推介:| Make Friends | 交友 | 婚姻介紹 | 網上交友 | 幽默 | 趣味網頁 | 娛樂 | 魔術 | 精品 | 玩具 |

發新話題

世外桃源

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2009-7-13 11:58 發表
哈哈各位!我返左黎啦,好鬼死掛住你地班麻甩佬呀
呵呵,久违了屈大哥,匆匆一别年余,身子可好,嫂夫人可好.
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2009-7-15 10:50 發表

老豬,點只一年呀? ......我差少就忘記密碼入唔到 h:" />
你呢?起度識左有幾多朋友先
我也不记得有多久了,反正我已经连你个“屈”字怎样打都忘记了要用复制粘贴

朋友还是以前那些朋友,没什么变化 屈大哥,你呢,这一年多去了那里,该不会是嫂子连网也不给你上吧

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2009-7-15 11:06 發表

哈......人面依舊,太好啦! .........十姑娘無話唔比我上網,只作近排迷上 qq 飛車
佢將我係咁 .............
虽是人面依旧,但已是物是全非了
qq 飛車 游戏吗?国内很多人都玩“传奇”“红警”这些东西,我一样都不会

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2009-7-15 11:37 發表

唔係話?表面都好似無乜爭E,應該百花齊放先係喎
你話個種遊戲,無一種係識既,因為都係要用腦 h:" /> ........我個種人,只係適合按上下左右鍵
我也不会打游戏,只会看毛片子

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2009-7-15 12:13 發表

我也是 .......只要可愛類型,一律有殺錯無放過
其实我是很讨厌看AV的 因为我认为它犹如洪水猛兽一样毒害着我们的年轻人,即使是看也是带着批判的眼光去看,痛心疾首眼睁睁地看见一个个纯情的日本少女蜕变成色情女星,什么武藤兰,苍井空,松岛枫,吉泽明步,小泽玛丽亚,八神遥等等等,我一个都不认识唉........

苍天有井独自空,松柏孤岛唯赏枫。 武园枯藤空留兰,,星落天川遥映瞳。

转贴看AV后有感文章一篇  很好笑的

少不更事的时候看不懂AV,总带着生理冲动去看。随着年纪长大,才充分的体会到日本AV电影人的伟大以及他们艺术创作的艰辛。近些年再看AV,经常感动的我热泪盈眶,

并在看后引起我深深的思索。不是缺少美,而是缺少发现。很多人用色情的眼光去看待AV艺术,认为那完全只是低级的色情。其实只要用心,你就能发现其中晦涩严肃的哲学

命题和人文关怀。众所周知,日本AV电影的特点都是,女演员长的都很天使,很美很纯。而和她们演对手戏的男子,往往老丑委琐,让人恶心。所以,AV的一个普遍的主题

寓意于这样的角色安排之中。本来,日本人的民族性格就严肃唯美而又略显悲观,他们拍AV的目的不在于以色情内容取悦观众,而是把一个人类永琲滲u相用一种刺激残酷的

方式表现出来。天使一样的女优,代表人类娇嫩脆弱的自由、尊严和理想。而欺辱她们的男人,很显然是暗示又老又丑的命运。而AV电影结尾女主角往往被射在脸上,个人认

为这应该是代表命运对人类尊严和品格的最无情的嘲弄与践踏。人生永远要被命运欺辱,每个人生下来,心里的美好、纯真、高贵的东西都会在命运面前丧失殆尽。说到这

里,大家对AV的悲剧性主题应该多少有所了解。日本AV的另外一个特点就是XX时女性的叫声。从生理的角度这些非常消魂的叫声让人情不自禁的产生冲动。但是如果大家换

一个方式,用我前文所描述的那种思维方式去听这种叫声,你就会有苍凉悲壮的感受,以及对人类勇气由衷的敬佩之心。从叫声的角度,可以说,AV电影是另外一种形式的

《老人与海》,你可以欺辱我,但是你永远不能阻止我呻吟的权力。人,生下来,就意味着呻吟!

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2009-7-15 12:46 發表

愚見........好奇、求知,係人既本性,亦係男人既雞湯
凡事只要適得其所,採之以用,那會有好壞之分?
無鬙宋堨肮■桴砥A夫妻關係變得乏味,少男少女變得無知于腐
人之初,性本善呀.......能夠分辨到  ...
屈大哥对世情果然鞭辟入里 信民一塌糊涂顶礼膜拜

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2009-7-17 12:26 發表

事緣係因為我早被標簽為「咸濕佬」,早已將「正道」淡化,唯有以此歪理掩飾
歪理说得多就成了正理了

引用:
原帖由 屈臣氏 於 2009-7-17 12:44 發表

起碼要十姑娘認同先叫算數 h:" />
女人嘛, 说句打嘴话,你一个月不咸湿她,她就着急了

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。