我第一次是比 520, 其它就是 820, 昨晚比晒全部嘅人民幣佢, 但都不足夠 600 囉 !
你袋袋裡的寶貝不也傾囊給她嗎。。

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-20 22:19 發表
Haidada和各位師兄,我聽講呢個星期朱古力又換工衣呀
是啊﹐ 我妹妹跟我說過要交 200 工衣錢了。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 22:47 發表

"大海哥"師兄, 那三個魔鬼青年其中一個, 搵咗 "小雨" 來坐台囉, 你冇見到咩 ?
啊﹐ 是那一個先﹐ 我記得我嘴了一個梳了流海的﹐ 其他兩個印象不深﹐ 只記得一個是卷髮。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-20 22:51 發表

海兄,你唔好中肥佬計呀,佢想你飛咗小雨後,你就會每次都找個大波妹.到時他又多一對大乳玩.不過我都係這樣想
o甘咪好咯﹐我摸你的﹐ 你摸我的﹐ 好多大波波摸啊。。。

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-20 22:54 發表

o係K房無波玩,唔通真係唱歌咩
o系阿﹐ 唱歌都要楂住波廠啦。。

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-20 23:04 發表

我諗住玩兩次雙飛,巡兩次廠就可以KO晒佢地
都o系廠好玩的。。贊成兩天都在廠。。K 狼兄﹐你的四號現在是我的二號呢。。我要翻吃大波。。她是一號。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 23:03 發表

"大海哥"師兄, 又唔是丫, 星期六正常 3Q, 星期日就只可再來 2Q 咋 ! 我今早話愛她多一些, 佢都唔收貨!
佢都是為你好才拒絕你罷。。讓你留點種子。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 23:15 發表

"大海哥"師兄, 梳流海果個原來好好玩架 !
是阿﹐蠻有風情的。。要放她做三號先。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 23:20 發表

"BT"師兄, 你話點就點啦, 一於星期六再巡廠吧 !
好啊﹐ 星期六還是五﹐ 六 阿﹖﹖

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-20 23:23 發表

咁樣就不如返廠啦,下次先去常仔囉.不過我們都要等七少回覆決定的
不知是否七少看錯了日期呢﹐ 他在說 31號 1號呢

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 23:29 發表

"大海哥"師兄, 小雨是咪 "我見尤憐" 呢 !
雨 就是流海嗎﹖﹖ 她現在是二號喇。。 可能很快會升為一號了。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-20 22:56 發表

是後來你來到宜冬.見到一個帶住墨鏡的女孩囉
對﹐ 但那時沒很留意。。下次到廠再驗。。

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-20 23:37 發表

你宜家愛上左雙飛嗎
沒有﹐ 那天只是逼不得已。。
一個就夠了。。。

引用:
原帖由 s-pimp 於 2007-8-20 23:27 發表
I'm ready for 星期六.  I can't wait to 會見所有的師兄!!
why not Fri and Saturday

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 23:48 發表

"大海哥"師兄, 如果你要一個, 同你個名一樣, 好似海一樣咁多水嘅囡囡, 她是我小見嘅一個咁多水囉 !
真要試試咯。。我看排她禮拜五還是禮拜六才好。。

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-20 23:55 發表

可能我唔識玩,試過雙飛之後,都覺得一個已經夠晒數(無謂追)
是阿﹐ 一個就夠了。。兩個只是心理上覺得有點做皇帝那種感覺。。說玩嗎一對一才好玩的。。要有互動肯定是一對一喇。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-20 23:58 發表

"大海哥"師兄, 未見過你咁興奮喎 ! 送走 "阿嬌", 你就按不住自己啦 !
廠真是另人太興奮喇。。 這禮拜要盡興。。 阿驕下禮拜又想來深圳呢。。

45 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。