推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

[原創] 久別重臨,朱古力廠表姐妹雙飛合戰肥七公

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-21 00:12 發表
9月19日重臨朱古力廠。是它裝修後的等一次。出席的兄弟有:Glucerna, 春天, Dr. Tea, 大海, 雙飛男,阿態,和我。但茶兄看我們選好囡囡後,便帶湘湘公主離開了。

( To be continued Tomorrow )
七點才到嗎? 希望沒誤了大家造秀之時, 不然罪過罪過! 表姐妹雙飛
kimchi 還以為七少真去工廠開會了!對小弟說道: "男人真辛苦, 今晚要好好疼下你"!

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 遲來的春天 於 2009-9-21 11:58 發表

是誰的..........?????1124363
好靚哦! 起痰了! 高吾高

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-21 12:05 發表
阿態的囡囡在跳光豬舞時,沒有出來跳,只是脫得精光坐在阿態大脾上磨他,重一邊車車!
好好玩哦! 又心思思了!! 高妹多嗎?

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-21 14:05 發表
坐了一會,我對表姐再一次confirm 雙飛是要兩姐妹合拍的做愛的。表姐說當她和我做時,表妹去廁所;和表妹做時,表姐去廁所。我就說這樣有什麼意思!如果這樣,表姐就坐平台吧!但表妹反對。叫表姐一起喇!後來,表姐 ...
七少! 詳細過程呢? 是如何一棍戰雙嬌的!
1.65, 我都......都......要上了, 不然! 只可空余恨了......

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-21 20:03 發表
最後衝剌

出了之後,去冲涼,然後再睡。睡到十點,阿態把電話把我叫醒。說十一點吃早餐。見時間尚早,又未有給過表姐。所以就和表妹先做一倫,然後再和表姐做。然後再插表妹,最終再插表姐,在表姐的洞內出 ...
一棍鎮雙嬌,
         三"精"射雙鵰,
         七公雙姐妹,
         一夜春情徼!
不得不寫個 "服" 字!

引用:
原帖由 DrTea 於 2009-9-22 13:02 發表

Bro Jack-a-Lent, you'd do it.  BUT you only want to serve your LB and miss every chance lor !!
My LB not just provide the service for me , but also give me a great comfort.....

引用:
原帖由 simonkok 於 2009-9-22 15:52 發表

甘有無我份啊?
西門兄, 要排隊哦

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-10-6 10:08 發表

系一样价钱。。我就比多200.。因为助理靓得滞。。搞多左一次。。。
靓得滞, 高吾高啊

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-10-6 15:17 發表

我叫拒带妈咪。。拒无反应。。妈咪就话吾去。。如果阿STAN话去妈咪或者会去。。。
我都去試下...., 吾知妈咪去吾去

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-10-7 11:39 發表

大哥你就耿系去啦。。
真係, 期代下次吹雞

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。