推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

45 12
發新話題

東施效"貧" 七少貨架

貨架真多貨﹐ 連FOC有﹐真羨慕

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-6-16 17:42 發表

Haidada師兄,開始打中文啦
COMEON BROTHER
剛學用拼音打中文﹐ 希望很快能出中文報告

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-6-19 17:07 發表

用廣東話拼音還是倉頡拼音呀
是用普通話拼音﹐ 南極星上的。 有沒有其他介紹。 大陸的拼音輸入法很好但要簡體XP

相關搜索目錄: 普通話

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-9 10:13 發表

係播,以後再要飄忽多些.等她估我唔到
btpower brother,
未知18日能否一起喝喝酒。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-10 11:05 發表

海兄,何止一齊飲酒還有一齊揸大波.玩互揸d女
好期待啊。。
我那個小雨是小乳﹐ 我看要換一個大乳了。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-10 11:18 發表

Have a double fly, then you get both.
又系播。還未試過雙飛過夜呢。。
大小雨雙飛。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-10 13:22 發表
不是啊!是我那個大波的表妹啊!
小雨剛才給我信息呢。。
到時叫她找個相熟的大波雙飛。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-10 13:03 發表

"而冬"的房就未必夠大了,"褲浪"吧!夠大夠軟!重有大露台可以大地在我腳下!
褲晾好啊。
大地在我腳下。。
妹妹在我跨下。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-13 12:01 發表

講開又講!在朱古力廠,我又真係未見到"假波"!她們大多是剛剛入廠,連做"假波"的錢都未找到!
假波只在上海碰到過一次。。:還付了1800。。

引用:
原帖由 par3 於 2007-8-18 05:18 發表
掹車邊聽晚去巡factory呀
要先約好你的 TARGET WO。。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-17 17:58 發表

Par3 師兄, 你去 "苦悶" 做嘜呢 ? 難道是去 "褲浪" 乎 ? 我明天下午才去 "苦悶"嘅"褲浪", 大約三點三是皇崗囉 !
傘兄﹐ 我以為你禮拜六才去呢。。

七少﹐ 辛苦了。。分析的確精竟。。
個人認為服務質素穩定是廠的最大優點。。MM樣貌是見人見智。。好的也是有的。。
七少不給人說店名。地址是對的。。避免做了 GTO 。。
。。下禮拜歸隊。。

好能勁啊。。頂不住啊。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-9 12:40 發表
為了貨袈有貨?連到朱古力廠的 link 去!

這個是因為大海要返工遲到,留給他的。當然,大海未到,我們做兄弟的一定不能要囡囡悶著等,我就幫大海照顧照顧著囡囡先!
真是太謝謝你啦。。
好野罷。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-9 20:59 發表

昨天我跟他通電話,佢話去新場食你個河南妹
約好說去的了﹐ 雙飛男也有空﹐ 點知七少又話吾得限。 明天再不去我就要去青島吃叉雞飯盒了。。
好彩金晚也吃了兩個亮快餐。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-9 21:21 發表

我現在都被隻女餓狼咬住,每天都十九幾個信息.星期五記住叫媽咪擋住她,不要被她進來呀
系咪阿霞同學啊。。那天阿霞進來見我有一個又挑第二個但沒挑她竟然描我嘴。。
你真是要叫媽咪不要給同學進來才好。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-9 17:50 發表

好不好要問你了!你都仲未交報告!
吾錯阿。。身材很好。。態度又好。。
大波少啡﹐ 你都檢查過喇。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-10 15:49 發表

不用怕!愛之村在"駐馬店",她是"開封"包大人那裡的!而且,大海今晚一定要我去幫佢找她,有事,佢就版!!!
河南的都很高﹐我碰到的都很高﹐當天old chan 那個沒帶走的也是河南的。 我之前的人妻也是河南﹐ 高頭大馬﹐。。好啊。。
BT 你不夠我快了﹐ 你吃另一個河南的罷。。也不錯。。

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-10-10 16:04 發表

河南幫真係咁正?! 食指大动添!
We are going tonight..

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-10-10 16:23 發表
原帖由 Haidada 於 2007-10-10 16:17 發表

We are going tonight.. [/quote

But this is the Mission Impossible for me. Anyway, have fun and share with us all your wonderful experience. I ...
will report tomorrow

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-10 17:11 發表

我幫你留了河南妹了! Her body is perfect !!!
Have confidence on you. Acutually I did not check her out that night, I only stared at her when she was next to ne waiting to go to the washroom. She asked me why i kept looking at her and she was beautiful

引用:
原帖由 btpower 於 2007-10-11 13:32 發表

哇哇嘜大海隨身帶有KT膏架下次如果虥遇到過潮吹都無水出的女子就問他借來都好喎
是阿妹自己帶的﹐ 早上看她入撙前扑去拿小包﹐聽到東西聲音。因為黑沒看﹐然後看她摸了一下小西。 那時候懷疑。做玩事洗澡我先出來。看到支 KY 在台上﹐還是支得很扁快用完那樣的。。。
但晚上有水的。玩得還可以。。沒留意她用。。可能洗澡前搽了。
在CA還是第一次看到女用 KY。。才二十就要用

琴晚坐了另一個安徽大波。比較熱情主動。應該好玩的。 不過昨晚一心要玩河南妹﹐也跟她說了要帶她走就不好帶安徽。下次吃。。
河南妹坐台時比較靜﹐ 但還可以。
我還會給河南妹 55 分﹐ 僅僅合格﹐ 但未達我要求。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-10-11 17:03 發表
寶馬用夠里數都要換油喇!
也沒什麼。。只是看到了感覺不好。不過河南的波波是亮。波形﹐乳雲﹐ 乳頭。都是 90 分

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-11-1 15:07 發表
QUOTE:
原帖由 Haidada 於 2007-11-1 14:50 發表

快 D 去慰妻啦。。想你想到吐血。。
"落紅豈是無情物,化作春泥更護花!"

" 現在都吐血了!時日一久,我怕她從二十樓跳下來!" ...
那你真要小心處理了﹐ 不要真搞出事情來。。要慢慢導她出來啊。。
我知道你是玩一下的﹐ 可她剛出來確碰到個高手﹐肯定不懂應付了。

45 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。