推介:| 調解員課程 | Makeup Course | Hypnosis course | English course | NLP training | cissp cisa cism | 營養學課程 |

發新話題

[原創] 純分享, 抒發感情......

引用:
原帖由 東方星月 於 2011-3-24 17:38 發表
呢樣我明白, 小弟當然知道風花之地, 豈有真情? 只是當時環境, 實令人如癡如醉, 我又不是專業玩家, 人非草木, 動之以情.  理性與感情, 只是一線之差, 當激情過後, 總要返回原來生活.  我完全明白大家生活所需各走不同 ...
就是那種還未吃的葡萄,聞到香味,你很想吃一口,但仍未到口,但又知道機會很大(不然都不會遐想,免得浪費時間)的感覺吧。。  

我都瀨個倆次野,上海 top class KTV 的女,  結果當然是付出高於正常啦。。 斷了,但感覺仍在。。所以,ching 小心,限定upper limit
人是可以快乐地生活的,只是我们自己选择了复杂,选择了叹息!

引用:
原帖由 東方星月 於 2011-3-25 00:09 發表

c兄或許是對的, 也許當晚我應該帶她走, 完滿了.  現在就像不完美, 總欠一點點.  

但當晚老闆出錢, 老闆都冇去馬, 唔通我爬佢頭咩..... 雖然我要求既老闆很大機會比我去既. (當晚老闆條女同田田及田田家姐同住 ...
你原來一年才一次去上海,那麼簡單啦,不用想太多。

她來香港,你真的預備造提款機(比提)的話,那麼她一定很開心見到你。 不過我也相信她不只你一個香港朋友/客人。。

當然,她可能來香港玩,還請你吃飯,給你FOC也說不定,因為人夾人嘛。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-25 21:45 發表

那两个女女甘正。。系男人遇到都会瀨野啦。。。
都系你,帶壞我。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-3-27 13:16 發表
人係感情動,有feel好正常,如果係 KMY 當晚就執佢,
是否天長地久就後話,曾經擁有才無怨無悔。

有些事不用放得太緊張,有時越壓抑 越難受,順其自然就好。
KMY, Yazoo 是我當年最愛(其中之一隊band), 還有很多英倫組合正到暈。。。duran duran 2010 又出來,都幾正啊。。。

唉,我就是執左那倆個KTV girls(當然是不同一晚啦),做左U571,好彩上水也快。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-3-27 19:03 發表

咪係 lu ... 睇完你個 report 明明後悔感嘆走左寶   ... 乜抒發感情吖
無野 wor ... 常有漏網之魚啦 ...

學習我地師兄 AINY ,有殺過冇放過 ...
發燒 102 度都執番劑
真係 ...
我都試過,之前一晚發燒,但好像好了,而且跟女女約了很多次都有緣無份,這次終於見面吳好浪費。

一吃吃過晚飯,mood 來啦,回酒店。。  脫啊,在床上,很溫情的抱抱。。

條女話“你好熱喔”, 摸摸,頂,發燒。。 女都來了,錢都要付,當然照來啦,點知 。。。。。  搞搞下軟了。。。

相關搜索目錄: 酒店

引用:
原帖由 yale 於 2011-3-28 19:07 發表
Perhaps when I next visit shanghai in April, I go to the Ktv to see if tian tian will treat me well or not so that you can know whether she also sinks or not. Btw, can you pm me the name of the Ktv an ...
需要嗎? 答案已經在心中啦。。。

不過你要去玩,問ktv mami電話還是要的,

引用:
原帖由 老江湖 於 2011-3-30 03:01 發表

假使我係條女: 响5月去香港, 又或者N個月之後個港燦黎K度, 兩個人見番面, 條麻甩佬話對我幾有灰, 幾掛住我….. 挑! 真係既話點會咁耐冇聯絡, 連上海咁近咁方便都唔上黎睇吓我? D男人都係咁, 要做既 ...
其實女女每天見很多客,要她們記得你不容易,對你有feel 就更難。 那麼多客人,又有大款,公子,她自己可能還有男朋友,狼狗,但女女不一定不會記得見過一次而已的客人,不一定不相信他對她有feel, 問題是又如何呢? 有feel也不能當飯開,她們工作也不是為興趣,也是要賺$$...

反而我覺得東方少行動, 所以易sink, 多d玩便可以放開點,不用到上海,在香港去tst 叫一個差不多的坐,可能中有feel,搞埋添。。。

引用:
原帖由 denny2000 於 2011-3-30 11:53 發表

其實女女每天見很多客,要她們記得你不容易,對你有feel 就更難。 那麼多客人,又有大款,公子,她自己可能還有男朋友,狼狗,但女女不一定不會記得見過一次而已的客人,不一定不相信他對她有feel, 問題是又如何 ...
我最近在本地141重遇一個半年沒見的女女,我只幫襯她2-3次,搞掂之後,她叫了我的名字,還說了一些我們之前談過的話題。141女每一天接10個8個客,半年就。。。。  但跟她我仍有feel, 我也感覺到她也有(起碼我跟自己這樣說,哈哈)

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-30 11:38 發表

这歌词写得好。。有点心同感受添。。。
which girl are you thinking of now? forget la.. and get your new stuff every week.

do you plan to re-eat the HN girl you got last week? oh, you may have forgotten her as you ate 5 different ones last week alone...

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-30 12:51 發表
我不是说她呢.。。她是喜欢过我的。。现也不想她啦。。偶尔想起已没有不开心啦。。

HN女女会再找她的。。她去了旅行这两天回来。。:ve ...
HN 女, 越想越凼心。。。讓了件好野給你。哈哈。 什麼時候彈d 好野給我(但沒吃過的)

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-30 12:51 發表
我不是说她呢.。。她是喜欢过我的。。现也不想她啦。。偶尔想起已没有不开心啦。。

HN女女会再找她的。。她去了旅行这两天回来。。:ve ...
ainy 行動如快刀斬亂麻,看也看不切。。。。

引用:
原帖由 AINY 於 2011-3-30 14:32 發表

都系果句啦。。缘分嘛。。你有另一个仲好既。。甘咪益我吃个好野咯。。果晚如果吴系我个KH女女带了个朋友来无人要。。要拒一起走。拒就会留下 ...
她笑起來好。。。。。。。。。。。。。。。。。"人档“。。。。

我跟她玩烏龜跳,她輸了很多,喝很多,醉醉地不經意自願捱埋來都不知幾有feel。。。

不過,你說得對,緣分啊,如果那一晚我帶她走,可能未必想像的好,我很樂觀的,什麼也可以吃。。哈哈。

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-30 14:47 發表

大哥,你真好。。。有feel有action。。。。。唔洗空等待。。。。
其實有毛feel  很多時是自己什麼看的。。我也很容易有feel, 所以時時搞到最後都吳知帶邊一個好,(自己倆個,人家的可能多一兩個)。

喝醉了就連媽咪都有feel, 好彩那個場的媽咪是人家的女女,我沒有遐想。。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-3-30 16:58 發表

連141都唔放過 ... 重同鳳姐有feel. 只能 ....   
鳳姐都系人,此話何解?

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-3-30 20:54 發表

在短短過程 除激情外 還可以產生微妙感情 怎能不佩服大哥     
有 feel 不代表有感情,更談不上微妙。只是在聊天中,那個女女不太行貨,當然比不上在ktv 跟女女玩幾個小時,都沒有感情的話不如去sn 。而且,自己和女女喝多了,大家都放松點,感情也容易出來,說不定女女當了你是她的男友來,做都有feel。。所以,night q 跟morning q ,徐了女女沒睡醒和滿口味道,通常night q feel 大很多(喝醉徐外哦)。

不過什麼feel都沒有比較多。。

引用:
原帖由 冰河 於 2011-3-31 01:06 發表

依句真!間間都咁旺場,唔通扑完嘢仲留你喺道吹水,左住佢接下水客咩?

小弟上星期去香檳大廈走了一轉,本來打算執一劑就算;執了一個A貨張可頤,之後再洗樓鏱多一陣鐘仔,見到一個台灣A貨Ang ...
你跟我差不多,老是把女女變了明星,性價比當堂提高。哈哈。

相關搜索目錄: 香檳

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-3-31 00:20 發表

我以為係D老陀地至做141,點知而家咁既呢 ... 咁 ...你有冇幫趁 廟街呢?  
老廟都大部分是進口貨,200-220 一轉,通常一單位3-4間房,大把人排隊。。 你要找老陀地都好難咯。拉客的還有。。。

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-3-30 19:59 發表

而家唔靓女好難做141 la ...早輪4點收市..同两個AE係富士掃楼....

全部收450.......客多數西装友揹背囊...有人排隊..有人跑樓梯練氣...

囡囡好多90后...而家鳳姐 ...
141 有很多類型,有主打服務,按摩,起機的,通常也30+,

你喜歡的可以是localized mushroom, 有身份證,通常是嫁了香港人,但沒飯開,沒錢,便出來做。。這個是合法的,不怕啊。。

and 7日鮮,你明啦。。 通常是年青,但服務就看好不好彩啦。 通常好一點的就走去做hotel girls ,markup 50-100% 。產地來源相似。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-3-31 00:04 發表

帶埋我去,我都想開下眼界 又有feel 又有 model ... 至幾百蚊
咁 ... 唔使山長水遠北上   
kmy 哥,通常model,靚靚很旺,什麼feel都謝了。我通常挑那些3-4 班,1-2班留給人啦。。不過也會踩shit, 正如在CP ,條女等到你話帶她走時,才跟你說她家爆水喉/她表姐來了/她突然喝醉了/她的m剛到,你只有無奈。。。

引用:
原帖由 KMY89 於 2011-3-31 00:31 發表

會唔會有咁既後果?   
141是合法的,如果條女有身份證。。但你不要玩雙飛,因為一單位只可得一個老細(吳系你,系條女啊)。。

引用:
原帖由 東方星月 於 2011-3-31 01:41 發表
唔嫌冇涼沖同地方較髒外, 老廟d街女其實都ok的, 平均都後生. 有d仲會幫你吹幾下添
no shower? where have you been?  even the shittest place would have some kind of shower facility.  The only place that does not have shower is local KTV.

引用:
原帖由 glucerna 於 2011-3-31 09:32 發表

local KTV.正呀...果種feel又唔同la....系間黑麻麻既K房入面搞1,2,3...

又刺激,,又驚慌,,出面聽到有人声..好有偷既感覺...

有次系果間燒左既"新华"..同條女玩幾鋪大話色..吹幾下..搞左几個 ...
系啊,我都好鐘意,重要系你看到人影在外邊行過,好有偷情feel。。又有feel 了。  更激的系。。。。。2對人一起。。。

我去年碰到一個運動員(不能說那個sports,是代表香港隊的), 她結實的肌肉 (但小蛋蛋啊),是重未見過的。。在房裡運動感覺一流,下一次在場外即跌50%。

glucerna,不過沒123了,要運動起碼5 啦。。

通常我自帶wet tissue。。。擦啊擦啊,心裡舒服點。。。。

相關搜索目錄: 運動

引用:
原帖由 simonkok 於 2011-3-31 10:41 發表

唔係掛。。。真係甘咩。。。。。
我係搵唔到食啫。。。所以先搵舊囡啫。。。
when you have a back-up in mind, then you are less eager to find a good new one.  要破斧找女啊。。。。

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。