推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

做完呢Q,死而無憾

引用:
原帖由 飛鴻 於 2008-4-22 18:42 發表
讀了 Kmy 的"不需要愛情",頂唔順 :bird:,要講兩句。

呢條老餅 K 回左塘,係度講耶穌,挑! 如果出黎玩無愛情,咁不如打飛機? or  姦屍 (previous report), or 幫趁一樓一?
...
十九萬二分同意。。。
女女對你無感覺的。只是吊西而已。。就算條女女幫你做夠108式﹐叫到呼天搶地也是假的。。
兩人昇華才是過癮。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2008-4-23 10:23 發表
究竟支持飛鴻既?
當然是希望有感覺的多些喇。。但是這是何等難求呢。。這是我的終極目標。。有幸我現在也有一個女女跟我很有感覺。。

但快餐亦不可缺。。沒有感覺也可以有觸覺嘛。。感官刺激也是夠過癮的。。所以亦要找新女女玩呀。。玩玩下又會有感覺了嘛。。

所以我吃飯盒也吃快餐。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-4-23 17:35 發表
我都覺得有感覺的性做起來舒服得多....
靈與慾缺一不可....
靈欲一致自然是終極目標喇。。但卻可遇不可求。。所以要去多些遇多一些咯。。

引用:
原帖由 飛鴻 於 2008-4-22 18:42 發表
讀了 Kmy 的"不需要愛情",頂唔順 :bird:,要講兩句。

呢條老餅 K 回左塘,係度講耶穌,挑! 如果出黎玩無愛情,咁不如打飛機? or  姦屍 (previous report), or 幫趁一樓一?
...
"鍾意沉就沉"  -- 好。。
我現在就沉緊。。飯盒剛又從上海來到深圳了。。要過癮兩星期。。最起碼。。

想回應下 DOER 及其他BROTHER﹕-
小弟自問飯盒散餐長吃。。現在就有飯盒在深圳天天過去。。但也在聯係戰友去偷吃散餐。。

各BROTHER所說層次問題。。我想無所謂層次。。說到層次就有高低的意思了。。說白了花兩千塊在上海北京帶條女打一跑跟在下沙一百五打個快真的一點分別沒有。。我看就個人情況那裡玩都一樣。。絕不是花多了錢就玩得高擋高層次了。。都是叫雞咋。。

說到沉船。。小弟第一次沉一沉就是六七年。。想也可以有資格說一下。。
首先說一下包女。。有師兄喜歡女女了開個價多少錢一個月。。租個地方。。這個其實也只是叫雞。。叫長時間一點而已。。女女對你沒有感情只說錢。。沉也只是你沉女。。女沒沉你。。你不在女女就跟狼狗。。那一天你沒錢了女女也跑了。。

真正沉船是要女女也沉你。。師兄會說那有著樣事情發生。。但真是有。。人會說女女在騙你。。但我想女女是不是喜歡我我能看出。。女女是不是為錢跟你就更易看了。。我的一個飯盒跟我頭幾年都沒跟我要錢。。我也說要到月底出糧才有錢。。給她的只是生活費。。買菜煮飯一起吃。。周末就行街喝茶。。買衣服都是她勸我買給我自己。。現在的飯盒也是不跟我要錢的。。我有空她就來深圳。。我出差她也跟著我。。我沒空她就回上海在家裡。。她說跟我幾年就回家結婚。。

至于說到為什麼要把感情沉在一只雞上。。哈哈。。叫雞的時候是雞。。沉了的話她已不是雞啦。。都是一個人嘛。。我覺得女女也會沉客人的。。我碰到了。。身邊的戰友也碰到了。。是真是假。。你不給她錢﹐不多的錢﹐她還跟著你的就一定是真的了。。

要玩就玩咯。。要沉就沉咯。。到老了回問自己有沒有白過。。沒有。。
我現在已經可以說了。。沒有。。

相關搜索目錄: 結婚

回復 #58 japjap 的帖子

JAPJAP兄幾個月就有這種修為。。恭喜恭喜。。真是
滾無前後﹐達者為師。。

引用:
原帖由 DongSiu 於 2008-5-14 07:27 發表
我十萬個鼓掌! 小弟跟DJ是真正沉船,她不跟我要錢,每日都講下電話(2 Hours),心靈和肉体都很融合.小弟跟她是做愛,不是吊閪,不是扑嘢.!!!!!!
那天我看到 DJ 跟你一起的神態就知道她真沉你。。另一個很明顯的就是 JAPJAP 的水汪汪。。女女喜不喜歡你是看得出來的。。外人也看得出。。你自己就肯定能感到的。。
恭喜。恭喜。。盡情享受。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。