推介:| 學英文 | Esse益生菌護膚品 | 駿寶燃氣工程 Chun Po Gas | 解夢分析師證書 | 銅鑼灣乾炒牛河 |

發新話題

[原創] 上海包月

引用:
原帖由 東方星月 於 2011-3-27 16:01 發表
咁賤格? 條上海婆又識你老婆?
應該是認識salute 公司的人,可能是老板啦。。。
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 東方星月 於 2011-3-28 20:00 發表

呢排風聲咁緊睇黎c兄只可以 "禁室陪慾"
你要salute超生培慾?
http://www.youtube.com/watch?v=nLPwX9lL0pY

引用:
原帖由 老江湖 於 2011-3-28 17:56 發表
總之自己要識得執生, 仲要記住呢一句: 坦白從嚴, 抗拒從寬!
打死都唔好認呀!!!
坦白從嚴, 抗拒從寬!

對! 但知易行難! 我也看到老手都死在自己錯認。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-29 10:07 發表
今次就大鑊喇。風聲緊唔出街、兩個月冇見了、十全大補丸、她的床又很舒服,所有原素加起來,她又不喜歡我用”兔仔”,咁唔係重高危過福島?!
甘你今次找個excuse玩純愛咯,就是不做。。。她一定更愛你。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-31 18:16 發表

個奇人我識唔識嫁?
十零个钟四餐.... 4餐飯我得喔。。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-3-31 18:55 發表

所以原來有時碰到她亲戚来,都可以係件好事,起碼休息玩下純愛幾天,又唔洗冇面。最近Download 咗個App 係 Iphone 就可以預計佢邊幾日,方便了我。
但數學是數據,現實可能有很大的差距。。。那麼以為安全變了    有了salute 仔就

引用:
原帖由 AINY 於 2011-4-1 11:26 發表

的确是。。我跟LB一起已三年多。。已少了激情。。刚认识时是早晚。。LB特别喜欢早操。。慢慢早操就省了。。我贪睡又一早要赶上班。。现在就一日一。。有ਲ ...
特别喜欢早操? not very common wor....

引用:
原帖由 AINY 於 2011-4-1 15:24 發表

都话你都系奇人啦。。morning Q 都 起双。。。
太勵害了。。。

。。。之前那晚是否已2-3q?  

引用:
原帖由 Salute 於 2011-4-1 19:58 發表
  今日下晝,小二打電話給我,很不開心的樣子,說昨晚在房間俾個客蝦,借故灌醉她並且把她衣服拉下,吓死佢。嘩”可怒吔”!我也吓得係公司跳起,她也聽到我驚叫,接下來我听到她在電話嘻哈大笑,她說...老公......愚人節快樂!....俾佢气死.
我比較喜歡女女(LB) 叫我名,親切一點,而且她叫老公,還有一個可能是怕出錯(女女跟我說的)

引用:
原帖由 Salute 於 2011-4-10 18:34 發表

男人嘅嘢,其實都係鍾意俾人逗,明知乜事,都係開心。問心個句,自己的真愛都係家中老大。
聽到你說便知道你的道行了,我提醒是怕你太陶醉。。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-4-11 10:16 發表

如果怕太陶醉,可以分散投資囉。。。
like you? haha...

相關搜索目錄: 投資

引用:
原帖由 Salute 於 2011-4-11 11:40 發表

哈哈,西門兄,你忘了我提過做按摩的亞三嗎?所以應該是三飛,今日手機冇乜電,明天再說去年三翼齊飛的故事啦。
我都會去SHA 一遊,看看你的啊二有沒有friends 帶出來一起玩。。。。

相關搜索目錄: 手機

引用:
原帖由 Salute 於 2011-4-13 08:32 發表
Sorry, my trip schedule is delayed to after Easter arrival. Any chance after ?
nop...  never mind...  have fun with your trip ....

引用:
原帖由 老江湖 於 2011-4-16 01:44 發表

先同佢講話掛住佢, 希望佢落廣東somewhere見你, 你就蛇兩日上去短聚, 因為公司响度有事, 延遲至月尾先上得上海同佢開心幾日; 我覺得呢個時候唔好搬阿大出黎, 就算條女幾好口, 心裡面都係唔舒服架喇~
agree with this a lot. women always say something differetn from their heart...

引用:
原帖由 Salute 於 2011-5-4 15:36 發表
昨晚第一次食咗佢件撻
甘遲咖。。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-5-24 12:46 發表
  早個星期同小二已經玩到食撻,搞到她洪水氾濫,早几日還未走,可能越玩越開心,比我插到佢潮吹,潮水象水鎗向我身上射了出來,連床單也濕了一片。
聽說是補身的,又沒有喝?你應該在她面前把它喝光,她一定把你搞得high,死去活來。。。

引用:
原帖由 yale 於 2011-8-23 23:02 發表
還有denny 兄都好玩得,那晚我点的那個跟你小二熟悉嗎?
多謝yale & salute hing 的邀請,終於和倆位大哥和K 君認識啊,你們都很友善,而且帶我認識一個很不錯的K,最搞野是那個流利HK音廣東話的mami,在廣東去過那麼多K都好像沒碰到,她應該有個HK男友吧

我個女女沒提過你的那個啊,不過你個件很清爽,笑起來很甜,大哥應該會再跟她見面吧。。  我個件出奇地好玩,又跳又猴琴,在K說了很多甜言蜜語,雖然有點行,但相信了開心點啊。。。  回去成個desparate housewives 內的susan, 我說是吳化妝時的樣子好彩有心理預備,吳系比去嚇死。。不過在床上又交足戲,好狂野。。。  在上海,見識小,不容易找到,第二天早做功課後,還說”可以留到中午“,但我要返工啊,吳系下一次什麼有¥¥ 跟chings 們再玩啊。。

我還沒搞清楚,salute ching後來的女孩是你的小三嗎? 哇,好正啊,人有漂亮,又甜,又socialable。。。

相關搜索目錄: 化妝 功課

引用:
原帖由 Salute 於 2011-8-24 14:24 發表

Yale 兄不愧為大哥,我未有時間答的,他都做了我代言人了。Denny 兄對我點的第一個胸大的有興趣,下次安排給你,如果我們時間不同,你自己和朋友去,就找上次說廣東話的媽咪找陶紅吧。而他這次出來的女色狼,是韓 ...
salute hing  你的那個不錯啊,不過你的小三來了當然要放生啦。。。  

是韓國部的人是什麼意思啊? 不明白添。。。

引用:
原帖由 yale 於 2011-8-25 00:34 發表
按她說她是兼職的,白天還要上班!手機號我都抄下啦,
你的女女有d 似漂亮版湯盈盈。。。個樣好清純啊。。。

相關搜索目錄: 兼職 手機

引用:
原帖由 Salute 於 2011-8-31 10:27 發表
Hi Denny 兄,你講第一個胸前偉大的象湯盈盈?有興趣下次有机會你可叫媽咪找她,她叫陶紅。第二個入來是我的私家菜。那個場是分韓國部和中國部的,听說是囡囡玩得放的。有興趣,我叫小三介紹另一個媽咪你。
其實我都吳記得你第一個女女什麼樣了,不必再刻意找,我信緣的。。。   第二個我當然知是你的私菜啦,所以她沒來時,你就系度專心發信息,吳多理旁邊的女女我都猜到好戲在後頭啦。。

韓國部和中國部也不區,好的就得了。不過,玩得放的不用靚的也可以。。。

yale 個個似靚版湯盈盈啊。。

引用:
原帖由 Salute 於 2011-9-1 13:11 發表
Denny 兄,原來你也象我一樣看中Yale兄嗰件小版湯盈盈!Yale 兄有她電話,不如大家來個三王一后 ••••講笑唧。
師兄在你”淫戰女波士”一題中說的SN可否也PM地址給我去一試。
你有 ...
18號 還不知道會不會在上海,在的話一定再去。。呵呵。。。。

引用:
原帖由 yale 於 2011-9-9 13:43 發表
星期三晚和BH 兄和我的朋友去了一家開業五個星期的會所,在石門二路挺豪華的,囡囡分600 ,800。BH 兄就发挥他的歌唱本能,玩了個開心的一晚。惟一遺憾就是囡囡最後亂索價,給媽咪教訓一頓。Denny 兄因當 ...
yale ching
吳好意思啊,週三晚我凌晨12點多才到,週四開了一天會,還要跟客人晚飯。我令外一個朋友又到了上海,跟幾個他的朋友去玩,我幫他跟B 媽 訂了房。

之後,我回酒店,原來路上經過間k,(我住宏梅路靠近吳中路), 甘方便,上去看看。

都晚啦,就找了個沒穿uniform 的女女,像徐子珊,新疆。第一天上班(當然之前番過,不過是1年前,她講我就信啦), 忽冷忽熱,不過熱過時真系好正。。。

因為吳太熟其他人,都系唱下歌仔甘啦。。。 最後回家,一個人。。全部都沒帶走。。

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 yale 於 2011-10-21 00:46 發表
BB 兄,我作晚到上海都冇打擾你,自己一個人去小婷會所享受,讓你多些時間陪你女友。
yale +salute brothers

看來大家都飽餐而回啊。。

下一次在上海,再一起去喝杯酒,唱唱歌,開心下。。

引用:
原帖由 yale 於 2011-11-24 15:31 發表
靈子的跟進是不錯的,問清楚要求后派來的技師還算可以。雖然她人不在上海,可事後還會跟進,查詢囡囡有否足鐘及索取小費。
至於囡囡,本打算做基本的,后來受不住她的大胸,改做胸推。過程中談笑甚歡,又有互動,胸 ...
話,你的服務應該不錯啊,令到個女女甘満意。。

下一次一起玩,電話聯系。。。

引用:
原帖由 yale 於 2012-3-19 11:40 發表

My 2k was for 1 Q, not overnight charge.   The girl claimed she lives with her mother and no overnight is allowed . Actually, we didn't talk about the charge, I just gave her 2 K and she didn't coun ...
到左国外出差,才可以安定地回复。。在国内有什么方法上来?

yale 大哥,系唔系过次去东xx力个个啊,你都好有心机,有陪她喝酒,没行动,到第3-4次先行动。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。