推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

[原創] 10年KTV, 嫖泊生活…. XO加油系列

引用:
原帖由 Sirius-Zeta 於 2011-9-27 12:29 發表
小弟不才, 亦有感而發 .....
從而家的post 看來, 越是老手越唔怕囡囡假情假意 .... 感覺理所當然 ....
反而好多新手師兄, 每每對 "沉囡囡" 很抗拒 .... 好似覺得在這場遊戲入面受傷上當, 就是失敗輸家 ....

...
是啊,no pain no gain。。 沉過,沉得早,傷害應該會是淺d(都無甘多錢), 還中有大把時間再玩(再沉), 而且經驗是累積的, 那麼到年老點輸吳起是,要輸都有個譜(當然也不一定)。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 AINY 於 2011-9-27 12:58 發表

其实老手也一样痛得很深。。
小弟也可以认老。。也很戒心。。但也会不知不觉间沉左。。也伤得很痛。。
我也是,不過現在我戒心比較重,而且興趣是吃新鮮的,連番吃多一次也費事。。  當然沒有了ching 們的玩feel 甘過癮吧,不過針無倆頭利,放假在家都吳知幾輕松,吳使偷雞看發信息。。。

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-9-27 16:38 發表

我的嫖泊生活…. XO加油系列
自從18歲畢業宴後同個同學仔去咗官涌叫雞..之後..就係一条"不歸路"...

那晚的說話..一生不會忘記....

中女..你o甘驚..第一次上黎呀...唔好o甘大力渣,甘样 ...
glucerna 是老師傅啊,不過歷史都有d 似,不過次序吳多同,我是攻外邊才打回來,又再出去,到現在就什麼好的,差的都吃一餐。

本地sn: 嘉丽華....沙士帶口罩去的年代(晚期啦), 龍陶樂。。碰到外父,不過大家都好野,當對方透明。

本地K:大富豪/caesar..第一次上去,手都有點震,
旺角黑廳...新興成座。。 歡樂城   1.2.3. 的 快仔就地正發年代。

為國爭光.歐,美,亞洲,但都系DG 性價比最好

馬交最多。我的好多第一次。。。最開心是SN+ 茶舞。。。還有sars 時的雙龍會,2,100HK$, 有以上全包,抵到爛,現在要4,000HK$.,起碼。。

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 烈火 於 2011-9-27 14:14 發表
"潛艇517"   .... 全船人都死哂, SO SAD~~

但我的第一隻澳門湖南船, 現在已經做了老闆啦~  早個月還問我找供應商的資料.......  

其他的, 也回到老家結婚生子......多年和客人相處的日子, 囡囡他的E ...
要成功,可以說百中無二三吧,吳系比人騙,就系賭輸,真的開了店就經營不當關了。

你的潛艇517 ,是A 貨啊。。。 應是 U571。。

相關搜索目錄: 結婚

引用:
原帖由 Allen05 於 2011-9-27 21:57 發表
我的嫖泊生活…. XO加油系列
當初剛剛開始工作, 返工做到期像狗!!!!!!!!!!!!!
第一次跟老死去澳門,high到死,啲女一入來,華,正到卑!!!又高又索!!!!
洗少少錢.................就後宮三千........ ...
我到現在,還是不記得想當年在馬交K ( 富都,中城去得最多),。又吳唱K, 又吳玩 塞中,聊天成個晚上甘多野講咖嗎? 失憶添。。。。。

你說得對,d 女入來,個弟弟已經“硬坂坂”,而家,沒左那種“excited" 的感覺了。憂愁的感覺就有。。。”下,又系3810,3812!!!“ ”下,甘難梗啊,沒個掂“

引用:
原帖由 messykitkit 於 2011-9-27 23:46 發表
these are good reflections, 好有懐舊feel. 我1980年第一次,當年環保唔知驚。一去30年,白駒過隙,轉眼白頭,只記沈船滋味。那年頭,迷上失婚中女,在旺角她的小單位的上格床做愛,愛慾快感,永記於心。反而 .
老油條一名,射精如注

..
甘都幾好啦。。。。身體好嘛。

引用:
原帖由 Sirius-Zeta 於 2011-9-28 12:13 發表
小弟的十多年沒有其他師兄的多姿多采, 主要在神州改革開放以後, 才開始救國大業.
那時血氣方剛, 加上戰戰兢兢, 又帶點偷偷摸摸,  ..... 比起現在的明碼實價, 十步一閣, 百花齊放, 其實感覺是更刺激 ...
果時在 ...
好一句 ”亦因此過後好一段時間厭倦戎馬生涯, 卸甲歸田“

想想,我們都會有這一天吧。。。

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-9-30 10:22 發表

哎喲..仲有 歡樂城呀!!!呢間淫賤北姑場..我記得最另人髮指既一幕係...
隔離房個fd打双飛..两條北姑嘈到拆天,我叫條女同我吹簫,我聽新力声..

嘉丽華就打飛機名聞四 ...
甘未系髪指,我d friends (當時我比較害羞), 是在同一間房,一起升空or 行動的。。。

嘉丽華我去的是水尾。。吳使等,開大要令外拿500

當時我著魔了“ 祿祿”,去條腰只得22/23, 個樣好trendy。  riding  skills 一流,慢慢前後先搞到好頂引。。

後來好似嫁左個鬼佬。。。

嘉丽華就打飛機名聞四海啦..97年我上去要三等...

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-9-30 18:00 發表
最初共马交时,D 夜总会系无K唱,可以同囡囡倾计倾成晚。。。。感觉几好嫁!
就系咯,甘多野講咖嗎? d普通話又爛,點溝通啊?真系好似失憶甘。。。

相關搜索目錄: 普通話

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-9-30 18:03 發表
你有无去过网吧?
沒有去過。。

呢個系我終生的遺憾!!

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-10-1 03:33 發表

小丁C兄..香港大把野玩..点會有遺憾呀..聽我道來啦...

网吧寿命最短...三几年就玩完..果時最多"女"一間叫情惑..一間叫開心...

入面好多一間一間小房..一張love.seat.前面擺個芒..一個keyboa ...
沒試過,亦都吳會再有,所以遺憾咯。

可能下一次一起去本地K, 我拿部電腦出來,試一試網吧的感覺先。。。哈哈。。。。

相關搜索目錄: 電腦

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-10-3 13:31 發表
都有D好玩0既特色。。。。下次見到你同你講
吳好,要帶我去威!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。