推介:| UGG | baby product | MD skinical | 環保袋訂造 | PROTOP | 鈙利亞阿勒頗手工古皂 | UGG Boots | Sheepskin Boots |

發新話題

"精" 盟會 – 蜘蛛俠 City P - 受傷入院接受急救 !

Thanks 阿蛛 "轟穴" report!
精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-8-4 10:33 發表

三哥,轟邊個穴先!! 
陽轟陰,穴生音, 砰砰聲, 響!
精英盟會頂瓜瓜, 目標明確無偏差, 兄弟同心齊齊揸,女女猛話跨啦啦!

引用:
原帖由 jetspermman 於 2008-8-4 21:56 發表

matt matt... once i have time....
i will forward you something...
Urgent! Urgent! 幾時? 我今天下午出發去 SZ.

奧運其間 Do I need to 避一避風頭?

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-8-5 11:13 發表

三哥,又去聽音樂?聽得多會唔會厭呢?
會! 所以 want to find 替代. 但 SZ 一般的 SN興趣低d!

引用:
原帖由 def_lo 於 2008-8-5 11:58 發表

咁搭多20分鐘車去古都囉!睇埋咁多報告實有啲心水gar!!
福田附近工作, 工作之間去 steal jump 時間 easy to control d.

引用:
原帖由 Retav 於 2008-8-5 14:41 發表
He he... I got a SMS from a manager of MusicCity... Matt, did you got it?  There is a new place to explore...
還沒有! Would you please PM me the address.

BTW, 前天 (230次出擊- MusicCity 第8擊) 我問 MM, 她說 the banch office 在機場附近, 服務費再高一點!

引用:
原帖由 Retav 於 2008-8-7 11:35 發表
No wor, it should be another 15 mins taxi from Muilam... and MM price is 5,7.... but the room charge is 1xx, 2xx and 3xx...
Another 15 mins taxi from Muilam!!! 即差不多 half an hour from 福田. Too far to me.....

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。