推介:| 修理頂蓬布 | Mediator course | Hypnosis course | Dream Interpretation | NLP | English course |

發新話題

国内风月版版主人选提名

国内风月版版主人选提名

早前跟笔突版主在他的一个文章里发生争论,当时我们已分别去信大版主明言立场。。。

现发现大版主已把笔突版主辞去本版版主职位的要求批准了。我虽然跟笔突版主在管理本版的理念上存有分歧,但却很想告诉大家,我对笔突版主的管理能力是万分佩服及肯定的!

此刻除感谢笔突版主一直为本版出力之外,小弟感觉只有他一人离开,我还留在此,于理也不合,所以,我也想辞去本版版主的职位。

我特此希望大家给我提名一些你们属意的能胜任本版版主的人选名单,为期一个月吧,待我们收集好各位的提名后,会在这里搞一个公投,让本版由一位更合适出任的人管理!

谢谢!

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 jtse1011 於 2007-8-28 00:16 發表

I agreed, please stay and we would not have any nomination, we just want you both to stay
你们没看到吗?笔版主已不是本版版主了,我觉得我再留下来的话道理上真的说不通!

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 ComeOn 於 2007-9-20 17:54 發表
有意見可以提出大家討論,這個是正經、嚴肅話題,

倒亂份子唔好係度攪事
作为本版版主,有人对本版有公开意见,不管他是搞事或干嘛的,我是不能堵塞他的言论的,但作为版友,假如你们有不同的意见,就可以发表的啊!
谢谢你的支持!

引用:
原帖由 anakin 於 2007-9-20 22:12 發表

咁搗亂呢?
搗亂当然不可以,我相信我们这里的版友是非常自觉的,假如有人来搗亂,即使我看不到,都会有看到的人告诉小弟的!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。