推介:| 開蓬車頂維修翻身 | Email Hosting | Online Shop System | makeup course | Wedding Photography Tip | Bordeaux Red | English learning | 銅鑼灣乾炒牛河 |

45 12
發新話題

東施效"貧" 七少貨架

引用:
原帖由 s-pimp 於 2007-11-1 15:56 發表
I know you always believe 好來好去 but if she is like 大海 describe  " 她剛出來確碰到個高手﹐肯定不懂應付了" and can't handle the reality;  I think playing Tough is better than 拖拖拉拉.
Playing tough may be a bit dangerous in this case. Better handle it slowly, gradually..

引用:
原帖由 s-pimp 於 2007-11-1 16:24 發表
shit.... 俾你 入 到 位 tim   
甘就馬上出報告啦﹐ 我都想知道琴操是怎樣好玩。。

引用:
原帖由 par3 於 2007-11-6 14:49 發表
大海o個個,我o個個冇ON
已經上過一晚了是嗎﹖﹖

引用:
原帖由 par3 於 2007-11-6 14:53 發表
被其他bro揀o左,等下次
身材 ICHIBAN﹐她人高大﹐ 年紀不大。。我那次早上一早要走﹐未好好享受。。

引用:
原帖由 par3 於 2007-11-6 14:53 發表
被其他bro揀o左,等下次
身材 ICHIBAN﹐她人高大﹐ 年紀不大。。我那次早上一早要走﹐未好好享受。。

回復 #1182 japjap 的帖子

你那個時間應該是在苦悶的。。怎麼能發這THREAD呢。。
也應該與她在一起的。。

引用:
原帖由 hkdoctor 於 2007-11-26 19:30 發表

這場多吾多東北妹?
老女指?23?24?
27, 28..

引用:
原帖由 btpower 於 2007-11-26 20:12 發表

好多囡看上去都是二十幾啦.都有幾多高秀萍架就唔知多唔多東脾妹
這裡的確是參了很多中女。。
晚上看的後生女早上看來也二十多了。。我那個身材是好的﹐﹐但也有點蜆芥味。。服務是沒有的。。AS EXPECTED
但我不是說不能再去。。

引用:
原帖由 japjap 於 2007-11-27 00:37 發表
褲浪開兩邊

星期六, 又到左同囡囡鬥智鬥力之時. 本來約了上星期 "客串模特"  ,  點知模特到食晚飯時才 call 我, 臨時甩底說 "大姨媽到" (如此低水平 excuse, 應是臨時有熟客到). japjap 重 ...
得不到的都是最好。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-11-27 09:56 發表
我同你心情差唔多。。。。

獨自'留'港'養病'中, 一陣陣的失落才湧上心頭.  最想念的, 是得不到的... '褲浪KK'.....
快點把身體6養好。。出動了。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-11-27 11:40 發表

大海哥。。。你休魚期幾時到???
休魚期要到一月十一。。
但我這禮拜六會出差青島然後上海。約七八天。。然後十二月中再去上海。。當然阿嬌一起啦。。
在港期間就不好活動了。。

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-11-27 17:39 發表

我最初也有這個猜想。但她自己說沒有結婚,也不喜歡結婚,只想一個人自由自在的生活!

老實講,她的狩臚ㄨL歲月催人,魚尾紋都有了一些。不過,皮膚還是很好!而且,仲有女人味,在床上的主動和熱烈,開 ...
我個晚都鬥爭了很久才決定換掉中女。。可能我也錯了。。那個中女應該是可以的。
後來換的那個身材還好但沒玩的過癮。。

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-11-27 17:58 發表

所以以我和你這些老嫖客,間中上下D中女也有一番味道的!
以前也玩過中女﹐ 但都是她們玩得比我過癮。。 也一段時間沒玩了。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2007-11-27 18:55 發表

其實身材唔走樣。。。
架生好同唔鬆的話。。。
廿零歲。有經驗囡囡。。仲好玩。。。。
我也同意你的看法。。中女卻是懂風情。。下次就吃番個中女先。。

引用:
原帖由 DrTea 於 2007-11-28 10:50 發表

Bro Haidada, Are'n't you in 休魚期 ?
是的。。也可以偷偷吃嗎。。
出差時也可以照常營業嗎。。

引用:
原帖由 btpower 於 2007-12-22 13:11 發表

口爆完要吞埋後她先會離開你條"弟弟"回來還說"豪次"這樣先叫做完美口爆
没有上去找MM给你“豪次"吗??

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-12-24 05:49 發表
You said you and K-wolf will spend the holiday in CA, TP, and Bridge Head. Didn't you go ? Wanna Wait for me ?  You better make sure when I come back on 4 Jan, 2008, there is a great party for my h ...
Please count me one for this party...

引用:
原帖由 btpower 於 2007-12-24 11:26 發表

等你老味,29 30,31 去橋頭,常平.得啦4號星期五嗎.如果無人出席我都在廠等你啦.
返來了嗎。。。。

引用:
原帖由 japjap 於 2007-12-24 22:27 發表

Actually, now I am a log 2, i have no permit to go anywhere tonight & tomorrow night
I am a log 3 loo...

Still 7 days more for me before returning to the front ....

45 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。