推介:| Web Hosting | Cloud Server | Server Hosting | Server Colocation | Responsive Web design | Bob嫂Ur pnt瘦身三寶 | Email Hosting Service | English course |

發新話題

桃花园记。。大觉训

引用:
原帖由 shuailaotou 於 2012-6-4 11:15 發表
点解吾番深圳呢. 深圳K场一般等下都有房哦.  叫经理留房, 然后出去食住野等.
实际原因是大海被锁在常仔不能假释!

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-4 12:30 發表

也不比CP贵。。CP现在是蛮贵了。。
星期六在咀咀先来了个 noon K, 才去"逃完",所以迟到。

咀咀的确是又平又正!吃了个湖北的18岁囡囡,个竹笋波又正又尖,只是深咖了一点!

午餐吃了一个铁板烧,($180/人),Noon K 才是($170/人)!

引用:
原帖由 TenderTrap 於 2012-6-4 15:45 發表
還好我姨仔決定回五月花做dj,如果她去了桃園就乞米啦!!
有你这个姐夫,不怕喇!

回復 16# 的帖子

你又被那个宠幸?

引用:
原帖由 KMY89 於 2012-6-4 17:26 發表

你最X無義氣,搭咀?   
重话我无义气?我一边吊紧件QQ,一边仲叫住你个名字!多想你!

回復 20# 的帖子

呵呵!那就考慮少一間了!

引用:
原帖由 遲來的春天 於 2012-6-5 11:33 發表

今晚都有局,你來嗎?
我唔去得喇!要去做运动了!公公话去问今晚几号房。加他吧。

引用:
原帖由 AINY 於 2012-6-5 12:11 發表

七公吴想去果时都有个好理由。。。
无言以对!

引用:
原帖由 kenny01 於 2012-6-7 09:41 發表 重開前己經好攪鬼, 一條女都唔擺, 全部要你五月花揀女, 之後"所謂"坐公司車到桃園攪到成日一百幾十人聚住響五月花門口, d女又要換衫先行, 攪到未玩都無曬引...
这已经是两三年前的情景了!

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-6-13 18:02 發表

那現在...同樣情景...是否在五月瓜出現呢?
我那天是8点才到。所以不能给你怎何评论。而有位师兄6:30p.m. 到的说当时有100+囡囡,而在10+个囡囡绝对可以食用。但只得4-5个男人在花街而矣!

引用:
原帖由 simonkok 於 2012-6-14 00:20 發表 得4~5個男人?...在逃園?
Yes, plum garden.

發新話題

重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,本網站對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意見,並非本網站之立場,用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者發現有留言出現問題,請聯絡我們。本討論區有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言,同時亦有不刪除留言的權利。切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。