推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

發新話題

刀仔小戶買馬仔

忘了跟大家打声招呼
驼哥,AS大哥,鸡哥,红马哥等列位官人万福安康
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-6-23 23:53 發表

暗号还是密码
之前也看过你对国足的冷嘲热讽,我懒得找才复你这句的

引用:
原帖由 happycamel 於 2008-6-25 18:07 發表
無工開        
無工開应该()先啱架
驼哥早晨列位官人安康

引用:
原帖由 HJ2127_ATR1 於 2008-6-25 14:33 發表

駱駝係叫老豬睇番 #25613 帖子! 
我知,我睇过,不过当晚无复,到我想复果阵时又懒得揾番个贴子

驼哥,AS大哥晚上好 列位官人安康

驼哥,列位大哥晚上好呀 呢度要大大声叫"豆豆姑娘晚上好呀 "今次佢唔会诈型喇呱

哈哈,....大家唔好咁劳气 听我老猪唱番首歌先啦 豆钉塞住只耳仔唔准听

舔咪咪~~~ 你笑着舔咪咪~~~
好像那话儿开在唇缝里 开在唇缝里~~~
在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~
你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~
啊~~~在梦里~~~ 梦里~~~猛力奸过你~~~
舔咪咪笑得多甜蜜~~~
是你~~~是你~~~ 猛奸的就是你~~~
在哪里~~~ 在哪里奸过你~~~
你的笑容这样兽袭~~~ 我一直想勃起~~~ 啊~~~再猛力~~~

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2008-7-14 23:26 發表

老豬你一係唔唱,一唱就...........  

早抖
唔喺我作出嚟架 ,我都喺听人唱学番比你地听架咋
我都训喇,豆豆88

驼哥午安
久不相见,还好嘛,AS大哥,火鸡哥,红马哥等一切可好?

引用:
原帖由 靚豆仔 於 2009-3-10 08:35 發表

豆仔有浦頭啦 good morning
老猪我都浦头喇
驼哥你好 ,想死我老猪了 Air Supply大哥,火鸡哥,红马哥,你地还好吗

引用:
原帖由 happycamel 於 2009-3-15 16:04 發表
爆啦 爆啦
那里爆了,是 渠吗?
驼哥午安呀 各位大哥万福 悄悄地告诉你们 ,我快当爸爸了 ,哈哈

引用:
原帖由 happycamel 於 2009-5-18 14:48 發表

一日早朝,王安石出列:“臣有奏:◎#¥%%※×……%¥#◎(以下省略1万字)。”

刚说完身后跪下一片叫到“臣沙发”“臣板凳”“臣地板”“臣顶”“臣也顶”……最后几人面带笑容不语,神宗见状怒击龙椅“不许纯表情回帖。”

各位大哥早上好

引用:
原帖由 紅豆沙 於 2009-5-23 17:58 發表

今日個個都係
人人都可以像猪一样的生活,但并不是人人永远都像猪那样快乐。

引用:
原帖由 happycamel 於 2009-5-24 12:08 發表

人當然唔會豬般快樂

但人会像猪一样的蠢 例如:。。。。。

我都想看今晚巴塞对曼联,可现在又很困,想回家睡觉.但他妈的在下雨

我也很想看今晚巴塞对曼联.听说是艺术和华丽的对决,但我现在很困,想回家睡觉,可现在还下着雨

引用:
原帖由 Lighter 於 2009-6-13 23:36 發表

上大陸叫雞多........無上其他地方玩.........
火鸡哥果然豪情万丈,说话直白露骨,毫不惺惺作态,是个性情中人
其实我也很想叫鸡的

山长水远来探探驼哥看他身子骨儿如何,谁知他又去了终南山 唉,驼哥啊驼哥,小龙女已心有所属,你整日价有事无事就去纠缠人家,小心杨过打得你满地找牙

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。