推介:| 懷孕輻射 | 頭暈輻射 | 失眠輻射 | 頭疼輻射 | 腦腫瘤輻射 | 記憶障礙輻射 | 耳損傷輻射 | 抑鬱輻射 | Celine Bags | 嬰兒用品 | Loewe Bag |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

tinatina,妳好!
在舊茶館不知為甚麼?
我祇能看,入不到討論區,
現在在這新地方已可以入來。
跟妳打個招呼!

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 唔易做 於 2006-8-25 06:09 PM 發表

Cationic投資(足球/賽馬)有限公司
小弟不才,咁係咪即係搞外圍!
犯法灅{,唔好篤爆啦!

相關搜索目錄: 投資 賽馬

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-8-28 07:27 PM 發表

.....................................................................................................................................................

因為我太好欺、太軟弱。旺的房子轉讓租約有 ...
tina:她要存心欺負妳也是沒有辦法!
妳祇能有兩種做法:

1.就當忘記天文台的一切,連那些上期、按金也忘記就好了,
   永不回頭!

2.找收數公司去跟她收,市面上有些收數公司是合法的,
   可以嘗試這個做法。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-4 11:47 AM 發表

是我請ape幫我出通告的,我真的决定出天文臺工作一段時間..直到屋子有小姐頂替。
tinatina姐,如果妳間屋子沒有人頂替,
妳是不是一直做下去呢?

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-7 12:49 PM 發表
謝謝所有朋友的支持,講不出的感瀲!原本擔心自己高調的言論、反复的決定,會有人笑話我。
當喧佈再一次复出后,我收到的全是關心、支持、豉勵,這是我始料不及的!男人有時候會比女人更善良。
每個人選擇走一條 ...
站在客人的角度知道妳復出,一定 "眉飛色舞"!
站在朋友的立場知道妳復出,一定 "矛盾重重"!
到底為了甚麼?最清楚的還是妳自已,
其他閒人、客人、網友、就算是朋友也不用知道,
祇需要各取所需就可以了。是嗎......

相關搜索目錄: 笑話

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-18 01:04 PM 發表

取消我廣告對我影響很大,客人會誤會我又不做了,我的地址居然擺了另一個小姐廣告。這樣的話更加另客人以為我又不做了今天索性放一天假算了。141一直不肯聽我電話
你幫我開一條通知更正稿好嗎?
係141網站有問題,
據一些網友說,
就算上到141網站,但更新日期係8月25日,
那時妳都未復工,那來妳的資料,
妳要記著由那天開始,廣告上沒有妳的資料,
到141正常的時候去找編輯計數!

相關搜索目錄: 廣告

tina在bxxt161出廣告了,
有新的照片,總覺得新照片美感不足,
還是舊照片散發出性感的味道。
那條短裙子不甚好看,
有可能的話,tina用回舊照片或再拍一輯吧!
(恕我直言,如有得罪請勿見怪。)

引用:
原帖由 途人丙 於 2006-9-22 08:51 PM 發表

見唔到喎..你有無睇錯呀.
在7:30pm左右真係見到個廣告,
但唔知點解,依家唔見驉I見鬼!!

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-22 11:15 PM 發表

今天拍照時間很匆忙,沒有做足准備工作,只穿了我平時的開工衫拍新相,真實麻遲些再重拍吧!因為不夠一個月換相要另加錢。拍靚相要有充足時間,開著音樂心情放松,才會拍的奔放自然。
我最喜歡我穿黑紗裙的 ...
黑紗裙個張太端莊了,相睇就最好(講笑),
我就較為喜歡打坐個張。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-24 01:28 AM 發表

如果拍的太美麗,沒見過我的客會期望很高,現在的相片就是我真實的外表。我開工會穿牛仔裙、背心、或T恤,和照片上的差不多。
下一次廣告相我會穿特別的服飾,常來茶館的网友會事先猜到我穿什公
對!人就是需要這樣的從不同角度地去看事情,tina妳就是一個面對怎樣環境都能開開心心的人!

tina:最近幾天在另一條帖子的激烈討論,
相信是為妳而起的,妳的fans真不少!
祇要有人稍為對妳有些不滿,就遭到群毆!
這點妳是成功的。
俗話有云:"曹操也有知心友,關公也有對頭人。"祇要妳的朋友多過妳的敵人,妳已經是成功了!
無論怎樣,做任何事情祇要過到自已個關,就不會是錯!
正是:"豈能盡如人意,但求無愧於心!"妳說對嗎?

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-11 10:53 PM 發表

相信你沒有仔細、認真的看完那個貼子,爭執的网友并不是代表我的立場..他們有他們的圍內事。你是否對我先入為主呢?
tina,對不起!如果以上的文字令妳覺得我先入為主。
我發表以上的感想完全沒有貶意,祇是看到那個帖子後有感而發吧了!
可能我的中文水平差,引用錯誤,真真對不起!

在這裡更要借小小位置向妳的fans講聲"請勿圍我"。

tinatina在161的廣告有新相睇!
這輯相較上龑雓隻n。性感很多,
而且有校服相,
tina鬼馬,搞埋制服誘惑。

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-11-9 12:16 AM 發表
我的要好女友從布隻o而減退不少。有時在想我和她什么時侯候才能成熟、才能定性?
她去加拿大之前用牌占卜算出她會和一個年長的男士有一段異地情緣,桃花很旺的她果然一星期后巳有人追,手戴一卡半的鑽戒落機回到 ...
tina,從妳的字裡行間,隱約感覺到妳是需要一個秘書、又或者是一個細心的男友(不是老公,因為老公沒有那份耐性)跟在妳身邊,無時無刻的提醒妳!

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-11-16 01:25 AM 發表

爸爸的掌心就算是寒汵的冬天也是暖暖的,爸爸的手指關節粗硬厚實,一看就是勞動人民的手。爸爸的手皮粗糙、手心起了厚厚的繭子,最喜歡爸爸幫我背脊搔痒痒。爸爸的中手指短了一截,是工作時被機器切 ...
雖然大男人天生係要保護異性!
但大男人有時係需要異性去錫的。
小時候依偎在媽媽的胸前,很有安全感,
大一點和女朋友拍拖,也是要女朋友噓寒問暖(尤其是病了),
到老了也希望女兒多一點關心,
這就是男人的心態。

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-1-19 01:32 AM 發表
昨晚在女友家吃飯,簡簡單單的飯菜。三盤蔬菜、一塊魚、一盤雞翅四個女人吃的有滋有味,熱熱鬧鬧。朋友家三百多尺的公屋,裝修的簡單整洁,有另人留下來不走的念頭。所以我昨晚主動留下來爬上女友的大床,發覺所有 ...
哈哈!妳開始有斷背的傾向了。

相關搜索目錄: 裝修

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-1-23 07:53 PM 發表

十幾歲時在舞廳跳舞興起時會和女孩嘴嘴、面貼面緊緊抱在一團。現在每次在迪士高跳舞,我也喜歡抱住女人跳,偶爾也會嘴一下。不算斷背吧,我也喜歡男人,也很享受拍拖。
所以話呢,這些動作如果是男孩子做的話,
旁人的反應會是怎樣?
那裡有公平的存在!
因此,做人不用理會人家怎樣看,
最重要是自已活得開心,
為甚麼要為其他人而活!

相關搜索目錄: 跳舞

引用:
原帖由 Im99917 於 2007-2-7 10:24 發表

過年前搬公司, timing唔係咁好.

Tina這一搬公司, 舊公司遺址就成了一眾茶客的"集體回憶"了! 諸茶客要保持美好回憶就要趁這幾天了! 不要等房屋署要清拆時才來靜坐抗議啊!
我們要"集體回憶"的是Tina的手勢,
並不是舊公司的遺址!
就算是舊公司不拆,
但在裡面工作的並不是Tina,
你會去嗎?

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-2-7 23:20 發表

今天下午在閉路電視看到素素清掃走廊,公共走廊多數是素素清洁。心里面突然有不舍,快走了,習慣了12號的气氛和環境....雖然還是在同一條街,不是同一層樓,我能适應嗎?
知道貪心的二房東最少扣下我一千元 ...
"遠親"不如"近鄰"!
更難得是一個好的鄰居,
雖然搬了,還是要好好珍惜。
去到一個新的環境,
確實是要重新適應,
以妳這麼聰明,
應該很容易溶入新的環境。
在此祝妳生意興隆!

引用:
原帖由 tinatina 於 2007-2-13 09:42 發表
今年的情人節很特別,會在工作中渡過。因為十五號要在2號開工,14號的黄昏會在12號搬清私人用品最后大轍退。我想會在2號那邊收拾到很夜、很夜才回家.................
新公司裝修的很雅致,不再是以前的爛 ...
真的是有"家"的感覺嗎?
那我就不敢去了,
因為"家"是每天都要回去的......

相關搜索目錄: 裝修

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。