推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[新裝] 俏佳人SPA

下星期四晚想試試,如果唔book就甘走上去會唔會要等好耐? ~6pm

感謝各師兄回復,請問除了3字頭的電話,佢哋有冇手機號碼可whatsapp 或wechat 做booking?
如有需要保密,可pm,thanks

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-14 13:51 發表

祝各位俏佳情人情人節快樂
今個月尾,target 上去一試。有幸add蘬oanne微信, ,希望呢度book鱄屭炵央C

睇完哂咁多頁,做了點功課。抄低了囍W: Joey Lisa Yammie QQ 小新 安琪 QQ Angel Kitty Niko Louie Stephy Bobo Yuki Gigi Yuki Tina....
咁多個都好試得過,,我都唔知點選好!

想要白晢聽話清純鵅A唔知有冇?

信兄,有冇recommendation?

相關搜索目錄: 功課

信兄,失禮了,一時手快,已編輯。
之前鶻s告台見過小新麍菕A的確好白。Hebe就無乜印象。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-14 18:24 發表

師兄做足功課喎
可以寫出這麼多名字
我從來不會寫「食得過」
因為這樣寫似乎對她們不尊重
或許會說我太執著
但我會用「試得過」

白晢的我想起Hebe和小新
其實因燈光問題我看不清,哈哈!
至於聽話的,我 ...

相關搜索目錄: 廣告 功課

下個禮拜會去首試,希望會有滿意first impression
我打算上到去先選擇技師或者給Joanne發板
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-17 21:57 發表

師兄都心動了好耐啦
還未行動?

謝謝師兄建議。因明晚有空,提早上去試。
原本想試QQ,但佢收早。多得Joanne 安排,介紹了Koey 。
個人喜歡乖乖女style. 見到有report 話Koey 幾好但慢熱,唔知part 2 配合度會唔會比較低呢?。
第一次試陀地少女,期待。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-17 22:33 發表

上到去先選擇技師 = 玩緣份遊戲
師兄上去的時段
應該屬繁忙時段
我覺得還是預先約定穩陣∼

謝謝信兄comment,見你搵咗Koey5,6 次,深信她有不錯的服務。
清純H乖乖女就是我myot.
對我來說,配合度的指標是“上路”開通。當然,都明白有啲技師不想。
我骨齡還淺,很多時也是在摸索階段。
這也是我做足功課才試的理由,每月兩次的quota, 當然想有滿意的體驗。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-18 23:06 發表

有時配合度對某些技師來說
是難以說高與低
尤其是她屬乖乖女
如果對她處處尊重
她會想法子令你最舒服
或許會有意想不到的體驗呢∼

相關搜索目錄: 功課

今晚初次上俏佳人,很滿意的體驗。
準時上去,立刻有房
主持人彤彤service 很好。很快地沖涼,抹身時Koey進來。很有hk少女感覺,樣子不錯。
我們有很多話題,基本上除了part 2 靜了下來(我舒服到講唔到嘢), 其余時間我們在有講有笑下完成)。Koey 很健談,也談吐得體。很不錯呢。

開始按時,大家身體也有點凍,但最後part2來時全身也溫暖了。在Koey 的配合下,激爆完成。
Koey 還說“交足貨喎”
再}身,時間已是7:22,真的 over time.

出大廳,彤彤請食chocolate +暖水。 warm 唒。
因趕時間,沒有留太久。 Koey 送我出門口説“有緣再見”.....

一定會。

我趕時間,所以只做60。
引用:
原帖由 mmkit2000 於 2016-2-19 22:03 發表

師兄, 按60 定90分鐘呢?

哈哈,信兄,我同彤彤和Koey提起你時,佢]竟然話我同你有欓萓!

佢]攭迠〞韃﹞j,無煙味,都闣cot.

下鶪謔Aencore
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-20 10:50 發表

喜見師兄有滿意的體驗
「舒服到講唔到」
......那時刻還說話?
專心享受吧
超時超額完成

哈哈,話説信兄也有帶眼鏡吧?同樣 也是斯文人。

試完Koey, 下個月就想試其他了。似乎上年尾那些比較紅的女孩還末返工。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-20 19:21 發表

提起我什麼呢
和我的樣子相似?
哈哈!那麼咱們可以玩下分身

信差兄,知不知有那個女孩懂得“放風箏” ,在大陸試過幾次,係hk 就未。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-26 15:09 發表

我是說她們的風格
QQ和Gigi都較為熱情
似鋼管舞蹈藝員
Angel就較為文靜
似為女文員

剛剛同主持人Joanne book好今晚上去試新人,佢話新到未改名!

等我試完再俾改名意見
引用:
原帖由 Tong彤 於 2016-2-29 12:34 發表
大家好!今日番工同事有 :Joey,QQ,SaSa,晴晴,陀地妹妹有 hebe ,Koey。

Bingo
差兄是否在其他地方已試過?

我今晚是放棄了QQ Angel 和Joey 去做白老鼠呢
引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-29 14:18 發表

呵呵!我應該估到是誰
長髮靚女身型好
韓妹Feel濃

剛剛Joanne 通知我琳琳明天才上班,冇得做白老鼠了

本來換了Joey 給我,但佢突然又有事,再換了cici

引用:
原帖由 messenger 於 2016-2-29 16:47 發表

又不會是白老鼠呢
在別場已認識的
剛得知她的名字是琳琳∼

又一次滿意的體驗。今次是CiCi
青春短髮清純look, 走肥。my cup of tea
Cici 說她是尾八十後,同我差不多呢

談吐很斯文,也按得幾好。推油舒服,真的很不錯
當已開始進入part 2 後,我説試過在大陸有“放風箏”..Cici 開頭唔知是什麼,但想我教她! 就這樣,我就做了她第一隻風箏,教她那個位置,手法。。而這part 也有超過15分鐘.. 真的很舒服

其實Cici有點怕醜,但她也很配合我的要求。最後入直路,在她的配合下,又一次激爆完成。

我是她今天最後一位客人,有幸見到她穿便服的樣子。

出來見到QQ, 很wild 的感覺。但未必琝琚C
斯斯文文清純feel 的Cici, 我會encore

cici 應是剪了髮吧,短髮也很好看。
新到的女孩已有名字了, 差兄會否recommend 我去試試呢?
引用:
原帖由 messenger 於 2016-3-1 10:20 發表

師兄再次有滿意體驗
Cici我還未見過
Joanne曾說她是長髮的
剛剪短了頭髮嗎?

QQ又會是另一種熱情體驗.....

今晚約了Lisa 一試呢
引用:
原帖由 messenger 於 2016-3-8 15:30 發表

常笑容滿面的Lisa?

等了她好久了

Lisa笑容真的不錯,也幾好傾。但按工有進步空間。

沒有rpp,直接轉了身,比較怕醜的女孩子,沒有太多的互動,也不想挑戰她的底線,所以就躺下來靜心享受最後的程序。

出房後見到三,四個女仔在食晚飯,很熱鬧呢~
引用:
原帖由 messenger 於 2016-3-9 16:28 發表

Lisa笑容真的好燦爛
比Koey更斯文
師兄好好享受那份純純的
不激不火的感覺吧

Haha Lisa都讚我斯文,又話想有個好似我咁翵k朋友。。(我都有灟囍n意思)
做得呢行,我諗有時候真鰣n受灡臐C

Gentleman 一齱A大家留下一個美好回憶嘛。

即使我可能未必會encore Lisa, ,但會繼續上來支持這店。
引用:
原帖由 messenger 於 2016-3-9 20:06 發表

師兄真懂尊重女孩子
知道她是怎樣的類型
好過某些自以為是男神大客
硬要挑戰女孩的底線∼

感謝差兄的報告,多點上去傳授神偷妙手大法,我們也可受惠呢
引用:
原帖由 messenger 於 2016-3-13 17:24 發表
上去諗住walk in找Lisa
以為時間尚早她會有空
見她一身水手衫裙
像位逃學來上班的高中生
Joanne說:她已有booking
又一次太老定了,都是我的錯!

Joanne於是介紹我試試
新來新入行的小淇
我見她文文靜靜, ...

咁勁~?!那我要上去試下了

上次我教了cici 放風箏,差兄可有試過?
引用:
原帖由 messenger 於 2016-3-14 09:22 發表

雙翼齊飛、舞動前線、重重包圍
催蛇甦醒、點指兵兵、螞蟻上樹....
這位小妮子都做得好好

剛收到Joanne通知叫我上去,但我未見過心怡,唔知差兄對心怡可有評價?
引用:
原帖由 messenger 於 2016-3-14 14:35 發表

心怡妹妹終於回來了

謝謝差兄,下次試試先
引用:
原帖由 messenger 於 2016-3-14 15:00 發表

心怡可說是十樓的經典
在前朝水瓶座時已在
永遠都像妹妹的外形
常掛著可愛的笑容
按推功夫了得
是位慢工出細貨技師

師兄等三個咪差不多要等三小時?!
忠實fans 呢
我今晚約了cici 再聚
引用:
原帖由 william01 於 2016-3-22 15:55 發表
昨天時間唔就,做唔成Joey,心思思,今天再上去,full 房,在Joey quota 排第三,輪候中。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。