推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

大家好

大家好

各位板友你們好,5.1後大陸政府一個打擊黃色網站的全國性行動出台了,當時小弟在廣東,大概5月9日我就發現登不入XOCAT.
當時網友如BUTT及北京無間都告知小弟,這幾天香港都覺難登入,說可能是XOCAT的SERVER問題...我當時不太在意.後來小弟去四川了,在四川看電視才得知這消息...我想XOCAT這封閉令可能過一段時間會被取消,也有可能不會,但這沒關系,我很快就回來了,可以跟大家在性交...SORRY,應該是神交才對呵呵!

我在四川真的很快樂,這裡的女人有個特點,就是:白、亮、不高,但都很溫柔,相對重慶,這裡的女人要身材瘦一點了。。。

還有,由于小弟四月時手機被盜,5月XOCAT在大陸被封了,聯絡不上你們,朋友們的手機號我都沒了,希望大家願意的就把手機號PM給我,PM的標題寫上“手機號”,那麼我回四川後就可以跟你們聯系上了!

ANYWAY,等我回廣東香港再跟大家聊吧!"

相關搜索目錄: 手機
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 CHANGMAO 於 2007-6-17 19:34 發表

不如你PM個Login password過我同你睇住個場仲好啦
叫你做班主又唔做,就系钟意做替工,甘好玩D吗?高潮劲D的吗?!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-6-11 22:14 發表

掛屎人囉,你上次唔見銀包,今次又唔見手機,你仲有咩會唔見ga?小心
我都好掛住你,但你最近都无上QQ,见不到你,只系成日见到BUTT及RACO而已,想找你都找不到。
我四月时是手机银包一起被偷的!

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-6-11 19:06 發表
番來囉! 番來囉~
未番来,仲系身在成都,只不过找到方法上来而已,都要感谢HJ这为好朋友的帮忙!谢谢HJ!

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-6-11 16:06 發表
噢 很久不見了求兄     
打個招呼先
谢谢!

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2007-6-18 14:22 發表

終於上到黎了,以後上唔到就用其他方法聯絡啦。 

都要多謝其中幾位兄弟畀資料:Air Supply,一塌糊涂,MarkLee。
你们都是小弟最感谢的人!你及MARKLEE兄更加是了!

引用:
原帖由 CHANGMAO 於 2007-6-18 14:26 發表

你唔知做替工多数唔会拉勝出率好高架咩???
冷手執个熱煎堆唔好咩!?
甘又系,你真醒

引用:
原帖由 CHANGMAO 於 2007-6-18 14:29 發表

骨都脾
睇完打咗个冷震
甘很易就打冷震,那以后就用这方法吧,月中省唔少!

引用:
原帖由 billchan 於 2007-6-18 14:28 發表
     快 d 返黎繼續提供死火狗!    呢排都有相當多可以俾你點名喎!
呢排我有两只长期点评为死狗的大摩马“常山镇宝”及“XX之首”赢出了,不过,我仍觉得,长买世纪巨星总比长追呢类长热长输的半处女马明智!

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-6-18 14:56 發表

嘻~~~咁我得閒開番啦
我以为你改行去了拍拖,没是间上QQ添

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-6-18 15:00 發表

忙住拍拖個個係你
我系唔拍拖的,我比较直接

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2007-6-18 15:06 發表

玩 QQ 咪差唔多。 
你点解无整番个QQ户口,好好玩好有用的

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2007-6-18 15:29 發表

因為我唔係好識睇簡體,同埋都冇咁多時間上啦。 
QQ有繁体版的,你去DOWNLOAD一个吧!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。