推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[原創] 惊蛰打小人

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-7 18:28 發表

呵呵。。。我食野一定俾錢。打完麻雀離枱前一定找數。。。。。。更加唔會欠囡囡的,我每次都俾足工錢嫁。。。
right, and in many cases, you have to pay more later if you do not pay ...
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-3-7 14:58 發表
自从虎年年底至现在,我的嫖运都差到飞起!要不是年底,90%的囡囡都回乡过年,或都囡囡水准太差,不能入目;或者妈咪刚好有事,没有上班,阴差阳 ...
sometimes, you need that little luck.. I have a friend who step shit in CA in many occasions. Something that seldom happened in CA happened to him!! so unlucky.

Besides, get 1-2 more choices and test drive lor.. like our superman does all the times. it is more difficult to step shit twice in a night!!  or else, we could help test drive ..

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-3-8 10:41 發表
覺得奇怪怎麼七哥會在常仔仍會有期望呢,呢班Club Girl 已全無專業道德
求其俾個 BJ 你 已像施恩,在常仔的滿意率由多年前的 8-90%  直降到
現在的 1-20%, 七哥只是那 8-90% 的一份子吧   
可能她們在想 ‘前幾年又是800, 就是10% 通脹以年,五年都應該是1288 RMB 啦,你們還是給800, 所以服務態度也是6折吧。。

對我來說,如果態度好,服務沒什麼也可以。 有一次在常仔哇汰, (跟大家玩的),我那個沒什麼服務,但態度好啊。 所以我給她很多服務,她很high, 但我喝醉,晚q搞到一半睡了,早上頭痛又硬不來,她還想我進入,甘硬放小弟弟進去,我拒絕了她,怕給她搞斷。。。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-8 16:19 發表

個人覺得除了囡囡態度之外。。。。自己去玩樂的心態也有影響。。(我去cp,三不求,一不求bj,二不求咀咀,三不求。。。。)
有時心情好順手都坐兩三件,。。。只要放得低,有時都會覺得坐到好野。。。
有d囡囡 ...
i am interested in knowing what your 3rd "no request"..... is?

引用:
原帖由 7-siu 於 2011-3-8 17:56 發表

哈哈!可能大根哥是"No Fuck !""
could not be the case ma..... better to go to Neway then.. haha or music dragon...

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-9 10:04 發表

無話值唔值。。。要睇承包期有幾長先。。。。
可能只得幾個月,又要再簽字續期啊。。。

引用:
原帖由 冰河 於 2011-3-8 22:56 發表
今次係小弟第一次去「勾阿」,當小弟進入花街後,便覺得雖然這個場比CP其他場貴D,但是真係物有所值,囡囡的質數比CP其他場高,雖然二千元的模特仍然係一個笑話!

唔知是否因為坐了七公的順 ...
so unlucky... may be she noticed that you have something special (the big thing under your trousers)that they all declined...

估唔到大波妹除了大波外,下面更深不見底
甘都好過下面有海水o味。。。  沒得避。。

相關搜索目錄: 笑話

引用:
原帖由 36D 於 2011-3-9 15:16 發表
小弟自年前在常仔遇到一件超級死魚後,已灰心了。返而在神州深處,久唔久又食到D好野。
死魚不一定常仔才有啊,最緊要吳系有味的魚已經可以啦。。。。

不過,我在香港也碰過一條死魚,已沒有體溫,很恐怖,像幹條死屍一樣,結果搞吳掂,之後才見到她第一次笑。。。。

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-3-9 22:21 發表

佢敢開價廿個..真係唔簡單..莫非佢鑲鑽

仲有佢話唔做小姐,當佢真..但係佢無話唔溝仔喎!!
對啊,FOC(給其他仔) 另計啊。。

引用:
原帖由 冰河 於 2011-3-9 22:14 發表

小弟常常心想,如果個客個樣似華仔,啲囡就算姨媽到,都馬上去醫院打支針止住阿姨媽嚟!

唔知到幾時,啲客會為了囡囡而走去整容呢?
如果是, 可能她會說。。

“歡迎衝燈啊”。。。+最好吳帶”更有feel“

不過如果你像八倆金也可以,你手拿雙赔meat ¥¥ 便成啊。。(當然我不會)

引用:
原帖由 冰河 於 2011-3-9 22:03 發表

賭,很多年前已戒掉;但嫖就真係點戒都戒唔甩!

之前隻腳做完手術休息了兩個多月冇西小,真係比死更難受……
所以一拆石膏,揸住兩支拐杖,都馬上急call七公「出發」。
我都試過,可以有優待,在皇崗過關不用下車。。。。

引用:
原帖由 冰河 於 2011-3-9 23:41 發表

坐七公架賓士過關都不用下車的。  
不過有時候要排長龍。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。