推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

我的第一個巡廠報告

我的第一個巡廠報告

我的第一個巡廠報告

七少受監察﹐只能于周日有幾小時到廠開訓導會議。各主任都沒報名。。那還算開會嗎。

我也是只能周六到廠﹐以為又要孤身上路﹐到周五SM來電說他會與我兩人去﹐好啊。兩個人也比ONE MAN BAND 好啊。接著一個星加波代理來電說會于周六在筦城﹐叫我也一起﹐我就叫他不如也來廠熱鬧熱鬧。。原來OLDCHAN也在。。共六個人﹐好不熱鬧。

MM原來剛換了新公工衣﹐透明紅及黑裙。加一條短褲。脫了短褲是T BACK。很多MM 都沒BRA 不用脫。。

OLDCHAN 是兩個﹐代理也是兩個。 SM找了一個小學生。MAMI 給我找了一個小肥妹。肥妹自然是好波了﹐十七才﹐SM 說BT 看過身份證的﹐是十七才。。。哈哈。。 BT襟兄 。。。

喝了3 加 3 打啤酒各人都很HIGH。肥妹全程主動。又車又除褲。。我的褲。。她的早沒了。。是晚共獻寶三起。。。到中午才走。

到中午打給SM 也才剛起。一起中飯。方知七少ON THE WAY。SM 和我本來要走的就等他一下。七少受監管中。只能玩到午夜前要回深圳。我和SM也是周一早上一定要在港。。好我們就玩到十點回。。

才四點多﹐就去洗腳﹐洗腳妹還能把我小弟弟叫起﹐不知是她行還是我行。。問要不要加鐘。。六點了要巡廠。。加什麼鐘。。

到廠才六點多一點。。也沒MM。先叫飯吃。。鮮茄牛飯﹐還可以。 MAMI 也沒到。。就到梯口看MM反工。。七少看到一個好的又親戚到。。都回房等MAMI。

MAMI 給七少先找了一個大波四川﹐又給我找了她表妹﹐看看倒蠻像﹐就一點不像。 MM馬上笑了﹐ 問是不是胸不像。。是小籠包。。SM有要求。。也找了。。說好坐到九點就去爆房。。。

三個妹妹都蠻好。 SM在車。我就叫MM看﹐她馬上又車我。。又檢查我小弟弟。。一到九點馬上是小息。。校監一聲令下。。六個人馬上起立。。操出K房到樓下操場做體操。。

操後檢討。。竟然三個人都非常滿意。。那就是一百分滿意喇﹕--
七少--反應好。水多。。叫老公。。可以再吃。。
   點評﹕八字﹐左右大小差別頗大。(忘了問是那邊大。)
HAIDADA﹕有真反應。。好。。
   點評﹕波小了。。再大一點一定會反CALL。
SM -- 好。。BJ足十分鐘。。反應好。
   點評 -- 張床吱吱聲。。(叫你評女阿。。。)

時間長短。。七少。。HAIDADA。。SM (只是在房間時間。。我睡了一會)

到十點半就開車離開傷心地。。傷心地離開。。。

相關搜索目錄: 啤酒
本帖最近評分記錄
  • ComeOn 體力 +20 原創內容 2007-7-31 15:19
  • ComeOn 威望 +20 原創內容 2007-7-31 15:19

引用:
原帖由 Old_Chan 於 2007-7-30 20:59 發表
Haidada兄,nice to meet you!得閒再去玩過!
怎麼我下來你就走了。 本想跟你吃中飯再相量晚上繼續。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-7-30 21:12 發表

海兄,你說這個十七小肥妹,是高定是矮.因我找過很多小十七肥妹架 是否叫 小circle
就是她喇。 屁股上有兩塊胎志的。在K房初期很放的。 反而到後期不知她有點不開心﹐ 不知道為什麼。但還是OKAY。

引用:
原帖由 異骨邪神 於 2007-7-31 11:17 發表

c兄!請問一個人共用咗幾銀$連炮金
K 第一晚是1800﹐六個人﹐第二晚是600﹐ 三個人
炮金第一晚800
第二日爆房是500。

引用:
原帖由 DrTea 於 2007-7-31 07:14 發表

Maybe she too Missing Bro BTPower !
I think so!!!

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-7-31 21:16 發表

師兄,第二晚間炮房ok嗎
SM - 張床吱吱聲。
七少 - 一舊水不值﹐ 沒時間沒辦法。
HAIDADA - 放了很久都沒熱水﹐ 找阿嬸來才知冷熱水龍頭裝反了﹐ 紅色的是冷水﹐ 藍色的才是熱水。。。還是新裝修的房。。不好。。

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 btpower 於 2007-7-31 22:26 發表

海兄,下次我們一定要一齊出席玩番夠番晒我們都是老襟
當然喇﹐老襟。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-6 15:28 發表
七少--反應好。水多。。叫老公。。可以再吃。
   點評﹕八字﹐左右大小差別頗大。(忘了問是那邊大。)

現在告訴你!是右邊比左邊大!但實在小的那邊也很大!
不好意思﹐禮拜四那天已經問了還檢查了﹐確實是小的也不小

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-6 19:47 發表

"大海哥"師兄, 我果個細粒版 "張芝" 就冇第一次咁好玩囉, 尤其是去到 "無雷公" 咁遠嘅 "褲浪" 時就成晚唔瞓, 等到九點, 交完 ...
看來下次要找過個了罷。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-7 11:48 發表

"大海哥"師兄, 我唯有找前個星期日那個囉 !
星期日那位也可以嘛。。休息一星期再找好了。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-7 23:15 發表

當然啦 ! 但這幾天已收咗佢 "拾幾個" 短訊啦, 我或者下星期二.三先去會一會她!
約埋我啊。阿嬌下禮拜走。昨晚我已跟表妹通信息 說下禮拜找她呢。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-8 10:42 發表

"大海哥"師兄, 咁就是 "股西"大會見囉 !
西"大會是18號嗎。這天要到的。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。