推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

朱古力廠內瘋狂的一晚 (4/8/07)

我二號就不好玩。表妹沒空。坐臺的又冷冰冰。後來找了個十六才的又不懂事。。。表妹後來給我發信息。。 說很想我。。要跟我玩呢。。還是可以追CALL。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-6 17:58 發表

你可可以立刻叫條女走,然後叫表妹來嘛!
有想過的。我就是衰心軟﹐硬不起心叫她走。。表妹前天還給我發信息。。待阿嬌走了可以找她的。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-6 18:43 發表

"大海哥"師兄, 那麼快些報告吓 "十六才"嘅表現好喎 !
十六才只是嫩﹐其他就沒什麼。不知她聽誰說的給人錫胸不好﹐只給親了兩下。又學了假叫床。。無隱。。但還是插她兩獲。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-6 22:11 發表

當晚不是中鼠,而是險些中招.因當晚實在飲太多所以一時興奮小郭在未有穿套時進入,後大腦突然有信息說有危險經已在前面,整個人醒過來才沒有事如果不是這樣打後要等三個月真空期就好痛苦
安全主任不能亂來啊

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-10 19:51 發表

你哋星期三去巡廠喎.你咪要休息多d囉.如果你們星期五去我就跟你們玩兩天啦
系咪星期五開始巡廠啊。。巡兩天仔細點好啊。。

引用:
原帖由 DrTea 於 2007-8-11 10:23 發表

Bro Haidada, casual leave on Saturday too ?
If there is company, yes!!

引用:
原帖由 DrTea 於 2007-8-11 22:23 發表

Bro Haidada, it's too RUSH for you !
表妹 sends SMS everyday urging Ma

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-13 10:18 發表

是呀,個日係餐廳我們要分開兩枱坐漆
应该系分开两台定三台食饭既吧。我见你地6点几甘早就上去mark女,
所以我地都即刻跟住  QTE

有 D 似電影裡的情節播。。﹐三台大漢坐著吃飯﹐ 然後有兩台的先起身﹐後一台的又馬上起身跟著。。。開片。。原來是開鍋。。

不知有無爭先恐後﹐ 甚或推撞情況呢出現呢。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-13 10:25 發表

兩Day無問題,睇吓有無校友有反應先
好啊。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-13 11:22 發表

海兄,當日你係現場嗎
我不在的﹐ 看師兄們敘述就能想象了。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-8-13 12:01 發表

係咪五,六,日先
我可以五﹐ 六﹐ 星期日如果繼續的話晚上走也可以。就是三日兩夜了

彈盡糧絕才回﹐ 我的彈﹐妹的糧。。

我都寫了一張這個場的貼﹐老作了很多劇情﹐ 不知道要不要也扣分。。

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-8-16 14:54 發表

本席判你 :

以後巡廠之後,

都要「巨細」無遺,

如實報導。

如有違者,

要全房「萬歲」一次,

以警效尤

問你服唔服
謝謝輕判。幸好我都有玩過巨又玩過細﹐否則無從作答。。

引用:
原帖由 SMUmbrella 於 2007-8-16 18:33 發表

"七少"師兄, CA 真是冇嘜雨, 所以唔使著雨衣! 但條廠妹就試咗三個 "杜記" 嘅至尊超薄套啦 !
我也買了至尊超薄套了這次試。 CHING 覺得跟0。03比較怎樣啊。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-8-16 21:58 發表

我現在是在閉關兩個月後,明天出關,心情好似靚仔時去維多利亞公園旅行一樣的緊張而祈待!
執好旅行用品沒有啊。。袋袋要多帶啊。。

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-16 22:41 發表

咁有咩好雨衣推介
個人覺得0。03還是較好﹐一直在用。反而 0。03 real fit 太乾﹐ 不好用。。
超薄。。 明天試。。有信心。。

引用:
原帖由 K場之狼 於 2007-8-16 23:04 發表

係咪"光本0.03"呀
等我買黎試下先
要留意 光本有兩種 0。03 的﹐ 不要那種 real fit 的。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。