推介:| 觀塘外賣速遞 | 將軍澳外賣速遞 | Party 美食到會 | 汽車蓬頂維修翻身 | 雪地靴 | 羊毛鞋 | 羊毛鞋墊 | Online Food Ordering System | Pre Wedding Photographer |

31 12
發新話題

小翠的故事

原来最明我的是师傅!

引用:
原帖由 kuman 於 2012-2-1 01:11 發表
照片看不出來有160磅啊
你地不知道師傅用來用去都是那幾十張相的嗎?

從來沒有中女骨妹我讓她叫老公的。師傅老公!!!!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-1 15:40 發表
原来阿信是小翠的延续。。。。。
人就是這樣的!食開有感情,吃開有條路!

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-2-1 15:53 發表
你說的故事總有點意思...令人一直看下去....

不過,有什么原因使你寫這個故事呢?
因為他認同我吃中囡囉!哈哈!

回復 27# 的帖子

聽古不要"BOK"古啦!你快點回來去砌他幾刀吧!什麼時候回來?

引用:
原帖由 glucerna 於 2012-2-1 16:26 發表

我信呢個係真人真事..你話師傅作古仔..你有乜証據?...

唔洗两个星期,我就可以劈呢個,劈果个la..
最好還是劈開個囡囡兩隻腿!或者她的吹簫咀!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-1 16:41 發表

从阿信我能想象小翠是什么样子吧。。。
情人眼裡出西施!我老四也不是怎樣靚的。但就是我願意為她神魂魄蕩!

引用:
原帖由 drm 於 2012-2-1 17:47 發表

她,或許不是最好的,卻讓我深陷其中!
對!D哥也是個中一人!

回復 44# 的帖子

啊!我知道那个小翠是谁了!

朋友就是可以在你得意时,叫你不要忘形。失意时,不要失去自信!

我聽你講過小翠嘛!你忘了?

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-7 12:41 發表

我推薦你睇份文章 Regarding the pain of others,真係寫得很對,我們都喜歡看 others 受一點點苦而幸災樂禍,但如果看見他們受很大的苦,那就會不忍心

例如肥七被 FOC亞蟬咬了0.5吋包皮,那 KMY 是拍手掌的 ...
我的小七又短又細,就是靠包皮伸長多一兩寸。這樣才可以讓囡囡多一點歡愉!

引用:
原帖由 glucerna 於 2012-2-7 13:44 發表

今年是飛龍在天..飛龍幫.幫主非K兄莫屬...
星期六見到的飛龍幫幫主,他和野蠻一起時,就亢龍有悔,然後縮龍成寸!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-7 16:44 發表
可以重回再倒出,我會願意說: Yes, I do 嗎?

我說不上來

那,你們會嗎?

我们什么都好。。就是时间过去了不能回头。。
時間真的可以回頭嗎?白駒過隙。let by gone be by gone !

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-7 19:19 發表 對小翠有良好感覺的版友,看到這部分為止可以啦
從你和小翠開始的第一天就注定是悲劇喇!

引用:
原帖由 血魔 於 2012-2-10 09:46 發表
师傅,.....唔好乱说话,
我认识小翠姐时,人家已经是大都老板,...
你又没带她过来,我怎会说你K 變態了、K 痴鳩左...... ...
但TT說他記不起說過這句話!可能是K現有才是癡鳩左!!!因為 miss 左小翠太久了!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-10 12:10 發表

幼承庭訓,好聚不如好散,相交的朋友無論日後如何,想見的是可以再見  
不要說日後了,日後太久了!只爭朝夕!明晚來砌兩刀!我饒你不死!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-10 12:23 發表

嘻嘻,多謝大俠饒命
唉!我見"飛聾"兄你平時,。溫油敦厚,待人以繩,落倩好屍,原來你都會言"非禮之句"!

痛心疾首!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-10 12:42 發表

嘻嘻,我只係講多謝 ... 其他的唔關我事啦,唔好嬲,辛苦找到一套絕版螳螂武功誠獻給你,去捕蟬
好!接受你的道歉!事實這個的螳螂拳師真的是功架十足的!

引用:
原帖由 glucerna 於 2012-2-10 13:15 發表

我地啲細既講兩次就比人柄啦.....係7公先可以講18次 我今晚想吊X 啊!!!

他真有大佬風範...
這麼久的事他都記得。這是"腦退化証"的表征。你要早點回來,好好的看顧他。我們不要祈視他。

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-10 13:31 發表

俾D錢我使下就會好番啦 ...   
原來仲有"發錢寒冷"証!唉!好在你平時做善事多,善有善報。多老友會照顧你的。放心吧!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-10 13:34 發表

咪係,出去係雄獅執左件老母就那那聲番去開餐,都冇照顧下我地係度戇交交 ...
你唔係想和我一起3 P 吧!好似你唔多慣噃!

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-2-10 13:57 發表

你問下重有冇貨嘛 ... 有就外賣過黎 ...   
我以為你初七前要齋戒嘛!你大把貨喇!又理療,又老師,又阿信,又銀行家。仲有野蠻做大後備!

相關搜索目錄: 銀行

引用:
原帖由 AINY 於 2012-2-10 15:09 發表

七公当晚无坐女。。成晚系度猫吊甘槽话“我今晚想X西”。。讲左真系有N次。。

因应七公话无女当晚个十九经理亦回应了N次话七 ...
什麼去吃飯沒選囡!那晚你很滿意的囡囡都是我選給你的!老偷的囡(although NMCOT)也是我幫他揀的!如果說我因為吃飯揀不到囡囡,根本是笑話。是僧多粥少吧了!當晚,全場不到五十條囡,而客有二百人!我費了千辛萬苦,打了99個其他男人才幫你捉到這兩個囡囡!

年29吃了一個豬腩肉吉林,一直到初五都沒吃!當然飢餓喇!

當晚,本來想住叫王小虎打功夫的。好彩在Red C,遇到那個年青媽咪才可以排毒!

相關搜索目錄: 笑話

引用:
原帖由 glucerna 於 2012-2-10 16:02 發表

要打抵99個敵人..才能為兄弟爭一條囡..而又令到自已食白果..這种捨己為人的精神...

真是无話可說...7哥..請受小弟一拜..
你為什麼還不睡?要無比膏嗎?我今晚很忙啊!今晚去客戶開年飲酒,然後12 凌晨去深圳溝骨妹。凌晨四點去長安接B小姐下班。先搞一個FOC時鐘房,12點中午再去海霞飲茶交人!

幫你去紅C踏線!

相關搜索目錄:

31 12
發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。