推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[上樓骨] 尖沙咀月盈軒美容水療 (FULL MOON)

今天做完亞欣。小妮子依舊活潑搞笑。
愉快中享受了90分鐘。離開時遇見一個兼職
又係叫晴晴,長髮美女。下次目標。

相關搜索目錄: 兼職

這個場真的十分舒適,  
是近來難得一見的誠意之作 .
有時上到去還未有房間 ,
坐左客廳看電視也不覺局促 .
還可跟靚靚老闆娘吹吹水
一樂也 .
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +10 多謝分享 2013-3-26 12:21
  • 白貓兒 威望 +10 多謝分享 2013-3-26 12:21
  • 白貓兒 體力 +10 多謝分享 2013-3-26 12:21

歡迎啊l Elise.
估唔到你也會進入網絡世界.
以後也不用電話問你邊個有返,冇返。

又到月頭啦
請問星期一紫晴和晴晴在嗎?

引用:
原帖由 fullmoonlady 於 2013-4-4 13:20 發表
今日晴晴返工時間4點至10點,菲菲一點至十一點。加敏二點至十一點芷晴3點至十一點。Amy,mey Ivy 安琪返至夜晚二點。來者請來電預約。34611722
  咁要每日更新先有用啊!

縱有傷心不如意,都會過去 .
Elise, 加油呀。
希望在明天吖嘛 .

忙過之後, 我來探你啊  

今日上月盈軒,發現她們今天穿上了新制服。
恤衫加短裙仔加上小領帶。彷拂將我帶迴讀書年代。
個個也顯得青春可人。制服也將她們身段表露無遺。
原來我對制服都有D……
真令我食指大動。最終找了我最喜愛的加敏。
渡過舒適愉快的90分鐘。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-4-16 18:57
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-4-16 18:57
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-4-16 18:57

咁我今日都 good luck. 遇上了絲襪
只是我不是特別喜好 , 沒太大感覺

這個優惠時段 fit 晒我 .
先講聲謝謝嘍

昨日趁著五一假,當然去舒緩一下D勞動後遺症。
腰骨酸痛,踎低起身見頭暈出晒尼。
今次是菲菲幫我做。
菲菲都幾眉清目秀。斯文有禮。細心看五官都幾檩緻。
按摩力度適中,她的手很細小皮膚很滑而且軟若無骨,
遊走於背上的感覺很舒服,令我不覺間進入了夢鄉。
醒來之後的不作細表
是嘉敏之外的一個好選擇,
還有我走時剛巧有一長髮美女回來。
不知她是誰呢?
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-5-2 21:15
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-5-2 21:15
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-5-2 21:15

早兩日在優惠時段上去。
找了早前看見的長髮美女。jojo.
外表看來雖然有點野性,
原來不是豹女,是隻小貓。
屬於溫柔體貼科。
按位置準確,力度剛好。
我更欣賞給我彈大腿筋時的痺痛感覺。
當然痺痛之後就是舒服的享受啦。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-5-11 11:12
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-5-11 11:12
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-5-11 11:12

今天試了啊E介紹的小敏,長髮瓜子口面,
都幾令女,按的位準,力度較柔,推油很
溫柔舒服,也不多話,能讓我能專心享受
按摩與小睡一會。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +15 多謝分享 2013-5-22 18:10
  • 白貓兒 威望 +15 多謝分享 2013-5-22 18:10
  • 白貓兒 體力 +15 多謝分享 2013-5-22 18:10

我覺得整潔、衛生、舒適亦是這場的賣點之一
同埋我鍾意佢夠陽光(這點可能有些奇怪),希望有D師兄按摩時忍一忍唔好食咁多煙……

或要求較通風的房間。

昨日試了新人 nana .夠力位準。
態度親切。按完腰背後,忽然一股騷麻
的感覺從下而上突襲致頭皮。原來這是nana
的 R pet pet 絕招。十指似有還無的在游戈。
喜歡 R pet pet 的真的不能錯過。

相關搜索目錄: Pet

引用:
原帖由 Smallc 於 2013-6-19 19:13 發表
這裹啲人我都按過,我個人認為按得的人有Nana, jojo 及小敏,其實菲菲也不錯,有點像章子怡
呀!!ching 說得對。的確有點像章子怡。
尤其是那種cool cool地的感覺..

之前遇唔到小君都無緣一會。
終於今日有機會一試啦:love
入房前在廳中跟亞欣,小敏,nana. 閒聊了一會。
跟住小君帶我入房,第一次見佢。
果然如師兄所說樣靚身裁正,
互動性高 。part1 ,2.  都令人滿意。
離開時又見到菲菲同lala.打了聲招呼。
另外又有一個生面孔的坐著。樣子清秀。
應該是來見工。都希望第日有機會見到佢啦。
本帖最近評分記錄
  • 白貓兒 金錢 +20 多謝分享 2013-6-27 07:51
  • 白貓兒 威望 +20 多謝分享 2013-6-27 07:51
  • 白貓兒 體力 +20 多謝分享 2013-6-27 07:51

太好了,忙完一大輪。等我星期六來試下新jc。

今日找了婷婷,無論技術或招呼都令人滿意。
走時看到外貌不俗的fanny.
期待下次試試她的身手。

難得今日有空上去揾亞E,
發覺都是全新面孔,
令我充滿新鮮感及期待,
今次為我服務的是sammie.
無論樣貌身形,招呼及技術都是上佳之選。

今日找了小君按,手勢好之餘,
還是一個溫柔甜美的可人兒。
MCOT.已把她放到喜愛列中,
亦見到久違了的JoJo,感覺她比之前更迷人。
又一新人雪兒嬌小可愛,已打算下次試她一下。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。