推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

好人有好報....你地信唔信....

引用:
原帖由 glucerna 於 2009-9-21 10:17 發表
今朝瞓醒見到7少己经出貼...想唔出都唔得啦(應承咗佢).....

回港後梗係要跟d識途老馬去揾食喇....星期五就跟咗7少2晚3日之揾食之旅(真係揸6个钟車去食海鮮 ...
借仁兄貴寶地多謝七少來回揸6个钟車去食海鮮, kimchi吃得開心滿意, 我又還了她突想吃海鮮的心愿, 不但一舉數得, 而且晚上小弟得!得!得!....., 在此多謝七少! 辛苦了!

仁兄, 當晚你個女女都不差啊! 又高又皮膚滑, 惟一不好是用手机發了几個短信....., 我借頭借路都想去摸下, 但kimchi一直盯注我, 下不了手, 后來我和kimchi走時, 見到她又被媽咪帶去試房......觀此女面相, 如能劈開她的冰山, 應不錯.... 哈哈!

七少讓給你的靚模波應吾細.皮膚也又白又滑吧?

引用:
原帖由 Haidada 於 2009-9-21 15:09 發表

下次去或者会遇到锡晒你既老虎呢。。。
被老虎錫晒都惊哪, 因吾知几時又會被老虎咬哪
還是小羊糕好些......

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 12:17 發表

Stan, 我把靚模讓了給你,但就給人口實說我因為不能起頭才給囡給你!如果我真的不起頭,也只會在星期六不起頭而不是星期五喇!唉!好人難做!我真的很惱那些人在背後說朋友!我以後也不會和他一起玩的了!

他 ...
七少, 別生氣, 我可沒說過你哦! 還敬重你古道熱腸!
當晚就几個人, 不會吧?

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 15:18 發表
不是星期五晚的幾個。是一個幾十年的老"朋友"。本來幾十年的友情,我是很珍惜的。但經過三番四次的勸告,說有事 face to face , solve it out, no hard feeling. 都不聽,總是在我背後。說話。哀莫大於心死!為他好的 ...
七公, 別不開心, 還有我們這些朋友啊!

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 16:36 發表
我從來都相信:"德不孤,必有鄰!"

"親小人,遠賢臣,此先漢之所以傾頹也!"

七公
“谦谦君子”  何必生泛泛庸徒之氣呢?

「方以類聚,同氣相求。故必有鄰,是以不孤也。」

原為「同志相求」是引自周易幹卦文言傳「同氣相求」文。
, 但現同志二字意不同, 故小弟用「同氣相求」, 志同者,互相求為朋友,故必有鄰。不論世道如何,行善德者,終必有鄰,是不孤也。

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-23 17:49 發表
你現在香港還是大陸?我打電話給你告訴你星期五六松山湖之行程。
或你打電話給我。
I 'm at home in HK now, will call you on tomorrow............

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-24 14:11 發表
等我支棍打完你們才捽吧! 不用你支大根了!我怕你一出棍,當者披靡!醫番都癈!
大棍一出, 誰与爭峰

引用:
原帖由 7-siu 於 2009-9-24 22:45 發表
我條囡你們睇好喇!唔好捽扁佢啊!不然,我真的唔起頭的!
我地細細捽.....當按摩

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。