推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

我很感動茶館................................(31)

tina~
早啊~

Tina~
早啊~
你覺得廣告d相影得你靚唔靚啊~

相關搜索目錄: 廣告

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-18 10:21 PM 發表
141网站可能出了故障,還好明天我也只返幾小時工,因為有朋友生日。我要赴生日宴,大吃一餐。希望后天网站可以有我廣告,要不然只好在另一個网站賣廣告了,始終141网站的電話沒人聽。
Tina~
買到新衫嗎??

相關搜索目錄: 廣告

一隻cd係並唔足夠架喎
點都要收番少少先公道架嘛

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-21 12:20 AM 發表

扮小公主的感覺巳另我很滿足,那還會再跟人家收錢
你咁做太便宜佢地啦
我聽日都要去旺角,
等我去lolita幫你咻h兩個蘋果啦

[quote]原帖由 tinatina 於 2006-9-21 09:47 PM 發表

安徒生童話里的白雪公主是吃了毒蘋果才沉睡不醒的,我是扮吃萍果的白雪公主?還是扮化了老婆婆妝拿著蘋果的狠毒皇后呢? [/quot

因宜公主演繹得深入民心,仲爭d垣I獎.
唔好攪佢啦
孤毒皇后留俾審殿下啊!!
母女情深嘛!!
你都係唔好攪佢地啊

反正蘋果都給她們吃光,算了吧!!
可是我幫你拿了一個四方果.
你要不要嚐嚐味道??

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-22 11:23 PM 發表

我不要吃臺灣八仙果,要吃了四方果
Tina~ 你真係善變!!

[quote]原帖由 tinatina 於 2006-9-24 01:17 AM 發表

女人是善變的動物,女人是憑直覺去叛斷事物的

兩句話,能導出女性煩惱根源,真的知己知彼

我巳是肥妹一個了,吃了四方果恐怕肥的進不了天文臺的破電梯了

以上都是疑慮,與事實不符.
據實際資料所得,果果效用包括 清熱下火~滋陰養顏~身心舒暢~延年益壽~( 飄飄欲仙 )絕不包含"進不了破電梯 "
大可放心
作為一個副業推銷員,有責任講解產品效益,
務必依書直說, 深入淺出 ,實事求是,絕不作虛假誠絡!!

原帖由 tinatina 於 2006-9-26 11:37 PM 發表
那你下次你帶幾粒四方果給我試食,XX良品的果子全都可以試吃的。
試食 應該沒問題

不會是王婆賣瓜,自賣自夸吧!
當然,推銷員嘛

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-9-27 09:14 AM 發表

我想不是啦.....四方果兄以為妳想食左佢真人呀......
波並唔係咁踢 朋友 !

[quote]原帖由 oldman168 於 2006-9-27 11:48 AM 發表

大家都是茶館客人,
飲茶吹水,
間中食下老闆娘豆腐
無傷大雅.
不要動氣.

真有你的
氣還來不及動
老人家已站在面前
小的怎敢放肆

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 apeapeape 於 2006-9-27 12:42 PM 發表
這麼誘人
還要冷靜

引用:
原帖由 Free2Go 於 2006-9-27 06:26 PM 發表

我並無惡意的.....唔好意思.....
算了吧 朋友

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-27 10:35 AM 發表

我怕我食了他會消化不良,或者上吐下瀉,他的份量那么大。我豈不是變成食人娜,客人不敢上門給我生吞活擒
這麼說太傷人啊
多吃幾餐不成嗎
不吃也可用來出出水 煲煲湯,應該還可以吧.
甚麼消化不良,上吐下瀉
真丟臉,太傷人啦

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-9-30 12:16 PM 發表

那就是說把你切片泡水飲可以省下我的碧螺春、鐵觀音、花茶了..........
我每天都有泡中國茶飲的習慣
通過你的?唇
進入你的?體內
讓你把我盡情地?泄於??
是否這樣

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-4 12:10 AM 發表

我飲茶會隔茶渣的,通常茶葉沖淡時會將茶渣倒進馬桶或垃圾桶
安全套亦非絕對
漏網之魚,輕鬆平常
凡事小心為上

相關搜索目錄:

引用:
原帖由 tinatina 於 2006-10-7 12:46 PM 發表

假期好!
也沒什么不快樂了,因為不快樂而影響陽春陽光普照的假期太可惜了。
我也像因為我而引起不開心的人,講句該留給你的愛人.........焱Sample Text
好喇....好喇
終於見番個人喇
一名飯仁已被收押
milk食 各位繼續跳舞
米住
你係咪留轠洃韺琠O

相關搜索目錄: 跳舞

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。