推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

31 12
發新話題

新春四天女游

引用:
原帖由 btpower 於 2008-2-14 17:15 發表
我們時常做老襟所以了解你
事實親戚嘛。。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2008-2-14 17:17 發表
我們一幫人中,沒有一個是特別樣衰的,只有我特別肥,所要競爭的也只是誰把"毛主席"先露出來吧了!
"毛主席"是最基本的。。也要MM不討厭你嘛。。再慢慢有點好感。。。。慢慢再。。。變飯盒咯。。

引用:
原帖由 btpower 於 2008-2-14 17:11 發表

說明細媽,沒有人跟她訂台,她就沒有十足收入.囡囡錢她佔很少.其它大媽要晒.所以她都要出台找錢.唯一她有權選客人的.我已約好她明晚開波
原來有這麼個個中道理。。我明了。。你先上罷。。好就告訴我。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-2-14 17:36 發表
我都排隊。。。。
唔知我排第幾呢?
你有優先權嘛。。不用排隊。。

引用:
原帖由 Happy_1973 於 2008-2-14 17:41 發表
大海兄連戰四天, 真係海量汪函, 欽敬欽敬
有機會就玩罷。。今明後又再戰三天。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2008-2-14 17:52 發表
唔係掛。。甘益我。。。。。
如果個掤唔冧。。。我星期六會到。。。同你飲番杯。。。。
好的。。禮拜六見。。

31 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。