推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

我的初次海联 3P 經驗

引用:
原帖由 icheng609 於 2007-8-31 09:53 發表
按原訂計劃, 於午飯後踏上征途, 北上 SZ 會一會 HL 的新星 --- Lulu。 在電話中得知她前晚開始了 "不方便" period, 好生失望! 但她卻極力推薦她的好友, **, 侍枕! 在箭已上絃的情況下, 姑且繼續向 ...
阁下已在本版接连贴出这SAUNA的帖子,我现在劝吁你:我们欢迎任何人在此表达他的冶游经验,但对于同一个场地,如果版内已有报告,我们鼓励他在那里发表,如过同一个人已有相同发文,更不应就同一个场开另一条THREAD,这样做,回被视为"卖广告".

就此事我已手到有版友的PM,我会对本版关于HL的帖子加倍留意,假如有人在这"卖广告",我会TAKE ACTION!

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 peninsula 於 2007-9-2 13:51 發表

Make sure you clarify AD from report!
即使我不是已闻到一股广告味,同一个人同期在同版贴出关于某一个场超过一个REPORT,或明知有同场表题在还开新题,这是不健康的,你是版主,你不知道的吗?
我已接到有版友投诉,如果真有其事,我会TAKE ACTION,因这里是经验分享的园地,而不是"SAUNA 黄页"!

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 Oldman 於 2007-9-2 22:51 發表
this may only be a technical mistake and a soft reminder will do !

your tone may frighten away some future reports, and this leads to another unhealthy  situation.

fishes will not survive in  ...
任何人在这里发言都会得到尊重,只是,有版友对某场有意见,大可以放在相同标题下囖,不用系甘开题吧!
假如我这个劝告(是劝告,我没有TAKE ACTION)都会吓走FURTHER REPORT的话,那么也没所谓,我重申:我要的是质量,而不是数量!

引用:
原帖由 Oldman 於 2007-9-2 23:48 發表

the main problem is your tone of speech .

quality nad quantity is another issue .
收到,谢谢你的意见!

引用:
原帖由 peninsula 於 2007-9-20 13:23 發表

The only reliable one in SZ!
警告:
阁下不断对这场过份吹嘘,你对这场的严重向性是出于你的不认识其它场地而只知这个会所所致,或是另有目的,我不知道,但你就这场的言论已出界,这是我一本版版主的身份对你的公开警告,假如情况继续,我会对格下采取行动!

引用:
原帖由 peninsula 於 2007-9-20 17:51 發表

If chocolate factory is not 吹嘘, I will be damned. There are over 10 threads on this!
在chocolate factory标题讨论的人很多,而且没有用阁下那种口吻硬销!

在海X会所这两条THREADS及某些问及深圳场地玩乐问题的帖子里,请大家看看,谁在国内版经常性的发出含严重向性的言论的回应?

引用:
原帖由 jjchan218 於 2007-9-20 18:04 發表

Yes, 10 ACTIVE threads for the chocolate factory in the forum!!!!!!

Too confuse and not concise.!!!!!!
我已在9月3日以后贴出指引,
http://forum.timway.com/f/thread-127197-1-1.html
并已对在该日有关CHOCOLATE FACTORY标题的帖子上锁,相信有关人士会自律。
对于在海X或本版出现的某些言论,如暗示明示版友它是深圳唯一一间DG STYLE的场地,这是不正确及含严重误导性的(起码我知道金X润都是DG STYLE SERVCE PROVIDER),除显示发出这些回应的人士不熟悉深圳玩乐情况之外,最重要是这行径可能使本版会员受到不必要的损失!
作为版主,我不必是玩乐至尊,不必什场我都懂,但我要维持论坛的公平性,让版友要拿取的或共给的资信得到平等的收发机会!这是我的立场!

引用:
原帖由 jjchan218 於 2007-9-20 18:19 發表

I get your points.

To prevent others misunderstand us for making advertisement here, it is better or try our best not using "向性的言论的回应" such as THE ONLY ONE,  ...
谢谢
所以我并没有同样警告阁下及另一位海X活跃支持者ICHENG609兄,因为你们至目前为止没有作出我觉得不妥当的言论(可能我没看到)!

引用:
原帖由 求其 於 2007-9-20 18:28 發表

谢谢
所以我并没有同样警告阁下及另一位海X活跃支持者ICHENG609兄,因为你们至目前为止没有作出我觉得不妥当的言论(可能我 ...
要定出一个很SOLID的SYNTAX去规管发言,是很困难而且对言路会做成堵塞现象的,这是我所不欲做得太“死”的地方,所以,我出得声的,一定是非常过份的了!

引用:
原帖由 7-siu 於 2007-9-20 18:37 發表
有人回帖,帖子就自然 active,除非其哥把其中9條 thread,鎖上,只留一條,這樣就可以 consolidate 所有關於"Cholocate Factory"的話題回帖吧!
http://forum.timway.com/f/viewth ... =page%3D#pid3071024

我更有一个奇想,想海X支持者去一下CHOCOLATE,而CHOCOLATE的SUPPORTERS就去一下海X,做做交换生,我相信“交换计划”完成后,本版会有另一番景象吧!
(这只是小弟的奇相,不是指引,不要误会

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。