推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

刀仔小戶買馬仔

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-3-25 23:16 發表

我要去覺覺豬啦
我又去~~~~~~~

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-3-25 23:18 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
專家

走先

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-26 13:59 發表

因為老虎成日都話我係古老石山囉~
又話北上

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-26 16:20 發表

我依家咪喺廣州囉~
聽日我又北跑數了!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-3-26 19:38 發表

我無話桑拿
我係話友誼大馬路 好似解放路甘普遍  
友誼+大馬路=澳門

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-3-28 18:50 發表

保保幾時轉你個LOOK呀?
點轉法 ?  飛晒D毛

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-28 22:06 發表

我欣賞你咪得囉~
我呢!!!有咩可以欣賞 ????
本帖隱藏的內容需要積分高於 12000 才可瀏覽

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-28 23:21 發表

**** 本內容被作者隱藏 *****
收到

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-3-29 20:16 發表
我乜魚都賣 係唔賣金魚
水魚有無 , 捉條俾我 , 唔該

引用:
原帖由 redhorse 於 2007-3-29 21:07 發表

我就係水魚囉,不過我係兩隻腳,走得快d唧
兩隻腳唔緊要 , 但係你多左條尾呢

「咕嚕咕嚕!咕嚕咕嚕!」

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-3-29 21:32 發表

條尾係前定後先
水魚前後都有

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-3-29 21:49 發表
~~~~咯 咯 吱 吱~~~
火雞,你好!」如果你向火雞打招呼,牠一定會莫名其妙生氣地朝你:
「咕嚕咕嚕!咕嚕咕嚕!」好像在罵人。

火雞是火爆浪子,很愛亂發脾氣,許多小孩子都怕牠。如果你注意觀察火
雞,會發現牠長得非常醜,這跟牠愛生氣有很大的關係。

其實,在很久以前,鳥類的世界奡N屬孔雀與火雞最美麗──

看看孔雀開屏,黑色的羽毛,點綴一圈一圈綠色、紅色的花樣,頭上頂著
羽冠,非常好看!原本火雞也不差,牠開出白色的屏,純潔典雅,頭部毛
聳豐富,顯得非常高貴。

但火雞很奇怪,總是喜歡和孔雀比美。

牠氣勢高焰指著其他鳥類:「咕嚕咕嚕!告訴我,我和孔雀誰才是世界上
最美麗的鳥類?」

所有鳥類都害怕火雞的壞脾氣,每次都說:「火雞,你是世界上最美麗的
鳥類!」火雞非常得意:「咕嚕咕嚕!」

鳥類們私底下都在討論這件事:「火雞脾氣這麼壞,牠才不是世界最美的
鳥類。和藹可親的孔雀,才是最美的鳥類。」牠們看見火雞都躲得遠遠的
,看見孔雀卻都圍上去親切問安。孔雀擁有一大群朋友,火雞卻非常孤獨

有一天,森林堥茪F一位仙子,她看見高雅的孔雀,高興地走向前去問安
:「你好,美麗的鳥啊!」

孔雀看見仙子也很高興:「你好,我是孔雀,請問怎麼稱呼妳呢?」

「我是仙子。看見你這麼美麗,忍不住過來向你打招呼;你一定是世界上
最美麗的鳥類!」

「仙子!謝謝妳的讚美,我不在乎我是不是世界上最美麗的鳥類,我只在
乎我有沒有一顆善良的心。」

鳥類們慢慢靠近,想看看孔雀和仙子的丰采。這時火雞走過來,很生氣地
撐開白色的屏:「咕嚕咕嚕!你們聚在這堸竣偵礡H」大家嚇了一跳,連
仙子也嚇一跳。

火雞憤怒地說:「你們告訴我,我和孔雀誰才是世界上最美麗的鳥類?」

所有的鳥類都很害怕,異口同聲地說:「是火雞……」

「是孔雀!」一個篤定的聲音響起。

火雞聽到這句話非常生氣:「咕嚕咕嚕!是誰這麼大膽!」

鳥類們看見火雞氣到臉都紅了,嚇得全都逃走,只留下仙子與孔雀。

「是我說的,孔雀才是最美麗的鳥類。」仙子再重複一次。

「咕嚕咕嚕!什麼?妳敢跟我唱反調!」火雞簡直快氣炸了,他反過來問
孔雀:「你告訴我,誰才是世界上最美麗的鳥類。」

「火雞,我承認你是最美麗的鳥類,但是你這麼愛生氣,就一點也不美麗
。」孔雀誠懇地說著。

「火雞!小心氣到鼻子垂下來,頭毛掉光變禿頭,那樣就真的很醜了!」
仙子若無其事地說。

「咕嚕咕嚕!你們亂說,給我記住!」火雞氣得破口大罵,最後只能「咕
嚕咕嚕」大叫,講不出話來。

「咕嚕咕嚕!咕嚕咕嚕!咕嚕咕嚕!咕嚕咕嚕!」奇怪的事發生了,火雞
的鼻子真的垂下來,頂上的毛掉光,變成禿頭。

所以一直到今天,火雞還是會開出白色的屏,但是牠的脾氣始終沒改,老
是大聲對人:「咕嚕咕嚕!」所以鼻子和頭毛一直沒恢復原狀。

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-3-29 22:10 發表

火雞雞的自我介紹
都好似我

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-29 22:24 發表

火雞最靚~
老細 , 去了那?

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-29 22:37 發表

腦細? 咪響香港囉! 除咗下星期一要去上海兩日之外, 9號前都會留番響香港做嘢, 做唔切好頭痛~
去上海,好玩
我都未去過 , 幾時帶我去?

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-29 22:48 發表

點帶你去噃? 又唔係玩~ 其實我都唔想去, 不過今日同推唔甩老細~
老細命令就要就一就至得

引用:
原帖由 happycamel 於 2007-3-29 23:11 發表

你好認真呀!
我成日都無打甘多隻字
等我整番個樂駝見到仙子的故事
你改左火雞做樂駝o米得o羅
整番個樂駝見到小丸子的故事

樂駝,你好!」如果你向駱駝打招呼,牠一定會莫名其妙生氣地朝你:
「跳廿碼!跳廿碼!」好像在罵人。

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-29 23:20 發表

咪係囉.....所以明明唔得閒都要去, 至多放假嗰兩日屎番公司囉~
破壞規矩o既事 , 唔好成日做 ,會被隔離

引用:
原帖由 Air Supply 於 2007-3-29 23:24 發表

我唔係姓許又唔係姓丁, 唔係叫亞強更唔係叫亞力, 所以去過上海N次都未威過~
咁浪費 ????
上海個View 好正o個o咼 ,
對住個海做下gym都好!!!!!!

走先 ,
聽早又要出又要發

早晨 , 早晨 , 早晨

我回來了!!!!!!!!

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2007-3-31 00:41 發表

諗住整D相,點解唔得既
咩相????

Hi Hi hi

飲完茶了

相關搜索目錄:

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。