推介:| 英語課程 | Causeway Bay order food | 職業英語 | 化妝課程 | Wedding Photography | 天窗卷布更換維修 |

發新話題

龍虎門討論區

没见过世面
呵呵
本帖最近評分記錄
  • 冰河 體力 -60 文不對題 2006-10-19 22:28
  • 冰河 威望 -60 文不對題 2006-10-19 22:28

四龙最后如何了??
估计,黑龙会过来

又有新剧情??
老黄脑子坏掉了,这么多线铺开来,看他怎么收!!!!
五大世家已经很久没有讲了.....
通天这边看来一时半会不会完结,还让读者怎么看??/

黑龙震怒好!再把龙虎门引导泰国,在杀个红使者,把战火烧到USA
龙虎门成为——世界第一大门派

老黄脑子笨
只能说明这个问题
呵呵

真的好喜欢小龙哥好好劲几回!!!

韦陀自从去到第九章之后就再没有出现过
老黄也自己觉得对不起观众
等到其他人的level都到这个层次了
在把韦陀“放"出来.........真的是失败之极!!!!

四龙只得28层天,怎么与蚩尤斗的啊.......

只能说明当初把韦陀过快的去到最高
就是失败中的失败!!!!
败笔中的败笔!!!!!!

估计不止会休息两年,有的等他了.........

最后问一下,小龙现在是九阴第七章,他又没有练下去的秘籍之类的
什么时候可以upgrade......?
小龙哥什么时候可以好好风光一下阿!!!!

引用:
原帖由 a1771550 於 2006-12-29 08:59 AM 發表

我預估有朝一日小龍應劇情需要要升級至九陰八章,一定有外力影響方成事,絕不會靠自己苦練圓功,因為按正路若非厲貞輸功,以小龍而家既年紀及設定既練武天份(比小虎低),絕不會這麼快就練至7章。

可怜的小龙,也是地
之前小龙upgrade也没有太顺利的
况且现在第七章够用了,所以估计相当长的一段时间内,小龙就是第七章了,哭啊~~~~

韦陀当时是从第七层直接去到第九层的??
好像当时只有七层功力,比银鹰差
然后直接到第九层的??

引用:
原帖由 a1771550 於 2007-1-4 06:48 AM 發表

咁老黃即係咩意思? 又係風雷個種體格功力成正比既理論???? 記得介紹九霄真經時,張三丰大戰身負黑級功力既少林方丈,足足打左三日三夜,最後個方丈認為九霄唔及黑級(若有記錯請指正),但黑級也打唔低九霄(聽落 ...
当时只不过过了三招,呵呵
后来老和尚说易筋经黑级胜过九霄真经

到时自己没有赢过九霄真经
可能使自己的体质或者天赋的问题所以是个平手

引用:
原帖由 亞佳佳 於 2007-1-2 12:45 AM 發表

韋陀雖然未死,不過同死左無咩分別.....
经典的!!!!!

说到入木三分
呵呵
虽然没有死,但是跟死了没有区别的

小龙说自己可以与蚩尤一战
我觉得更多的是他自己的想法,而不一定是真实的情况

老黄只不过在描绘小龙的心态罢了
就好像小虎说天地玄掌比大挪移强一样,结果还不知道的

还没有出来么??
今天的新的??

引用:
原帖由 風中之神 於 2007-3-1 19:59 發表

這期雙皇打倒雙王,王小虎的六陽功力高出百足王兩籌?飛妖輕功的造詣明顯在翼龍之上!
老黄又在瞎弄
看来星宿几王弄不住三皇
这个等级差距有些太大了.......

呵呵
改的好
可以给老黄写信哦
哈哈阿

新的一期
还没有出来哦?
谁知道,介绍一下情况阿?

今天重新看了一下旧著
其中老黄他不是东西了

玉儿被邪神糟蹋,小龙哥还在旁边!!!!
小龙哥被老黄折腾得不像个人了,武功又低,还要受这种折磨!!!!
老黄,你过分了阿!!!

期待新著里,王小龙脱胎换骨!!!

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。