推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 集安-哈囉喂 Party

集安-哈囉喂 Party

集安-哈囉喂 Party 19/9/2008

近來不知什麼原因,囡囡的質素越來越差。以前,我的主場還可以在有服務的大前題下,媽咪的幫忙下,找到合眼緣的囡囡。但近來,這些服務都已經差了很多。於是,便有衝動去找新的場子了!

本來星期五是想去甘自磚的,但雙飛男說集安新裝修了新樓,想想,也有兩年多沒有去過集安了,便約了雙飛男,大海,和大海的朋友(Mr. S) 和我,四個人去了。

Mr. S 有一個飯合在沙頭上班的,在星期五吃晚飯時,她說介紹一個女朋友給大海。在我們剛到集安不久,這個囡囡就到了,一看就知大海流口水了,人靚,波大,皮膚白滑,22-23歲。最重要一點是,她很像大海已前一起七年的飯合。她來前說她當天是不方便的,但後來就見到她和大海車來車往,還說可以跟大海回酒店過夜了!原來,不方便只是一個 Exit Plan!如果,她看大海不順眼,便可以打退堂鼓了!

第一批囡囡入來,十個左右,我以為自己去了小人國,全部不超過五尺欠一寸!給她們吹都不用 Kneel down 不彈更待何時!第二批,又是十個,但是三尖八角,獸面獠牙!叫媽咪帶些高點的來。第三批,又來了五個,媽咪真的做到野,真的是高了很多,但我就以為我們提早了一個月去海洋公園的哈囉喂 party”

之前一批叫做三尖八角,獸面獠牙!這一批,我都不知怎去形容!拿去曙光整容醫院做化言人,一定其門如市!

雙飛男隨便找一件人形動物,坐下來,但最後都有一劑快餐!大海在她的新女朋友鼓勵下,也都找了一個算是這班鬼怪當中,免強修成人形的一個坐下,但就苦了雙飛男,大海在和他的新女友車來車往之間,雙飛男就去幫這件人形鬼按肩!是他幫女鬼按,不是女鬼幫他按!還是,在他雙眼閉目養神時按的!可能他也覺得看了要洗眼,所以不看!

我就向媽咪說,你不如等有好看點的囡囡下台了,再帶入來。暫時不用帶了!之後,她還是遏而不捨地帶幾件鬼怪入來。我就一一彈之!最後,連兩百小費也省掉,沒有坐女!

相關搜索目錄: 裝修 酒店

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-9-22 16:38 發表

近來不知什麼原因,囡囡的質素越來越差。以前,我的主場還可以在有服務的大前題下,媽咪的幫忙下,找到合眼緣的囡囡。但近來,這些服務都已經差了很多。於是,便有衝動去找新的場子 ...
Bro 7-siu, I went there around CNY and found there's B.C. Zoo.  Mami Min Min said they supply this stuff around CNY only.
男人可長久而不專一
女人卻專一而不長久

回復 2# 的帖子

我看不祇是在農歷新年期間,而是恆常慣貨了!這星期又要再找新場去了!

Sorry to hear your experience in the Haloween party held in the Jurassic Park!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-9-22 17:06 發表
我看不祇是在農歷新年期間,而是恆常慣貨了!這星期又要再找新場去了!
七少兄,真的有點...無奈! 諗深一層,好在細佬搭不成橋,否則...,第一次就此... !!

祝下次嫖運當頭!
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

回復 5# 的帖子

def lo 兄,我幫你做掃雷兵!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-9-22 17:31 發表
def lo 兄,我幫你做掃雷兵!
先謝過七少兄仗義幫忙,細佬又可以少一個選擇操心,七少大恩大德,他日定必感恩圖報!
精英盟會頂瓜瓜,目標明確無偏差,兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-9-22 17:31 發表
def lo 兄,我幫你做掃雷兵!h:" /> h:" />
估唔到7-siu精於沙場,今次也冇運行!
Anyway, 謝謝你的英勇掃雷行動

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-9-22 16:38 發表

近來不知什麼原因,囡囡的質素越來越差。以前,我的主場還可以在有服務的大前題下,媽咪的幫忙下,找到合眼緣的囡囡。但近來,這些服務都已經差了很多。於是,便有衝動去找新的場子 ...
你甘講法。。。咪主場都仲好D。。。起碼有幾個似人。。。唔係甘多A級S級妖獸。。。

唉。。甘樣都唔知去邊度先可以搵到D好番少少0既囡囡。。。

回復 9# 的帖子

請看下回分解!只是今天沒拿 card reader/cable cord ,不能把星期六的相片連在下一報告!那裡是個施文場,但可食用率就高很多!

引用:

Haha! You're so sarcastic, but very funny.

哈哈。。那裡真是動物園。。很多大姐開HALLOWEEN都不用化裝。。七少就無運行了。。

MR。S 飯盒早就說要給我介紹MM。。她知道我口味。。說我一定會喜歡那個女孩。。在CA 酒店上班的。。是斯文場。。因為不喜歡到那些顛場上班。。果然是好野。。四川白淨。中波(不是大波)。皮膚滑滑。。身形苗條。。正。。不過最正的是她非常喜歡我。。可以說她喜歡我多于我喜歡她。。

在K裡已跟我車來車去。。本來說大姨媽。。我說沒關係。。大家一起就好。。就跟我走了。。最後當然是。。哈哈。。第二天也在一起。(第二天就真是大姨媽。但也執多劑)。。發展神速。。MM已表明不當我是客人。。馬上就會是LB NO。3 了。。。。。

第二天的情況就等七少繼續吧。。。

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-9-22 19:11 發表
請看下回分解!只是今天沒拿 card reader/cable cord ,不能把星期六的相片連在下一報告!那裡是個施文場,但可食用率就高很多!
斯文場.... 我估係 tdwh ........ !

7 少... 岩唔岩 ?
沒有一種活動像 Fxxk those hot chicks 般, 讓我感覺這樣激動, 思想如此起伏. 亦余心之所善兮雖九死其猶未悔.

This is Anfield ! 這裡便是晏菲路 ! You'll Never Fxxk Alone !

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-9-22 23:52 發表
哈哈。。那裡真是動物園。。很多大姐開HALLOWEEN都不用化裝。。七少就無運行了。。

MR。S 飯盒早就說要給我介紹MM。。她知道我口味。。說我一定會喜歡那個女孩。。在CA 酒店上班的。。是斯文場。。因為不喜歡到那 ...
嘩真係好正喎。。。紅燈都唔停車。。
你可唔可以PM我。。係邊一間斯文場啊?

that bad ha??  1.5 billion Chiness, and all you can find in KTV and "ghosts"?

if u r planning unlimited this weekend, then i need to try my best to find out mm's #, because of some reasons lately, i have deleted a lot of numbers in my mobile.

just wish typhoon won't play me on thursday or ruin this weekend.
尋開心,但求過得人,過得自己
你對我好,我對你好

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-9-23 00:53 發表

嘩真係好正喎。。。紅燈都唔停車。。
你可唔可以PM我。。係邊一間斯文場啊?
第二天中午飯後又回酒店。。搞完才發現有一點了。。
晚上就沒搞了。。。

引用:
aiya, i do not know you are back!  I was there by mself last week, wanting to have a party!

Sad to hear that you got some bad luck.    I almost went to DM but no room was available. Have you tried the new place “金像奖”? The manger of TD told me that he is going to this new place (not that new, opened in Jul) and says it will not be a "high" place anymore.. Not sure how true it is..

回復 13# 的帖子

比TDWH 更施文的場!我的 接受variance 都很大的!無論是顛場和施文場我都可以因應不同情況去作不同表現的!我可以給囡囡說是很施文的一個客的!

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-9-23 12:55 發表
比TDWH 更施文的場!我的 接受variance 都很大的!無論是顛場和施文場我都可以因應不同情況去作不同表現的!我可以給囡囡說是很施文的一個客的!
定好去那裡沒有呀?
比自己、比夢想更重要的東西永遠都存在著……

Daihai, You Luck dog. I just envy your luck!! another lunch box.
Brother 7Sui, so the factory is passe w only poor service dingbats left. I agree with the assessment from my last exprience at the club. Next time when we meet, please bring me to your new found paradise. I want to find a nice girl as Bro Daihai found. I don't want to visit zoo. Wild cats are OK but ugly beast gives you nightmare.

相關搜索目錄: Dog

Rather lucky really....will sure keep this MM for a while...

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-9-23 15:02 發表
Rather lucky really....will sure keep this MM for a while...
你哩D唔係叫好彩。。係你平時對囡囡好。。積福積德。 。。
所以咪轉化成'女票'運囉。。。
不過上次去唔到睇唔你點化件囡囡。。有D可惜。

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-9-23 15:41 發表

你哩D唔係叫好彩。。係你平時對囡囡好。。積福積德。 。。
所以咪轉化成'女票'運囉。。。
不過上次去唔到睇唔你點化件囡囡。。有D可惜。
覺得是人夾人。。可能我就是女女喜歡的那類型罷。。她也沒男友在這邊(告訴了我在家裡有)。。我也喜歡她。。就一拍即合了。。我另叫的MM在旁邊一直看著我們從剛相識一下就那麼熟也覺得奇怪。。說我們發展得那麼快。。

第一個印象最重要。。阿嬌的情況也差不多。。也是第一天認識我就很喜歡我的。。LB 2 號也是的。。

引用:
原帖由 Haidada 於 2008-9-23 15:55 發表

覺得是人夾人。。可能我就是女女喜歡的那類型罷。。她也沒男友在這邊(告訴了我在家裡有)。。我也喜歡她。。就一拍即合了。。我另叫的MM在旁邊一直看著我們從剛相識一下就那麼熟也覺得奇怪。。說我們發展得那麼快 ...
真係羨慕死人啦前輩. 真係要跟你地學下野先得.
精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。