推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

珠海贵价SAUNA考察报告

珠海贵价SAUNA考察报告

日来收到某几位版友的询问关于珠海几间一级场的情况,身为版主(现在仲在位),当然要以身犯,才能对得起广大版友,所以,你们见到我这个REPORT时,我已在享受应该享受的野了,因为三分钟后我便近房,我正在一间是次要考察的SAUNA里...待续

我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 pkhkg 於 2007-9-2 08:39 發表
一定係比條囡攪到謝咗,出唔到report啦。
呢两日是双休日,但对于我来说,是"起飞日",梗系忙于"食野"架啦,REPORT一定写,但等我食饱先啦,等等吧!
我個筆名叫求其, 只想在現實生活以外的空間裡, 輕輕鬆鬆, 求求其其咁過, 以解來自日常生活的壓力!

引用:
原帖由 67529 於 2007-9-2 18:43 發表

X 2
唔好佢啦,佢系佬梨架,要,女嘛!

這几天一直很忙,没法定定地把这报告完成,今晚希望可以吧.

小弟是次考察对象,是几间珠海一线sauna场,包括怡x湾,高登x,国x,南x海x.

a.怡x湾
这场数年前是小弟最常去的珠海场之一,有一年的大年初一,及另一年的元旦eve,我都在那里渡过,有一次仲随着倒数声中"喷射"添.
原因除了该场拥有无敌海景大休息厅及的女质一向有保证之外,小弟在那一共与多件女人(包括美容师、bg、服务员等)有过很令人回味的事,所以对之总有点感情。去东莞工作后,少去了珠海,也因饭盒、情人通通回家饮well water,所以少了去珠海,即使去也去了另外一d场。
今次再去(都有两年没去了),地方依旧但人面全非,过往相熟的paula,tina两个部长都已走人(前者走了大半年,后者刚走了两个月云云),他们的领导阿paul及由locker boy升部长的醒目崽阿昌也走了很久,女女方面,以前的大美人33,66都已不在(也说走了大半年)。
在我看notebook computer挑女的时候,突然杀出一把声音,一看原来是个我都唔记得名字、而家是老大的高妹部长vv。vv过来扮friend,大家呵呵哈哈,她连忙给我discount(后来才知是¥20甘大把)
order d 野食先,原来以前几正果d鱼翅汤没有供应了,求其叫了个饭。。。水准是低了。女女方面,虽然走了很多人,但当日所见,倒有不少是可以吃的,但一问,原来有d已离职,只是没有把照片移走(又系呢个excuse、招数,唉)
入房,女女入来,过程不说了,只想讲讲:间场几年前真是5-星级,但现在一看,这感觉没有了,像拥有这种房间的sauna,一般198房费已找到,收费比它低一旧多的君濠,房比它豪很多,床方面,太细(猪肉薹),同级sauna以呢个价早就有大床供壳享用啦!¥388普通房房费(包机,做野+¥500)真的太贵了。
走的时候冲凉,发现管理上有点问题,个淋浴室有“迹”,以一间高级场来说,这是不能接受的!

整体评语:以这个硬件仲收¥388+500(白天光顾减¥20,熟客再减¥20),是太贵了,但女女方面,仍然几得,假如它收银都银梦斯的收费(¥268+¥400),我就觉得超值了。
(待续)

相關搜索目錄: 美容

刚发现个标题漏了两个字“贵价”

我这个REPORT不是推介我去考察过的这几间SAUNA,而只是应一D版友最近的问题,而自己又身在珠海,所以才以这几间“贵野”为报导目标而已。我的中点不是推介,而是陈述一下它们的近况,那些“酒店客”及“大排档客”你们请放下你们个人的价值观,不要以个人的消费习惯来看这个报告,而应把重点放在其它方面,如珠海SAUNA业的发展趋势等等。。。

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 無忌 於 2007-9-6 10:12 發表

這正是重點所在,我亦只是說出個人對該場的評價。並無他意。
若所有人都真正放下所有的價值觀........才來回覆的話,回帖內容應該都變成 :

thanks report!
great report!
thanks for sharing!
well d ...
你误会了,你的回应很中肯,我担心误会了我这报告的朋友,不是你啊!

引用:
原帖由 jtse1011 於 2007-9-5 23:10 發表

我一年前都去過銀都,d囡囡較成熟有韻味,廿幾歲。唔知其哥仲有乜心水可pm我,我比較喜歡東北或四川
银都银梦斯跟我本问提到的SAUNA,差了一个级,十多年前银都真的是珠海酒店大哥,但这几年它已不是(虽然仍挂住个5星级酒店的LOGO)

银梦斯的HARDWARE已旧,女女方面,我觉得已跟南洋海景同级,既是说都无什么好野!但收费它应该是268+400,人家南洋是398全包,它不减价,应会很难做下去!

其实,珠海的SAUNA业,这几年变化很大,讲放,它点够东莞放?讲多女,咪玩啦!讲客O羊?愿意多给前玩的也去澳门吃好野,不愿意给钱的关口大把百零两百的平场,女虽染奇扒非常,但都系女人嘛,总会有人会去食的,结果,愿意多给的客人少了,传统的贵价场流失高质女女,而没有了高质女女,仲点KEEP客?无客使高质女收入受影响,这恶性循环令至高级场的经营困难!很多这些场,都改变经营方式,都搞一条龙服务(我指的,是纯扑野价,你入去就硬收你扑野的费用,而没有了以前的那种SAUNA费、扑野费分开计那种),除了几间一级场之外,很多中高级的SAUNA,都已是这样了!

引用:
原帖由 zzaaqq2007 於 2007-9-6 11:00 發表
C hing, where is the best now?
where is the best 不是我这报告要谈的事!在我个人来说,它们真的太贵了,除了一间我还未写的其中一间SAUNA之外,正常情况我是不会帮趁的了!

引用:
原帖由 zzaaqq2007 於 2007-9-8 16:21 發表
帝濠. I tried this SN. very good except no bath bed. bg good. $4xx.
个人觉得,帝濠的HARDWARE,包括场的空间感,客人置身其中的舒适度,及MASSAGE ROOM的配置,早已超过了比它贵两个码的怡X湾了,虽然小姐的质素,仍是后者佔先一至两班!

有一点大家要知道,帝濠及其SISTER场"珠渡",虽然仍分开SAUNA价及"做野价"(很多场已划一收一个价了),但记住,呢两个场的"VEGI MASSAGE",不会ROVIDE机餐,而只会真的帮你按(当然,你LUM得条BG掂,帮你"打",那就另当別论了)

引用:
原帖由 eidosyeung 於 2007-9-9 06:10 發表
求其 brother  should be hired as the marketing consultant of Zhuhai SN
totally agreed with you
the world is changing rapidly, especially in China
if SN does not improve their service (both so ...
Yes, Most saunas in Macau grant the customers a round trip ferry tickets, which equals to a reduction of nearly $300, while the saunas (top class) in Zhuhai do not!

I admit that the hardware of most class I /II sauna in Zhuhai is better than that of Macau ones, but the aim of our visiting the places is mainly for "girls" and not decoration or food provided. For software(incl. quality, quantiy and variety of girls), Macau is surely better than Zhuhai.

引用:
原帖由 aduck1 於 2007-9-10 11:25 發表
今年在珠西已轉了去水會,貪佢正邪兩相容,入到去先至決定都得,有時人係貪心d.............價錢比樓主的那間便宜一些..............................
请问你去那间,是否在吉大的呢?給点提示啦

珠海的桑拿是在转型,关口的低价桑拿收你两旧上下全套,女就不要要求了!他们的TARGET CUSTOMERS就系那些广谱食家(扒照食得津津有味的那些不愿花太多钱或花不起太多钱玩的人),而高档的,有很多转型做中档场,把房费与扑野费合在一起,以国会为例,以前房费只比怡X湾平几草而高于银都一点,一Q就要400...现在他们干脆收$588全套,没设净桑,既是说,你入得去就要你"硬扑",无得飞机或净桑过夜...

引用:
原帖由 rsf123456 於 2007-9-10 13:04 發表

房好明顯舊左, 污糟, 而且囡扒左好多, 媽咪又唔識教, 服務差左好多

呢幾次都去南洋, 貪佢房新, 但係去左三次後就遇到問題啦...
你話去一次搵唔到o岩都話自己無運, 三次都無o岩就係間場既問題啦
南洋呢类中价场很难经营的了,平?$398一次,比那些珠海平场仲贵旧几,女质?好唔到人地果D...愿意花钱吃好野的,唔会帮趁你,可以吃得落扒的,也可以平旧几而可以一射...这个定位,唔上唔落,唉,都几难做...就是这个原因,里面好一点的女女,肯定走头,这个恶性循环,使它的经营难上加难了!

引用:
原帖由 aduck1 於 2007-9-10 16:16 發表

咪就係國會隔離個間水會囉
九X水会?转了做“正邪两立”,不是吧?典解去年我去时他们不告诉我呢?!

引用:
原帖由 無言II 於 2007-9-10 22:34 發表
九X水会i visited once there about half year ago. They said only one girl on duty for extra service in afternoon. Sure i rejected the bg. Not know the situation now.

國會 i hardly imagine t ...
国会的HARDWARE一向不好,但它曾经是珠海最出位的中高价位SAUNA之一,里面的女女,玩得好放(我试过在里面MARK了件四川妹,做完仲唔够喉,带了我回她在“吉大新天地”的家再“爆”过
但自四年前918日本仔珠海事件之后,呢间酒店(主角之一)被整顿。。。三年前我与本版一位“名人”去国会SAUNA玩,人面全非之外,SERVICE的质素同样下跌,搞到“名人”谷狗气差点不DO就走头。。。而家收588全包,已沦为“经营不上不落珠海SAUNA一族“了

引用:
原帖由 無言II 於 2007-9-11 23:52 發表...
i want to try the zhuhai holiday resort. Is the sauna located inside the hotel?
珠海度假村面积很大,但间SAUNA并不在酒店MAIN BUILDING,日头从酒店行过去大概10分钟,晚上黑麻麻,怕你看不到路,如果白天从珠海其它地方去,干脆告诉的士大佬SAUNA,他们懂路的!

any bros can pm me good nos, thanks!
小姐质素有保证,入到去慢慢挑,一定挑到你要的,但记住,这里的女女一系做"大"($500),一系同你按(另一个牌)而不会 PROVIDE飞机的

where is the emperor hotel in ZH?
板樟山TUNNEL口柠溪那面,从拱北搭公车去,过TUNNEL就下车了!

引用:
原帖由 67529 於 2007-9-12 00:36 發表

No 飞机 No Fun
是的,珠海斗门虽然有个机场,但它不是个打机的好地方

引用:
原帖由 raymond2828 於 2007-9-12 02:00 發表
come back from ZH..try south ocean sauna.. i think the room is ok,,because i choice a circle bed and glass room.the bg just only 65 point.service is ok..$398 is pass
假如你五年前去,当时他们刚开业,仲有个热带雨林游泳池,你会觉得更加正.而家,HARDWARE有点旧了,而且最重要是,他们的市场定位改变后,女女质素近一步下降哩!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。