推介:| 汽車配件 | 汽車維修 | 汽車雜誌 | 汽車保安 | 汽車音響 | 汽車代理 | 駕駛學院 | 汽車維修 | 洗車服務 | 電單車 | 二手車 |

47 12
發新話題

[原創] 新呃post留言地帶

引用:
原帖由 allure 於 2007-10-15 15:23 發表

你得閒咪玩下囉... 呢條係呃posts既thread...由得佢喇..

sorry la... 我今日下晝好忙.. 有重要野趕... 交個波比你地玩喇...
我呢d小人物, 小職員要集中精神返工先得?
真是厚颜无耻到了极点呀,背后说了人家坏话,还装得没事儿一样,你的脸皮真的比钢板还厚。天下无耻之徒都要叫声你师傅了。
笑天笑地笑人间,哭山哭水哭流年。

重情重义重恩念,轻离轻别轻思恋。

哈哈,这世事还真奇怪,平时冷冷清清,几天也没有贴子的版突然间像雨后春笋一样冒出了这么多人来,不知这八婆用的是千里传音,还是飞鸽传书呢,难得的是它还有脸叫人来看它丑陋的一面,这种勇气真不是一般人能做得到。也好,来多一点人,让大家看看你是怎么一个下贱的女人。

引用:
原帖由 癲巴 於 2007-10-16 00:44 發表

佢以前都唔係咁架, 唉~~~~~~~
没有人作践我,我也不会随便骂街,你以为我也这么无耻,无故得罪人吗?

引用:
原帖由 allure 於 2007-10-16 00:09 發表

巴士老爺...   
呢隻好易發難渣... 好鬼好笑...   
见过不要脸的,这么不要脸还是第一次见,不敢直面对我的问话就比笑遮丑,用打哈哈来掩饰自己过错。这样做更看出了你为人的虚伪

你也很弱智呀,给驴踢过脑袋吗?

哈,越来越来打手进来了,这个场面让我想起了《功夫》里面的对白“一支穿云箭,千军万马来相见”想不到这么多热血狗头来为这无耻之妇揺旗呐喊,可惜,它们除了像狗叫一样,根本就不敢跟老子理论,只能打打太平挙,吹吹耳边风,来讨这贱人的欢心,以示自己的忠心。老子倒要看看你这班狗有何本事。

嘿,每条狗进来吠了几声就不见了影踪儿。

引用:
原帖由 貝蒂 於 2007-10-16 12:31 發表

貢都要人地得人心先入黎唧..
可惜兄台位紅顏之己唔入黎同你講幾句丫~~
京子姑娘,不要将己之心度人之腹,在下从来没有像一些人一样,要通知人来帮手的,你自己看看POST时间吧,人家出游时还没有这档事发生呢。这完全是我自己进来时看到的。你想说的那一位,可能还未知发生什么事呢

以小人之心度君子之腹,以为老子是受人唆摆进来骂你的,你以为老子像你一样无耻吗?要飞鸽传书加千里传音叫人来帮手的吗?老子从来都是独来独往的。不像得你,没理还要叫一帮打手进来,给你占足了理还不把人杀了。

引用:
原帖由 Jeff9394 於 2007-10-16 13:15 發表
有 時 有 d 野 唔 洗 叫 既
有 人 心 就 有 人 心 冇 既 點 叫 都 ...... 冇 架 啦
不 過 都 感 謝 你 支 持 冷 清 既 本 版
是呀,是呀,也还真巧,同时都来了。它们真的是心灵相通呀。厉害,佩服。

Ваши занятия лакеи от нападавшего в состоянии этого понимания можно не читать.

引用:
原帖由 mnywong 於 2007-10-16 14:41 發表

你都重係唔明, 車板主係以心交友, 所以得人心...
這裡都無人歡迎你, 你又何苦呢 ?
我管它欢不欢迎,我是来讨个说法的,大家无怨无仇为什么要影射在下,在下得罪了它那里,如在下有所不是何不明言直指,何必鬼鬼鼠鼠呢。

引用:
原帖由 mnywong 於 2007-10-16 15:11 發表

你又何常唔係一再出言侮辱Allure呢! 你認識她嗎 ? 你了解她嗎 ? 你既不認識她又何以一再薑H呢 !
在此虛擬網絡上, 一齊本是鬼祟吧, 難道你的名字真叫一塌糊塗 ?

好言相向, 既不領情, 咁你隨便吧!
很好,有理性的讨论我当然不拒,我也问一问阿Allure姑娘,她又认得我吗?她了解我吗?她为什么要影射我,但然,她可以否认不是说我们,但举头三尺有神灵呀。张着眼说大话会遭雷劈的。若想正人必先正其身吧。我只是以其人之道,还治其人之身而已。

引用:
原帖由 癲巴 於 2007-10-16 15:28 發表

你老味, 你鬧夠未呀, 又八婆又賤人.
我巴士幾仆街都從來未試過咁樣鬧女人, 你又似乜撚洇r??

有道理就講, 唔好一邊話自己幾咁有道理, 另一邊就潑婦罵街.
仲想似番個男人o既就唔該收收把口.

再講, 阿lu要 ...
你条柒头,你几扑街又关我春事,係边个咁下贱闹人先,叫人收口,你不如先收收自己把口啦。唔知係边个咁无耻不断上嚟单打呢。

引用:
原帖由 癲巴 於 2007-10-16 15:38 發表

真係睇撚錯你, 原來真係一隻癲狗, 唔好話俾人知你係中國翵k人添呀, 影撚衰你d同胞呀!!~~~~:bird::bird::bird:

邊個扯番上o黎?? 咪你條死仆街囉, 廢柴!!
怎样癲也不及你吧,你也知道给人侮辱的嗞味不好受吧,难道这种事你做得少。讲起扑街,边条扑街不断咁上呢?

又来你们的最拿手好戏了,就是单打了。到时可不要说我把这主题扯上来的。

德行人品如此之差,再有钱也是末流。啟蒙老师曾经说过:做人,要堂堂正正,抬得起头,平生无一事可瞒人,此是大快。
罗马人凯撒大帝,威震欧亚非三大陆,临终告诉侍者说:“请把我的双手放在棺材外面,让世人看看,伟大如我凯撒者,死后也是两手空空。

我说的也不是你,你怎么自己也对号入座呢

(当我说这句谎话时,脸红,心跳,手心出汗,闭着眼睛不敢正视别人的目光,怕别人看穿了我因说谎而惶恐的眼神。人,怎么可以无耻到了这个地步呢,睁着眼睛讲大话,而且还堂而皇之,理直气壮。凡夫迷失于当下,后悔于过去。)
本帖最近評分記錄
  • kawdya 體力 +20 扮大哥啊臐A又開聲托馬仔,一CALL即到, . 2007-10-20 01:30
  • kawdya 威望 +20 扮大哥啊臐A又開聲托馬仔,一CALL即到, . 2007-10-20 01:30

引用:
原帖由 AW8899 於 2007-10-17 10:48 發表

如果你要響呢個問題上糾纏落去...有意思嗎?
你想要d咩結果?

如果呢度唔歡迎你,點解唔俾自己瀟灑咁離開?
要wet爛塊面響度一個人撐有咩意思?
俾番d尊嚴自己,你響度糾纏問題落去係冇意思

你抄呢句凱撒個句 ...
谁不断上来糾纏呢?我也不求什么结果,也不管人家欢不欢迎,难道你可以来发表你的意见,我就不能提出我的看法。现在是谁不要脸了。你能来说,我也能来,这论坛不是你家开的吧?要想人尊重自己,就先要尊重人。

引用:
原帖由 allure 於 2007-10-17 11:16 發表

我真係好開心... 因為由你既口中說出了重點...

我一直都唔鍾意既就係呢一點... 點解要隱藏呢樣, 隱藏果樣??
點解set到只係得幾個人可以睇呢??? 咁私人既點解唔pm呢?
所以, 我唔明咁點解要成日出埋d萬分先 ...
论坛有这种功能,任何人也有权利用,隱藏信息就是要只让几个朋友阅读。难道同一句说话你要我分开不断地发短信,这个太繁琐了吧。再有就是,人家喜欢怎样做与你又何干,按你的说法就是,你生下来时是赤条条,为什么现在要穿衣服,难道你也有什么不可告人的秘密?
再问,我怎样指名道姓骂你?我只是在咪先生问我何故一再对你出言不逊才提过你的名字。

引用:
原帖由 allure 於 2007-10-17 11:42 發表

那我又說了些什麼令你如此激動?? 與你何干?

穿衣.. 關光明正大咩事呀?? 咩logic黎架???  

我只係知... 唔穿衣上街係犯法架...

真係... 好好笑...

夠喇... 要專心工作喇...  
问得好,那么我又说了什么令你如此激动呢,我只是在自言自语呀,奇怪,招惹你了吗?
难道现在上论坛出贴子设了积分权限是犯法的设了积分就不是光明正大

我一早就说了那低能的狗没有本事的,就只能打打太平挙,摇旗呐喊几声。果然说中了。

这世上除了人妖,原来还有狗妖,什么是狗妖?就是狗公不是狗公,母狗不是母狗。事情本已告了一段落,但些个跳梁小丑还是张牙舞爪来丢人现眼。不知你们是否真的为了朋友?还是居心不良要朋友出尽了丑才安心,这个还真值得商榷。说不出道理来就想将火头烧向红豆沙,你们是想转移人们的视线呢?还是挟报私怨?我想,是挟报私怨吧,因为这里也有一个好像以前是超级版主吧,后来品行不端给大版主解除了职务,再后来亦因心术不正被逐出师门(即是挂掉了)想来这就是因忌生恨了吧。大丈夫恩怨分明,有本事的,就尽管冲着我,别扯着旁人,你们的恩怨,也可尽自找人算,没有金钢钻,别揽瓷器活,这只会能你更丢脸。还请大家评评理,究竟是我纠缠不清,还是别人犯贱,没事找抽。我可是来而不往非礼呀,那日那个姑娘告诫我说“一个人的快乐,不是因为他拥有的多,而是因为他计较的少。”很好,我会记住的,但还请你们转告你的人“开方便之门,闲是非之口”人生至恶是善谈人过,人生至愚恶闻己过。

47 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。